ID работы: 13596561

Часодеи на Остале

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
69 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 72 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Василиса подошла к Маару и шепнула  на ухо ему его действие. Он покраснел. -а может не надо?  -а надо,- ухмыльнулась Василиса -ну, делай,-нетерпеливо выдохнула Захарра  Маар встал, подошел к захарре и сказал: -только не убивай меня после этого сковородкой пожалуйста  -после че…,-договорить она не успела, Маар заткнул её нежным поцелуем, наполненным любовью.   Друзья как по команде захлопали, только слепой не знал об их чувствах друг к другу, ну и они двое, а Маар и Захарра отстранилась друг от друга, оба красные, но довольные.  Следующим крутил Маар и бутылочка выпала на Ника (наконец-то!)  -давай правду  -вы с Дианой спали?-с ухмылкой поинтересовался Маар.  Но ответить Ник не успел, потому что кто-то замолотил в их дверь. -Вы кого-то ждете?- удивилась Василиса  -да вроде нет,-нахмурилась Захарра  -ну пошлите вместе проверим Когда часовщики открыли, то увидели Матвея -что ты здесь делаешь?- спросила Диана, довольная его приходом, Ник мог не отвечать на вопрос Маара. -Вы сейчас же расскажете кто вы такие, почему мой отец уважает вас, откуда вы и все такое, иначе, вам же хуже будет,- сказал он, доставая из кармана куртки короткий пистолет.  -что это?-нахмурился Фэш  -остальское оружие, довольно-таки опасное,-протянула Василиса,-но оно нам не страшно.  Василиса щелкнула пальцами и пистолет просто исчез из рук Матвея.  -ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА?- крикнул парень в шоке  -всего лишь изменила временную ветку, на такую, что у тебя и не было в руках пистолета, а то в таких руках он может принести урон и тебе самому,-скучающе протянула Василиса, таким тоном будто объясняла маленькому ребенку почему он не может вести машину.  -ведьма!  -не совсем,-поправила парня Василиса  -я все равно узнаю правду, а про вас всех расскажу все! Вы не имейте право портить мне так жизнь -ой, хватит этих истерик. Василис, можно я его раз, часону и дело с концом,- предложил Фэш  -никто никого зачасовывать не будет,-строго произнесла Василиса  -с что тогда сделаем с ним?-спросил Ник  -пройдем в гостиную, поговорим,-сказала Василиса, Матвей недоверчиво посмотрел на неё, мало ли что они сделают -если не будешь рыпаться , то тебе ничего не угрожает,-«милым» голоском протянула Захарра -а если буду?  -лучше тебе не знать этого,-сказала Диана  Всемером они прошли в гостиную, где еще стояло куча еды и присели на диван.  -угощайся,если хочешь,-сказал Фэш  Матвей только отрицательно покачал головой.  -знаешь, ты попортил нам много крови, истрепал кучу нервов, хотя, признаюсь, иногда было весело,-начала Василиса,-но сейчас ты лезешь абсолютно не в свое  дело. Тебе не нужно знать кто именно мы такие, тебе достаточно понимать, что один приказ одного из нашей компании и пуф, у тебя ничего не останется, для любого из нас разорить бизнес твоего отца-дело двух минут. Убить- тоже самое. Так что больше к нам не лезь, если не хочешь ощутить на себе последствия нашего гнева. Твой отец достаточно умен, чтобы не пытаться переходить дорогу нам, лучше последуй его примеру. Если же не отстанешь, то сам будешь виноват в том, что случится, а случится нехорошее  -кто ж вы черт возьми такие, я не верю ни единому слову,-вскипел Матвей  -твое право, хочешь-рискни, но я бы не советовала,-сказала Диана  -ты нарвался на гнев Василисы и Фэша, тебе очень повезло в том, что Василиса столь добра и уговорила сначала поговорить с тобой, а потом уже применять меры  -я пойду,- сказал Матвей, а про себя подумал, что слишком уж они высокого мнения о себе и следует поговорить с отцом. Выпроводив Матвея ОД вернулся в гостиную: -мне уже не хочется играть,- сказал Захарра -согласен (а),- протянули все остальные -но раз не играть, то предлагаю в клуб!- сказала Диана Все посмотрели на тихую и спокойную Диану в шоке. Диана-придворная фрейлина Жемчужной королевы, самый ответственный и спокойный член МЗК и клуб? Да уж, все были в шоке от того кто это предложил. -ну ладно, нет так нет,- буркнула Диана  -а вообще мне кажется это Крутая идея,-быстро поддержали идею подруги Захарра и Василиса  -вы как? Идете?-спросила Диана  -ну видимо да,-решили парни, поняв, что особо у них выбора то и не имеется  -отлично, значит через полтора часа встречаемся здесь,-хлопнула в ладоши Василиса и они с девочками умчались собираться (действительно , зачем им в таком деле использовать часодейство)  Парни искренне не понимали, почему они собираются так долго. Каким образом можно собираться тааак долго.  Сами они собрались за 10 минут, но когда девочки вышли из комнаты, у них отпали все вопросы, почему так долго. Они были сногшибательны.  Диана одела ярко розовое платье, выгодно подчеркивающее её фигуру и розовые каблуки, а волосы распустила волнами по плечам. Захарра одела черный топ-корсет, широкие классические штаны и черные каблуки, волосы тоже распустила свободно по плечам.  Василиса же одела синий топ с рукавами-фонариками и открытыми плечами, широкие синие классические штаны и каблуки, а волосы она заколола в пучок, выпустив две прядки. Мальчики стояли в ступоре, первым очнулся Ник, подошел к Диане и поцеловав в щечку прошептал на ушко: «Тебе очень идет розовой, ты очень красивая, принцесса». Пока он говорил это Диане остальные очнулись и сделали комплименты: Фэш-Василисе, Маар-Захарре. Девочки лишь сдержанно улыбнулись им и поблагодарили.  Дорога в клуб заняла немного времени, решив, что хватит с них полетов они вызвали такси бизнес класса и тусовка началась у них еще по дороге в клуб. В самом заведении все выпили понемногу и пошли танцевать. Диана и Ник ушли танцевать вместе и как раз включился медляк.  Фэш только хотел пригласить Василису, но какой-то парень опередил его и уже приглашал ее на танец. Парень искренне надеялся, что она ему откажет, но этого не произошло и его Василису увел танцевать какой-то парень. Ревность и злость закипели в нем, поэтому он решил тоже заставить ее ревновать и пригласил какую-то блондинку на танец, она конечно же ему не отказала.  Маар в отличие от Фэша успел пригласить Захарру на танец и она согласилась.  -слушай, я хотел поговорить с тобой о том, что было сегодня во время игры,-начал Маар  -да, я все понимаю, это было лишь действие и я не злюсь на тебя, сказала Захарра, опуская взгляд -что? Нет, я хотел сказать, что ты очень важна для меня и я очень боюсь тебя потерять, поэтому на этот разговор я решался очень долго. На самом деле Василиса сказала мне: «сделай абсолютно что хочешь и прикройся действием»,-лицо Захарры вытянулось,- она знала, что именно я хочу сделать, поэтому сейчас я хочу сказать тебе о том, что я не хочу быть просто твоим другом, я хочу быть твоим парнем. Я люблю тебя, Захи и пойму если ты сейчас меня отвергнешь -прости, я не могу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.