ID работы: 13596774

Наруто и Акира Удзумаки: Начало.

Гет
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8 или Миссия в стране Волн.

Настройки текста
Уже прошол месяц с того теста. И поверьте за этот месяц много чего изменилось. Наша команда стала работать более менее слаженно. Мои медицинские техники стали лучше. А вот миссии как говорит мой брат скучные и не интересные. И сегодня выдался такой же день. Саске- Я на позиции А Акира- Я на позиции Б Сакура- Я на позиции Ц Наруто- Я на позиции Д Какаши- Это точно та кошка? Саске- Да это она. Акира- Тогда на счёт 3. 1… 2… 3- и все двинулись за ней кроме Какаши Сенсея. Наруто- Я её поймал! Акира- Это точно Тора? Наруто- Без сомнений! Саске- Тогда миссия по ловле кошки закончена! Когда мы вернулись в резеденцию то уже посочувствовали кошке. Не повезло ей с хозяйкой: Хирузен- Итак следующая миссия для 7 команды это прополоть грядки, помочь пенсионерам, и помочь с… Наруто- Ну уж нет. Мне надоели такие миссии. Дайте нам что-нибудь по сложнее! Ирука- Наруто всем генинам дают такие миссии. Хирузен- Наруто…- дальше я не слушала, вить я уже знаю результат- и поэтому… Наруто- Рамен со свининой или рамен с курицей? Хирузен- А ну соберись!!! В итоге Наруто получил от Сакуры и меня по голове. Пока не… Хирузен- Хорошо раз так то я дам вам миссию ранга «С» в сопровождении мостостроителя да его страны.- И тут в дверь постучали- Войдите! В кабинет вошёл мужчина лет 40 от которого воняет перегаром и в руке у него бутылка саке. ? — Что за чёрт и эти детишки будут меня защищать? Особенно этот мелкий с глупым лицом! Наруто- О и где он- потом до него дошло- Что ты сказал?! Какаши- Наруто мы должны его защищать, а не на оборот. ? — Моё имя Танзура и вы должны сопроводить меня до моей страны. Какаши- Встречаемся возле главных ворот Конохи через час.- и Какаши Сенсей исчез. Через час у ворот: Наруто: Чёрт Какаши Сенсей снова опаздывает! Саске- Не удивительно. Какаши- Привет, а вот и я! Акира- Вы снова опоздали Сенсей! Какаши- Извините я заблудился по дороге жизни. Саске- Врите больше. Какаши- Ну что ж можно отправляться! Наруто- Ура а-а-а-а-а!!! Вперёд табтабаё!!! Танзура- Он точно ниндзя? Акира- Точнее не куда! Какаши- Не волнуйтесь всё будет хорошо! Сакура- Наруто не ори! Наруто- Я ведь в первые покидаю деревню! Акира- О ками сама пошли мне терпения! Когда мы шли Сакура задавала вопросы Какаши Сенсею, а тот на них. Спустя час ходьбы я заметила… Акира- «Лужа? Странно ведь дождя не было неделю!» Соши- Будь осторожна! Акира- Угу! Проходя мимо лужи я насторожилась. Вдруг из этой лужи выпрыгнули шиноби и напали на нас. Сакура стала защищать танзуру, а я и Саске стали отбиваться, а Наруто остолбенел от страха. В друк на наших глазах цепями сковали Какаши Сенсея и он умер. Сакура- Какаши Сенсей!!!!!!! Саске- О нет! Вдруг шиноби напали на Наруто, но Саске вовремя защитил Наруто: Саске- Не ушибся малыш? В итоге пока они там разговаривают я покончила с 3-мя шиноби. И тут из кустов появился Какаши Сенсей. Какаши- Извините что поздно пришёл на помощь! Сакура- Какаши Сенсей? Но как мы же видели вашу смерть! Акира- Сакура, а ты посмотри внимательно! Когда Сакура увидела бревно вместо тела Какаши Сенсей, то у неё был шок. Какаши- Ну что ж молодцы Акира и Саске, Сакура не плохой, Наруто я думал что ты не будешь стоять столбом. Тандзура сан может объясните почему те шиноби на нас напали? Или же им нужны были вы? Если не скажите то мы вернёмся назад в деревню, поскольку эта миссия перерастает ранг С до ранга В. И тут же Танзура выдал всё. А потом начал давить на жалость. И в итоге: Какаши- Мы продолжаем миссию, но сначала нужно вывести яд из Наруто. Наруто- Я…- потом Наруто взял кунай и проткнул им свою руку-я клянусь своей кровью что я больше не испугаюсь и выполню это задание! Акира- Наруто ты конечно выведешь так яд, но теперь ты умрёшь от потери крови! Наруто- А-а-а-а-а помогите!!! Акира- Стой! Давай руку я сейчас тебя вылечу. Не зря же я училась медицинским ниндзюцу! Наруто- Верно. Прости. Акира- Ничего страшного. После этого мы приплыли на лодке не включая мотор, чтобы нас не заметили. Когда мы высадились то мы пошли по тропинке. И в друг из кустов показался белый кролик которого чуть не убил Наруто. Акира-» Белый кролик лето?! Тебе не кажется это странным Соши? Соши- Акира это точно ловушка! Этот кролик домашний! Акира- Ясно. Спасибо " Вдруг кусты зашевелились Какаши- Ложись!!! Все пригнулись и показался…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.