ID работы: 13596561

Часодеи на Остале

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
69 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 72 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
В этот момент пришли парни. Выглядели они уставшими, слегка помятыми и были нагружены кучей пакетов, которые выглядели достаточно тяжелыми. -о, вы пришли,-радостно хлопнула в ладоши Захарра  -я больше в жизни в это место не пойду,-сказал Ник  -а что так?-ехидно спросила Василиса -там какие то две тетки подрались пока пытались выбрать какие апельсины домой покупать, мы попытались их разнять, но в итоге досталось и нам,- сказал Маар  -а еще что?- спросила Диана  -ну когда мы покупали вино, шампанское и виски нас пытались заставить показать какую-то бумажку,- зло сказал Фэш  -какую такую бумажку?-удивленно спросила Захара  -с датой рождения,- сказал Ник  -паспорт чтоли?-спросила Василису  -понятия не имею. Ну я взял бумажку, написал на ней свою дату рождения, а она посмотрела на нас как на придурков и пригрозила вызвать полицию если мы сейчас же не уйдем или не покажем паспорт, ну я и сказал, что у нас нет паспорта,- сказал Фэш  -стоп, Маар, ты же знаешь, что нужен паспорт и у тебя он есть,-сказала Василиса -ну, он у меня тут, а вы сами сказали, что никакого часодейства, вот я и решил не рисковать. -то есть ты знал, какую штуку от нас требуют?-зло спросил Ник  -Ага, но за вами наблюдать было весело,-похлопал глазками Маар  -да пошел ты,- сказал Фэш, а девочки уже катались по полу от смеха.  -а весь список то купили хоть?-поинтересовалась Василиса  -купили, купили, только я не понимаю, почему нельзя было эти продукты просто попросить у серебряного блюда, а не еду начасовать,- пробурчал Ник -ну так же веселее,- сказала Диана -не знаю, я больше в жизни не пойду в супермаркет,- недовольно пробурчал Фэш  -ладно тогда, вы видимо очень устали, поэтому готовиться мы будем одни, а вы ищете фильм и готовите комнату к нашей вечеринке,- решила за всех Захарра, впрочем мальчикам это решение очень даже понравилось. Захарра,  Диана и Василиса решили приготовить чаролад, стрелки хрустелки и сендвичи, а так же решили заказать пиццу. Василиса как единственная кто из них троих разбирался в телефоне заказала пиццу, тем временем Захарра начала колдовать над стрелками-хрусталками, а Диана над Чароладом, Василисе же достались сендвичи, но она не расстроилась, все равно с готовкой у неё все очень не очень.  Справившись за час, девочки приняли доставку пиццы доставщика с очумелым лицом, шутка ли 20 пицц только на одну точку.  -у нас все готово, вы как? -крикнула Захарра мальчикам в гостиную  -у нас тоже,-донеслось в ответ кажется от Ника Девочки использовали эфер переноса (не знаю есть ли такой, но у меня в фф будет) и вся еда оказалась в гостиной. Ребята сошлись на фильме «сумерки», ну точнее выбирала Василиса, потому что никто не знал никаких остальских фильмов. -Вы хотите сказать, что мы все это вшестером съедим?- Маар покосился на 20 пицц, 18 сендвичей, 6 чароладов и ведро стрелок-хрустелок.  -мда, что-то мы немного лишканули,-задумчиво протянула Диана  -да ладно, что останется потом доедим,- решил Фэш и всё с ним согласились. Первые две части ребятам понравились, но все уже устали сидеть/лежать.  -предлагаю поиграть во что-нибудь,- предложил Ник -давайте в ПилиД?- предложил Маар  -а это как?-удивленно спросила Захарра  -по очереди крутим бутылочку, тот на кого выпадает выбрать правду или действие, после этого тот кто крутил бутылочку задает вопрос или дает действие, которое тот на кого попало должен либо честно ответить, либо выполнить действие в зависимости от выбора,-объяснила Василиса -звучит весело, только нам нужна бутылка,-сказала Диана  Фэш наэферил две бутылки вина, но чтобы играть им пришлось осушить их, поэтому игра обещала быть очень интересной.  Первой вызвалась крутить Захарра и попала на Фэша: -ПилиД?-ехидно поинтересовалась она  Фэш задумался, если он выберет правду, то придется рассказать что-то личное, это же Захарра, но если действие,то даже подумать страшно что может придти его сестричке в голову. -ладно, давай правду.-решил Фэш  -вы с Василисой встречаетесь? Вот тут он упал в ступор, а Василиса очень покраснела. Он несколько раз называл её своей девушкой, они целовались, проводили время вместе, он любил её, но встречаться не предлагал,боялся отказа -нет,-выдохнул Фэш. Василиса расстроилась, но решила не показывать это.  Фэш крутанул бутылочку и выпало на Маара -была не была, давай правду,-быстро решил Маар  -тебе кто-то нравится?  -да,-ответил Маар  -кто?-разом спросил весь ОД за исключением Маара -а это уже второй вопрос,- усмехнулся Маар  -черт  На этот раз крутил Маар и выпало на Диану  -давай буду первой кто действие загадает  -сядь на колени Ника и просиди так ближайшие 5 ходов  И Диана и Ник слегка покраснели, хотя все знали, что они пара, при друзьях они особо сильно это не демонстрировали, им обоим было так комфортнее.  Следующей крутила Диана и попала на Захарру -пусть будет правда,- выдохнула Захарра, мысленно моля Диану чтобы вопрос был не про Маара  -во сколько лет был твой первый поцелуй?-спросила Диана, а Захарра облегченно выдохнула, Диана не спросила тот самый вопрос. -13  Далее крутила Захарра и выпало на Василису -давай действие,-сказала Василиса, молясь на великодушие Захарры -ты должна на протяжении двух минут целовать фэша взасос,-ехидно улыбнулась Захарра  -ЧТО,- разом воскликнули и Фэш, и Василиса. Они даже не пара. Да, целовались много раз, но черт… -обсуждению не подлежит,-ухмыльнулась Захарра  -я тебе отомщу,-сказала Василиса  -да-да, конечно -мы засекаем время,- ухмыльнулся Маар  «Ну была не была»-подумала Василиса. Поцелуй был нежным, наполненным любовью, но при этом страстью. -время вышло,- прозвучал голос Ника  Василиса и Фэш отстранилась друг от друга тяжело дыша и оба очень красные, но довольные, что попытались это скрыть.  Шла очередь Василисы крутить бутылочку и она выпала на Маара  -давай действие,-решил Маар Василиса подошла к Маару и шепнула  на ухо ему его действие. Он покраснел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.