ID работы: 13596774

Наруто и Акира Удзумаки: Начало.

Гет
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6 или Распределение.

Настройки текста
Когда я встала я направилась в ванну, после я заплела 2 пучка, и отправилась на кухню готовить завтрак. Когда с завтрак был готов я отправилась в комнату брата: Акира- Наруто я считаю до 3 — никакой реакции- 1… 2..... 3… — я отравилась на кухню за водой, а когда вернулась то увидела собранного Наруто на кровати Наруто- Сестрёнка завтрак уже готов? А то я проголодался. Акира- Вот хитрюга, да завтрак на столе. Иди кушай. После этого мы пошли в Академию. Когда мы были на месте то мы сели 2-ю парту 2-го ряда где сегодня сидел Саске. Я села возле него, а Наруто возле меня. И вдруг в класс влетели Ино и Сакура, и опять о чём-то спорили. И потом к нам подошёл Шикамару: Шикамару- Наруто что ты здесь делаешь? Наруто- А что невидно? У меня тоже повязка. Потом Ино и Сакура начали спорить о том кто же сядет рядом с Саске: Сакура- Акира что ты забыла рядом с Саске?! Акира- Во первых я не с Саске, а с Наруто сижу, а во вторых мне твой Саске даром не нужен! Ино- Да как ты так о Саске смеешь говорить?! Ты никто здесь, и ты никогда не станешь медиком!!! Акира- Посмотрим! Потом Наруто запрыгнул на парту и начал сверлить Саске взглядом. Ино- Давай Саске наваляй ему!!! Сакура- Вперёд Саске-кун!!! Потом какой-то парень в перейди случайно толкнул Наруто с зади. Из-за чего Наруто и Саске слиплись в поцелуе. И когда я это увидела я уже посочувствовала Наруто, ведь сейчас его девочки убьют за это. Сакура- Наруто, ты труп! В итоге я оказалась права. И тут в класс зашёл Ирука Сенсей: Ирука- Итак сегодня вы будете распределены по командам, но перед эти я хочу сказать что горжусь всеми вами, а теперь 1 команда…- итак до тех пор пока-… Команда номер 7, Узумаки Наруто и Акира, Сакура Харуно- тут Наруто подскочил от радости, а Сакура поникла- и Саске Учиха- тут уже всё на оборот- Капитан Хатаке Какаши, Команда…- а дальше я не слушала. Через какое то время Сенсеи забирали своих учеников, а мы остались ждать своего Сенсея. Наруто в это время дурака валял, а Сакура его отчитывала, Саске просто тупо сидел и смотрел в никуда, а я сидела и играла с Соши. И если что то Саске и Сакура знают о Соши, а о Юки нет. Через 2 часа Наруто это всё надоело и он решил проучить Сенсея: Сакура- Наруто, что ты делаешь?! Наруто- Хочу проучить его, как опаздывать. Саске- Ты думаешь что Джоннин попадётся в эту простую ловушку? Акира- Не могу поверить что я это говорю но Саске прав Наруто. То что он попадётся на это 1/1 000 000. Наруто- Тихо он идёт! Сакура- Я в этом не участвую! И тут заходит мужчина лет 30-33 лет с пепельными волосами повязкой которая закрывает один глаз и маской на лице. Наруто- Хахахаха попался!!! Сакура- Простите Сенсей я пыталась его отговорить. Акира и Саске- " Не могу поверить что Джоунин попался на это!» ? — Моё первое впечатление о вас…- он сделал паузу- Вы мне не нравитесь. Жду через 5 минут на крыше.- после он исчез. На крыше: ? — Ну что ж давайте знакомиться. Сакура- покажите пример Сенсей. ? — Ну хорошо. Я Хатаке Какаши что люблю и нет вас не касается. Мечты тоже. Сакура- В итоге мы узнали только его имя! Какаши- Теперь ты. Наруто- Хорошо. Я Наруто Узумаки. Люблю я рамен из Ичирако и свою младшую сестрёнку Акиру. Не нравится мне ждать 3 минуты пока рамен заварится. Увлечения тренировки. Мечта стать самым лучшим Хокаге в истории. Какаши- Хорошо теперь ты. Сакура- Я Сакура Харуно люблю..... Мечтаю..... Увлечения..... Какаши- Хорошо, а что ты не любишь? Сакура- Наруто и Акиру!!! Какаши- Понятно. Теперь ты. Саске- Я Учиха Саске у меня много чего я не люблю и мало что люблю. Мечты нет, но есть цель, убить одного человека. Какаши- И последняя. Акира- Меня зовут Акира Узумаки, люблю читать и своего брата Наруто, увлечения медицинские ниндзюцу, и тренировки. Мечта у меня стать самым лучшим и сильным ниндзя-медиком, чтобы превзойти великого Санина Цунаде и помочь брату в его мечте. Какаши- Хорошо завтра на полигоне номер 7, у вас первая тренировка. Встретимся в 7:00 не опаздывайте. И не ешьте ничего, а то стошнит.- и он исчез. После этого мы разошлись. Мы с Наруто пошли в Ичирако поесть рамен: Теучи- О-о-о-о-о Наруто, Акира Наруто- Привет старик Теучи! Акира- Здравствуйте! Теучи- Вам как обычно? Наруто и Акира- Да! Теучи- Я смотрю и Наруто стал генином? — спросил наливая нам рамен Наруто- Естественно Табтабаё! Теучи- Ну что ж, тогда рамен за счёт заведения! Акира- Больше спасибо! После того как мы поели мы пошли гулять по ночной Конохе: Наруто- Слушай, а я ведь раньше не видел это ожерелье. Откуда оно?  Акира- Это ожерелье ме подари один друг. Наруто- Какой друг. Я его знаю? Акира- Нет. Потому что он не здесь. Наруто- А где он? Акира- В стране Ветра. Он был единственным другом там. Наруто- Ясно. Прости я не хотел напоминать. Акира- Ничего страшного. Акира мысли " Интересно какой будет тест? Нужно будет подготовиться " Акира- Ладно Наруто пошли домой. Завтра тест. Наруто- Пошли. После этого мы вернулись домой и остаток вечера я не выходила из комнаты. Наруто меня не трогал из-за чего я ему благодарна. И я ещё раз всё перепроверила и подготовила.после этого я легла спать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.