ID работы: 13596061

Время пришло

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
74 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 57 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
- Радха возьми книжку у меня на столе и иди к дедушке, почитайте с ним. - Но папа. - Радха прошу, иди. Нам с мамой нужно поговорить. Дождавшись пока дочка закроет за собой дверь, Амрит продолжил - Что ты хочешь знать Махарани? - Все, Махарадж. Я все хочу знать, я устала от этих тайн, устала от того, что все от меня что-то скрывают. -Хорошо я тебе расскажу. История дала свое начало очень давно. Наследник из нашего рода послужил источником появлению мощной энергий Кали, он родился с темной энергии и она это почувствовала. Спустя несколько дней после его рождения она пришла к его родителям и заверила, что если они не принесут того в жертву, то начнутся темные времена. Все были напуганы тем предзнаменованием Темной Матери, ведь до этого никто не сталкивался с такой энергией. Они думали, что принеся его в жертву, они положат конец Кали-Юге, но этого не случилось. Это положило началу увеличения мощной темной энергии у Кали, никто не мог завершить Кали-Югу, было много жертвоприношений, с каждым днем ее мощь только росла. Она несла тьму на протяжении тридцати лет. - Но Амрит, кто ее заточил? Кто положил конец Кали-Юге? - Правильнее сказать убили, Махарани. Его звали брахма-Девом. Он был рожден с той же темной энергии, что и тот младенец, но родители Дева не принесли его в жертву, они понимали, что это приведет только к увеличению силы Кали и они скрывали его, долго скрывали. Он смешал в себе две энергии темную и светлую. Парвати наделила его огнем как обладателя чистой энергии, но он совратил этот дар. Он стал мастером огня, а затем Владыкой огня. Он мог освоить сразу несколько энергии, помимо энергии огня, он имел уже власть над водой. Он хотел обладать всеми силами Махадеви. Он хотел быть Всемогущим. Он делал невозможное возможным и сила Кали стала меркнуть на его фоне. И тогда она пришла к нему пытаясь забрать темную энергию себе, которая принадлежала ей по праву, но не рассчитала его мощи. И Дев не желал с ней делиться своей энергией. Он воплотился в огонь и сжег Кали. Никто после той битвы его не видел. Но ходит много легенд, что душа Дева до сих пор жива, он ждет время, своего приемника, и что Дев до сих пор жаждет власти. Другие же говорят, что энергия же и погубила его в той битве. - Как они могут быть оба связаны? Неужто перерождение? - Все может быть, Махарани, это остается тайной до сих пор. Никто не может дать ответ - Началась Кали-Юга и я видела появление Кали собственными глазами, это значит, что и Дев может появиться. Но подожди, при чем здесь наш сын. Почему она приходит ко мне? Что она хочет он него? Я запуталась, это так сложно. - Я размышлял, Махарани, много над этим, как наш сын может быть связан с Кали, когда она объявила, что наш сын родится с темной энергией я подумал, что это один из младенцев, которому суждено будет стать источником для Кали. Поэтому я начал с Шивой искать пути, чтобы заточить ее до рождения нашего сына. Но потом Радха, она предложила назвать брата Девом при этом заявляя, что он будет могущественным, и… немного помедлив, продолжил Амрит, она почувствовала в тебе его светлую энергию, это может говорить о том, что наш сын будет сочетать две энергии, которым владел Дев. Возможно это совпадение. Но сейчас, это не важно. Важно то, что наша дочь должна положить конец этой битве, а не Дев. - Кали знает, что Радха наделена огнем? - Нет не знает, и это дает нам выигрыш. Кали не способна чувствовать чистую энергию. Она почувствовала что у меня будет наследник с темной энергией, который возьмет много от моего рода и поэтому ей важно убить его до того как он глотнёт воздух. - Я ей не верю. Она может ошибаться тем, что наш сын будет обладать темной энергии. - Она не может ошибаться - Что ты такое говоришь Амрит. Я не позволю ей добраться до нашего сына кем бы он не был. Нам надо бежать пока он не родился, спрятать его в конце концов. Она его не получит, я ей не отдам его. - Сбегать у Басу я вижу в крови - Хватит ерничать Амрит, мы должны заточить Кали до рождения нашего сына. - Амала я сейчас этим и занимаюсь. - Я не вижу, далеко ли вы с Шивой продвинулись? - Махарани, мы практикуем с Радхой ее силу и сейчас мы этим и занимались. - Амрит, ты же не думаешь, что Радха будет бороться с Кали, у нее не такой огонь как у брахмаДева, то, что я видела это маленький огонек, ее сила не сможет противостоять Кали, она не сможет ее убить. - Ее огонь не будет как у Дева, и ее задача заточить Кали, а не убить. Такова ее судьба, если ее выбрала Парвати, то она должна завершить Кали-Югу до рождения нашего сына и она это сделает. - Амрит, она еще маленькая, если с ней что-то случиться, или еще хуже. Подожди, ты сказал заточить Кали, а если ее огонь убьет Кали, что тогда будет? - Ее огонь не убьет Кали, он не способен на это. Темная мать не должна переродиться и не положить начало новому циклу Кали-Юге. И при этом Амала, я не позволю даже волоску упасть с головы нашей дочки, ты меня слышишь. - Обещай мне, слышишь обещай! Если с моей дочкой что-то случиться я тебе этого никогда не прошу. - Она и моя дочь тоже. И Махарани, успокойся, пожалуйста, тебе вообще нельзя нервничать. - Ах, нельзя нервничать, ты только сейчас вспомнил об этом. Ты меня держал в неведение пять лет, я только сейчас узнаю, что моя дочь обладает огнем Парвати и должна заточить Кали, а мой сын возможно является перерождением Дева. И ты говоришь мне успокойся. - Все будет хорошо, Мала, вот увидишь! Он подошел и обнял жену на столько на сколько позволял живот. А сейчас пойдем отдыхать, я очень устал, и тебе не помешало бы расслабиться после услышанной информации. Он взял на руки жену не дожидаясь ответа и понес ее в комнату. - Махарадж, отпусти, я тяжелая. Я не настолько беспомощная и я сама могу дойти до кровати. - Махарани, тебе нужно расслабиться и сиди спокойно, пожалуйста – поцеловав жену сказал Амрит Зайдя в комнату, он положил аккуратно Малу на кровать и принялся раздеваться. - Махарадж, ты что делаешь? - Не видно, пытаюсь помочь расслабиться жене, тебе бы тоже не помешало раздеться. Не успев никак среагировать на его слова, он накрыл ее губы страстным поцелуем. - Раз жена не хочет раздеваться придется мне ей помочь. Оторвавшись от ее губ шепотом произнес Амрит. Он вновь перешел на губы и накрыл ее требовательным поцелуем, пока его рука скользила по груди и ниже. Ее стоны заводили его, когда его пальцы, отодвинув ткань, вошли внутрь, сразу два. Он знал все ее слабые места и использовал это. Задевал клитор, вставлял пальцы до упора, слегка щекотал снаружи. Заставлял ерзать на постели. - Ммм… Жена меня так уже жаждет - Не тяни, Махарадж, иначе я сама на тебя накинусь – не могла уже себя сдерживать Амала - Слово жены закон. И в этот момент он входит в нее во всю длину, заполняя собой. Он начал двигаться резко, она стонала и сжимала его темные волосы. Он выходит в последний момент и кончает ей на живот. Она кончает следом, прогибаясь в спине. Амрит валится на кровать и Амала залазит сверху укутываясь в его объятиях. - Я люблю тебя Махарадж - И я тебя люблю Махарани – целуя ее нежно в губы. Они засыпают, забывая обо всех проблемах, с которыми им придется столкнуться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.