ID работы: 13596561

Часодеи на Остале

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
69 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 72 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Значит вы… о великое время, прошу прощения и за себя и за сына, мы очень извиняемся, мы были не правы абсолютно, мой сын более не доставит вам хлопот, я с ним поговорю. Можно я что-то могу для вас сделать чтобы искупить вину?- пролепетал испуганно Вячеслав  Матвей в шоке посмотрел на отца, зачем он перед ними извиняется? Да кто они черт подери такие?  -отец, ты с ума сошел? Что ты делаешь? Они-никто, так зачем ты им извинения приносишь? Ты должен с ними что-то сделать!  -ах ты щенок…- начал фразу, но не успел договорить Исаев-старший  -я так понимаю ваш сын не в курсе?- с усмешкой спросил Маар  -о, нет, господин Броннер, я еще раз прошу прощения за сына -не переживайте, и давайте пожалуйста без этих формальностей,- Ник во всю уже улыбался -от вас просим только переговорить с вами наедине и поговорить с сыном и объяснить почему не стоит переходить никому из нас дорогу,-Фэш  -да, конечно, как скажете ваше…,-Исаев старший опять не успел договорить  -без этих формальностей пожалуйста ,- с улыбкой сказала Василиса,- по отношению к нам в том числе Матвей уже не понимал ровным счетом ничего, кто они такие, что отец так с ними вежлив.  -о чем вы бы хотели поговорить со мной? -наедине,- многозначительно сказала Диана  -матвей, выйди, зайдешь как я тебя приглашу и не смей подслушивать -но отец… -на выход я сказал Матвей вышел, закипая от злости. Что это такое? Как отец посмел? Кто они такие? Ну конечно он будет подслушивать, но не у двери, так легко спалиться. Он оставил один наушник на том месте, где сидел, запрятал под подушку, а второй у него с собой, поэтому он может  услышать все, что они говорят из своей комнаты.  -что я могу для вас сделать? Что угодно, только скажите  -я так понимаю вы часовщик, но что же ваш сын? Он не имеет часового дара?- прозвучал голос Дианы  -нет, он проходил испытание, он заснул, никакого часового дара  Матвей абсолютно ничего не понимал, какой часовщик, какое испытание, что за дар?  -хм, интересно, а мать его, она имеет дар или нет?-ник  -да, она имела часовой дар, но она фея, у нас родился ребенок, как и ожидалось он не обладал часовым даром  -так значит он-фейра,-довольным голосом сказал Фэш  Матвей решил, что они все тронулись умом:его мать-фея, он какая то фейра, да что за бред. -фейра, не фейра, мы бы хотели попросить чтобы вы успокоили своего сына и он к нам больше не лез, сами понимаете, у нас тут дела, а ссоры с вашим сыном только мешаются. Если же это все не прекратится, то мы будем вынуждены использовать не простой разговор, а уже действовать,-сказала Василиса  -думаю примерно вы представляете как учили наказывать в Змиулане, не думаю, что вы бы пожелали такого своему сыну,-Захарра  -и вы знаете, что чтобы мы не сделали никому из нас ничего не будет, поэтому будьте благоразумны и объясните своему сыну где он не прав и как делать не должен,- Маар  -да конечно, я что-нибудь придумаю, не рассказывая ему правды, он-бездарен, поэтому знать ему не следует. Знайте, я его приструню и он понесет серьезное наказание за неподобающее поведение Матвей искренне не понимал почему отец так ведет себя так с этими новенькими и даже извиняется, внутри него все сильнее закипала ярость, что он готов был ворваться к ним и встрять в разговор, но несколько капель благоразумия у него все еще сохранились. -а теперь вынуждены откланяться, дела государственной важности,-Фэш  -не смею вас больше задерживать, господа. Знайте, вам в этом доме всегда рады, благодарю за то, что соблаговолили придти  Орден Дружбы вышли из дома, остановили время и рассмеялись.  -вы видели лицо этого придурка, когда его отец принял нашу сторону,- со смехом проговорил Маар  -о да, я никогда этого не забуду  -надеюсь он теперь отстанет от нас и мы сможем спокойно дожить это наказание  -да уж, я так устала сохранять это важное выражение лица, думала уже не сдержать и начну смеяться, так непривычно видеть вас серьезными  -я с тобой согласен(а),- сказали все -предлагаю нам сегодня самим наготовить всяких вкусняшек,-предложила Василиса  -я пас,- одновременно сказали все мальчики  -я за,-одновременно сказали Захарра и Диана  -значит мы будем готовить, а вы пойдите за продуктами,-хлопнула в ладоши Василиса  -спорить бесполезно?- спросил Маар -конечно же,- подтвердила Диана  -значит так, сейчас мы вам напишем список, а вы пойдете в магазин и закупите всё,- Захарра  -да это проще простого,-хмыкнул Фэш -и никакого часодейства,- дополнила Василиса  -чтооо, ну это же ужасно,- Ник  -поддерживаю,- согласились Маар и Фэш одновременно  -а нет, сегодня так, и только узнаем, что вы пользовались стрелой, месть будет страшна,- обрадовалась Захарра  Девочки быстро настрочили список продуктов и отправили парней в магазин в надежде, что они придут хотя бы в течении двух часов.  /у девушек/  -думаете они справятся? Все таки остальский супермаркет,-засомневалась Диана  -ну двое из них-часть зодчего круга и еще один-король времени, надеюсь они справятся,- сказала Василиса -нет, ну они по-любому должны справиться,- сказала Захарра -ну раз они все ушли, то у нас есть время поговорить только втроем, Василиса, рассказывай, как у вас там дела с Фэшем?-заговорчески подмигнув сказала Диана  -эээ, ну…  -ну вы встречаетесь, да или нет?-спросила Захарра  -да… Или же нет… я не знаю. Черт, мы об этом даже не говорили, при Матвее он называл меня своей девушкой, мы постоянно обнимаемся и целуемся, говорим друг другу, что любим, но не было такого, что мы говорили о статусе наших отношений,-в отчаянии сказала Василиса  -значит вам надо поговорить и обсудить все. Может он думает, что вы пара, а ты нет или не пара и как бы есть кто-нибудь еще на примете у него,- сказала Диана  -ну чтож, а как у вас с Мааром, а, Захарр?-спросила Василиса  -оуууу, май,- улыбнулась Диана Захарра слегка порозовела и сказала: -а что у нас? Почему у нас должно быть что-то? Мы просто друзья -да? А вот твои розовые щечки так не думают,-верно подметила Диана  -да и только слепой не заметит твоих чувств,-дополнила Василиса -так заметно?  -вот и призналась,- победно улыбнулась Диана  -ах тыыыыы, да ну вас,- обиделась Захарра  -да ладно тебе, не переживай, одна птичка мне на хвосте принесла, что он к тебе неравнодушен, но боится признаться,-попыталась успокоить подругу Василиса  -что? И как же ты узнала?  -ну, он сказал об этом Фэшу, Фэш очень разозлился, они чуть не подрались, пришлось влезть мне, ну и узнать причину.  -и ты раньше об этом не говорила?-удивилась Захарра  -ну, ты и отказывала признавать, что он тебе нравится,- показала язык Захарре Диана  -ну а у тебя, что с Ником, а, Диан?-спросила Захарра, мечтая перевести тему со своих отношений  -да у нас все отлично, мы полгода как пара, все прекрасно  -хоть у кого-то в отношениях все понятно,-вздохнула  с грустью Василиса  -ты не переживай, вы друг друга любите, а если что пойдет не так одолжу тебе свою сковородку,-подбодрила подругу Захарра  В этот момент пришли парни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.