ID работы: 13596774

Наруто и Акира Удзумаки: Начало.

Гет
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9 или Встреча Момочи Забудзы.

Настройки текста
? — Какаши Хатаке! Или Копирующий ниндзя Конохи! Какаши- Момочи Забудза, один из 7-ми Мечников Тумана! Наруто- Что это значит? Какаши- Ребята назад вам с ним не справится. Здесь придётся применить это…- он поднял повязку и там был шаринган.- Ребята защищайте Танзуру. Я с ним сам разберусь. И Какаши Сенсей вступил с ним в бой. Во время боя Забудза сделал клонов и направил их на нас. Саске, Наруто и Акира вступили с ними в бой. Когда с клонами было покончено, мы заметили, что Какаши Сенсей заточен в воденную тюрьму. Наруто- О нет Какаши Сенсей! Какашии- Быстро уходите от сюда! Акира- Нет мы вас не бросим! Какаши- Акира вам с ним не справиться! Наруто- Саске!!! Саске- Понял После этого Саске запустил в Забудзу 2 больших сюрикена, один он отбил, а от второго он уклонился и из второго появился Наруто. Вдруг из кустов показался шиноби в маске Деревни Тумана. И своими иголками пронзил тело Дзабудзы. Ш. Т- Спасибо что помогли его поймать. Наруто- Да не за что! И Шиноби Тумана ушёл в месте с телом Забудзы. И тут же Какаши Сенсей падает но его подхватили Саске и Наруто Акира- Всё в порядке. У Какаши Сенсей чакроисточение поэтому он не сможет использовать шаринган неделю. Танзура сан далеко до вашего дома? Танзура- Нет мы почти пришли. Когда мы пришли то нас встретила Цунами дочь Танзуры и его внук Инаири. Какаши Сенсея мы отнесли в комнату и мы стали ждать. Акира- Забудза жив! Сакура- С чего ты взяла это? Акира- Потому что Анбо деревни Тумана всегда сжигают мёртвые тела их ниндзя! Какаши- Всё верно Акира! Сакура- Какаши Сенсей! Акира- Вам нельзя вставать. Вы ещё не поправились до конца! Какаши- Не волнуйся Акира. Саске- Акира, а ты откуда это знаешь про шиноби Тумана? Акира- В библиотеке Конохи случайно нашла эту информацию. Саске- Понятно. Какаши- Пойдёмте за мной. Когда мы пришли на поляну: Какаши- Сегодня я научу ходить по дереву. Наруто- Легкотня! — Наруто пытался залезть но упал.- как так та? Какаши- Я ещё ничего не объяснил! В итоге первым забралась на дерево Акира. А вторая Сакура. Какаши- Вы девочки можете заниматься чем угодно, а мальчики тренируйтесь! А я пойду отдохну. Если я понадоблюсь я у себя! И Какаши Сенсей ушёл. И Акира задумалась: «Я слишком слабая чтобы помочь команде. Мне нужно овладеть стихийной техникой. Но кто мне поможет? Хотя… Нет ему нужен отдых! Но тогда я так и останусь слабой» И с этими мыслями я пошла к Сенсею. «Тук-тук» Какаши- Войдите. Акира- Какаши Сенсей как вы себя чувствуете? Какаши- Всё в порядке. Спасибо за беспокойство. Акира- Какаши Сенсей я только сейчас поняла что я слишком слабая что бы помочь команде. И поэтому я прошу вас обучить меня стихийным техникам! Какаши- Хорошо пошли. Но я хочу задать вопрос, почему ты решила что ты слабая? Акира- Потому что я ничем не могу помочь команде! Какаши- Понятно. И мы направились на поляну в лесу. И когда мы пришли то сразу же начали тренировку: Какаши- Для начала определим твою стихийную предположенность. Ты ведь знаешь что это такое? Акира- Да. Какаши- Отлично. Вот наравь чакру сюда и мы сможем понять что мы имеем. Прицып действия ты знаешь? Акира- Да! Какаши- Вот и хорошо! Начинай! Акира- Да! Я сосредоточилась на чакри мой листик разорвала пополам. Какаши- Стихя ветра? Интересно! Попробуй ещё раз. Акира- Да! И я снова сосредоточилась на чакре и мой лист сжогся. Потом меня снова попросили, лист намок, следующий лист смялся, и последний осыпался. Какаши- Хм ты владеешь всеми стихиями? Невероятно! Акира- Это хорошо или плохо? Какаши- Конечно хорошо. А также я смогу обучить тебя стихиям земли и молнии. Акира- Отлично! Начнём! Тренировка длилась до вечера но результат уже есть. Я смогла сделать купол из земли, и электрический заряд. Чувствую такими темпами моя сила возрастёт. Мои тренировки продолжались неделю: Наруто- Доброе утро сестрёнка. Акира- Доброе. Тихо! Ты это слышишь?! Наруто- Да! Я с Наруто выбежали из комнаты и видем шиноби которые загнали в угол Иноири и Цунами. Мы их обезвредили и побежали на помощь друзьям! Когда мы побежали то увидели что Какаши Сенсей с Дзабудзой сражается, а Саске находится в зеркале и в него кидают иголки. Потом Наруто бросился к Саске, но к сожалению попался тоже, а я направилась к Какаши Сенсею на подмогу но тот сказал чтобы я вылечила Саске. Я так и сделала. Потом Какаши Сенсей убил Хаку, а Наруто вдалбливал Забудзу что Хаку его любил, и как итог Забудза с кунаем в зубах убил приспешников Гато, а сам Гато упал в воду и потанул. Потом пришли жители во главе Иноири и выгнали оставшихся людей Гато. И самое печальное Забудза умер с улыбкой на лице. После этого мост достроили и назвали мост «Наруто» в честь моего брата. Вить он смог изменить здесь многих людей в лучшую сторону. И я им горжусь! И потом мы вернулись домой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.