ID работы: 13596774

Наруто и Акира Удзумаки: Начало.

Гет
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5 или Встреча с 13-хвостой.

Настройки текста
На меня наткнулся Наруто: Наруто- Акира, вот где ты, а я тебя везде ищу. Акира- Что случилось Наруто? Наруто- Пойдём я по пути тебе расскажу. Акира- Хорошо. По пути к резиденции Наруто рассказал о свитке с запретными техниками. И то что если он изучит этот свито то стане очень сильным. Ну, а мне пришлось согласиться помочь своему брату. Когда мы были возле резиденции то Наруто пробрался туда и не заметно стащил свиток, и мы убегаем в лес чтобы нас не нашли. Когда Наруто раскрыл свиток то мы сразу же наткнулись на технику теневых клонов, и тогда мы быстренько её прочитали. Хорошо что я заметила летящие в нас кунаи, и быстро отбила их, и тогда мы бросились бежать но нас нагнал наш Сенсей: Ирука- Наруто, Акира отдайте мне свиток быстро!!! ? — Наруто, Акира не слушайте его он просто не хочет что бы вы стали шиноби. Акира- Мизуки-сенсей? Ирука- Мизуки так это ты?! Мизуки- Наруто, Акира отдайте свиток мне. Ирука- Наруто, Акира не делаете это!!! Мизуки- Эй ребят не слушайте Ируку. Хоть он и ваш Сенсей, но он так же как и все ненавидит вас двоих. Ирука- Мизуки замолчи!!! Мизуки- Что такое Ирука? Ребят вы ведь хотите узнать почему вас так ненавидят? Ирука- Мизуки не надо! Они не должны знать! Это же приказ Хокаге! Акира- Какой ещё приказ? Наруто- О чём он говорит? Мизуки- Этот приказ отдал сам Хокаге. Ирука- Стой!!!!!! Мизуки- Наруто, Акира вас двоих запечатаны хвостатые Демоны!!! Вы ведь слышали о нападении на Коноху 12 лет назад? Так вот те 2 чудища сейчас находятся в вас!!! «Не могу поверить. Неужели во мне сидит тот монстр, а ведь в Наруто тоже сидит зверь."-раздалось у меня в голове. Ирука- Наруто, Акира уходите от сюда. Я его задержу. Акира- Нет Ирука Сенсей!!! Мы вас не бросим!!! Потом я заметила что Наруто парализовал страх. Я пытаюсь привести его в чувства. Но у меня ничего не получается. Вдруг Мизуки кинул в меня и Наруто большой сюрикен. Я естественно закрыла брата собой. Но я ничего не почувствовала. Когда я обернулась я была в шоке. Ирука Сенсей защитил нас: Ирука- Наруто, Акира простите меня. Мизуки- Ирука ты чего. Защищаешь их они же демоны. Ирука- Они не демоны, они шиноби Конохи. И я верю в них. Все эти слова пробудили у нас слёзы. Я не могу поверить в слова Ируки Сенсея. От всего этого я и Наруто выпустели огромное количество чакры, и с её помощью мы создали огромное количество теневых клонов. Когда всё кончилось я потеряла сознание. Последнее что я услышала это голоса брата и сенсея. После я оказалась в не известном мне месте. Это была канализация. И я решила не стоять на месте, и пойти в перёд. Когда я шла я набрела на огромную комнату. Я прошла в перёд и передо мной появилась клетка в которой я увидела морду Волка: Волк- Ты кто такая? — этот голос означал то что это не Волк, а Волчица. Акира- Я? Меня зовут Акира Узумаки. Волчица- Что ты здесь делаешь? Акира- Я не знаю. Но кто ты? Волчица- Я Юки 13-ти хвостая лунная Волчица. ? — Юки потише спугнёшь её не нароком. Юки- Да ты прав Соши. Она ведь совсем ещё ребёнок. Акира- Соши?! Ты откуда здесь?! Соши- Привет Акира, давно уже не виделись. Я как бы тут живу. Юки- Понимаешь я пообещала твоим родителям присмотреть за тобой. Акира- Ты знала кто мои родители? Юки- Нет лисёнок. Не знаю. Я пообещала это перед их смертью. Акира- Понятно- грустно сказала я. Соши- Не переживай. Ведь у тебя есть мы да, и твой болван-брратец. Юки- А ещё у тебя есть друзья. Соши- И вообще я в шоке от того что ты смогла попасть в своё подсознание. Теперь ты будешь меня видеть и слышать постоянно. Юки- Да брат твой тоже молодец. Смог выпустить столько чакры. Соши- Ито верно. Ладно тебе пора назад. Акира- Спасибо вам большое. Юки- Пожалуйста. Акира- До свидания. Соши и Юки- Пока. Очнулась я у себя в комнате на кровати. На часах было показано 6:00 «пора вставать»…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.