ID работы: 13596774

Наруто и Акира Удзумаки: Начало.

Гет
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7 или Тест на выживание.

Настройки текста
Проснулась я еле как, но встала собралась и пошла будить Наруто. Когда мы пришли на место встречи но там кроме Саске и Сакуры никого не было. В итоге Сенсей появился через 4 часа: Какаши- Всем привет! Наруто и Сакура- Вы опоздали!!! Какаши- Простите я помогал бабушке. Саске и Акира- Врёте. Какаши- Ну что ж давай перейдём к испытанию. Вам нужно до полудня добыть эти колокольчики. Сакура- Но ведь колокольчиков только 3, а нас 4. Какаши- Именно поэтому тот кто не достанет колокольчик тот отправится назад в Академию. На счёт 3 начинаем. 1… 2… 3 начали! И все кроме Наруто спрятались. Я спряталась на дереве, Сакура в кустах, а Саске возле дерева. После того как Какаши Сенсей отправил Наруто в полёт я поставила ловушки. И я не поленилась и просчитала абсолютно всё. Осталось только привести сюда жертву. Когда моя жертва пришла то всё шло по плану но вдруг: Какаши- Ну что ж неплохо постаралась но время вышло. Акира- Что?! Но это не возможно!!! Какаши- Возможно. Но ты неплохо всё рассчитала. Акира- Спасибо. Когда мы вернулись: Какаши- Вы все провалились. Но я дам вам ещё один шанс. Но только после обеда. А наказание понесёт сегодня Наруто. Мы привязали Наруто к пню, и Сенсей раздавать нам обед. Какаши- Ну что ж я скоро вернусь. И да не кормите Наруто. И наче отправитесь назад в Академию.- И Какаши исчез. Когда мы открыли свой обед то у Наруто сильно зажурчал живот: Саске- На. Сакура- Но Саске нам сказали его не кормить. Акира- Его сейчас нет так что можно расслабиться.- И Сакура протянула ему свой бенто. И тут откуда не возьмись появился Какаши Сенсей: Какаши- Вы все отправляетесь в Академию. Сакура- Как же так?! Какаши- ты пыталась его покормить, а я запретил это делать. Акира- Но вы ведь сами сказали что мы команда и должны держаться вместе! Саске- И если мы его не прокормим то он станет обузой для команды. Какаши- Поздравляю. Вы прошли. Сакура- Что? Но как?! Какаши- в мире шиноби те кто нарушает правила мусор, но те кто бросает своих друзей в беде хуже мусора. Вы прошли моё испытание. И завтра мы отправляемся на первую миссию. Не опаздывайте.- и он исчез. Акира- Ну что? По домам? Саске- Да. Пожалуй. И остались только Наруто и я. Наруто- Ну что? Пошли в Ичирако? Акира- Да, давай. В Ичирако: Наруто- Привет старик Теучи нам как обычно. Теучи- Привет Наруто. Как скажешь. После Ичирако: Акира- Больше спасибо. Наруто- Ну чем займёмся? Акира- Я хотела бы потренироваться в медицинских ниндзюцу. Поможешь? Наруто- Конечно! Сколько рыбы нужно? Акира-Чем больше тем лучше. Наруто- Отлично.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.