ID работы: 13596061

Время пришло

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
74 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 57 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:

«Ты несешь тьму, но грядет свет и в

каждой битве брахманов будет

побеждать только свет»

***

Махарадж, будь с Радхой я тебя прошу, не оставляй ее, я тебя умоляю. Со мной Джая и Сана будут, все хорошо…. О боже, как больно, мне так больно не было с Радхой….ааа - переходила на крик Амала Иди же, Махарадж, ты нужен дочке сейчас. Вы должны заточить ее, до рождения нашего сына, прошу, иди. Он подошел к ней ни сказал ни слово, поцеловал жену и вышел

***

Амрит находился в своей библиотеке, готовясь к встрече с Темной Матерью. Тревога его не покидала, он мысленно был с женой, которая сейчас рожала, но и должен был помочь дочке справиться с Кали, положить конец Кали-Юге. Он вертел кольцо на пальце, собираясь с мыслями. Вдруг свет в комнате потух, и он почувствовал ее присутствие, не поворачивая корпус, обращаясь к ней - Здравствуй Кали, я ждал тебя - Амрит Дубей, а как я ждала с тобой встречи долго, что-то ты не торопился с наследником, заставлял меня волноваться. Ты уже готов передать мне своего сына. Я чувствую его, он скоро появится. Повернувшись уже к ней она привстала перед ним в том же виде, как и при первой встрече пять лет назад. При виде ее, его нагоняла тоска. - Нет, Кали, ты его не получишь, свет не позволит. - Хахаха......начала громко хохотать Кали: «И где этот свет, я не вижу, Дубей где он. Твой сын принадлежит мне по праву, и ты знаешь это, у него темная энергия, она моя» - Нет, она не твоя, в нем присутствует и светлая энергия. Так, что он не твой Кали - Светлая энергия?– Кали ненадолго замешкалась, воспоминания той битвы с Девом пробежались в ее голове: «Он мой и это точка, ты не можешь со мной здесь торговаться, я же могу и тебя убить» Она начала распускать темные нити в сторону Амрита. Но он не подавал никакого виду. Он не испытывал страха перед ней. - Ты же мне ничего не сделаешь, я знаю. Тебе нужен не я – продолжал он спокойно говорить. Тем временем тени натягиваются на Амрита, прижимая его к стене, но он продолжает: «Ты несешь тьму Кали, но грядет свет. И в каждой битве брахманов будет побеждать только свет» В этот момент в комнату влетает Радха, передать папе, что доктор здесь и его попросили зайти. - Папочка, что происходит? – Радха резко остановилась у двери, испуганно глядя на отца, который был прижат тенями к стене. - Папочка? Дубей, а у тебя оказывается есть дочка, я так понимаю в ней чистая энергия. Что же ты не сказал мне? Не представил нас. Ты же знаешь, кто я дитя? Радха остолбенела, ее в этот момент сковал страх за отца. Она не слышала, что говорила Кали - Какое не воспитанное дитя, Дубей, ты что-то распустил свою дочку. Она что не знает, что когда ее спрашивают старшие, она должна отвечать. Переведя взгляд с отца на нее, она испуганно ответила - Я…я … Вы Темная Мать – запинаясь, говорила Радха - Дочка, время пришло, ты должна это сделать, вызови его. - Что? Свет - это ты оказывается. Это тебя Парвати наградила своими дарами? – уже приближаясь к ней. - Папочка – пятилась Радха назад - Радха, со мной все хорошо, вызывай его, он ждет. - Молчать Дубей, тебе слово не давали. Твоя болтовня мне уже надоела. Кали натянула нити теней сильнее, начиная того душить. - Папочка, нет – начала рыдать Радха. Пусти его, ты его сейчас задушишь. - Кххх… выпусти свет, Радха. - Я не могу, у меня не получается. То, что она могла сделать это маленький огонек в руке. - Хахаха… это все то, что ты можешь, дитя. Дубей, это же не серьезно, это …подбирая подходящее слово смешно, этот огонек мне ничего не сделает.Как я устала от вас, мне не нужны вы, я пришла за другим, но приходится тратить время на вас. Желаешь тоже присоединиться к отцу, дитя, я помогу. Она начала укутывать ее тенями. Неожиданно Радха начала чувствовать толчки внутри себя. - Аааа... - схватившись за голову, закричала она.

****

(В этот момент в покоях младшего Дубея)

- Госпожа потерпите, вот головка уже, тужьтесь, пожалуйста, тужьтесь. - Аааа… я не могу доктор, мне больно…ааа – кричала Амала - Госпожа, давайте, еще немножко, Сана держала ее за руку, поддерживая Амалу. Она очень переживала за госпожу, ведь даже она чувствовала силу этого ребенка. - Вот и он, госпожа, поздравляю - доктор протягивает ей сына.

***

Она стала огнем, который ждал своего времени. В ней проснулась Великая сила, но ее ли это сила? - Не может быть, не может быть…- повторяла Кали. Это огонь Дева. В тебе его сущность, этого не может быть! Дев не будет делиться своей силой ни с кем! БрахмаДев – это ты? Но как? Как это возможно? Испуганно начала говорить Кали, но ответы на ее вопросы не последовали. Радха ее не слышала, огонь не давал ей мыслить, он завладел ею полностью. Темная мать стала пятиться назад, она помнила этот огонь, помнила все, что было с ним связано. Она оказалась загнана в угол. Это был мощный огонь. Амрит, завороженно смотрел на дочь, он понимал, что это не она. Это не свет Парвати. - Радха нет, остановись, это не ты – он пытался достучаться до дочки, но это было бесполезно. Она была под властью огня. Цель огня была Кали. Тьмы начала пузыриться под огнем. - Это не конец Дев. Ты же знаешь, что я вернусь. Нас ждет Великая Битва и я буду готова. И в этот момент Кали взрывается и вместе с ней Радха падает без сил на пол. Амрит освободившийся от теней пулей рванул к дочке. - Радха, принцесса моя, очнись, давай просыпайся, милая. Он пытался привести дочь в чувства. - Ей нужно время – в этот момент появился Рита-Шива. - Что? - Ей нужно время, Амрит, она придет в себя. Ты же знаешь, что это было! - Знаю, сейчас не до этого Шива, поговорим позже. Он взял дочку на руки и понес ее в комнату. - Радха, ты слышишь меня? Он хотел ее положить на кровать, но та резко открыла глаза и вцепилась в него. - Папочка, папочка не оставляй меня, я боюсь, я очень боюсь – она уткнулась ему в шею. - Успокойся милая, все кончено, я тебя не оставлю, я побуду с тобой. - Папа, это была не я – продолжая реветь, говорила она. Тот огонь, я не знаю как это объяснить, это была не я. Я не могла ничего сделать. Кто то мной двигал, и я чувствовала, это не Парвати, какая то иногородняя мощная сила. Мне было так страшно папочка, я не хочу больше иметь эту силу. - Успокойся родная, тебе не придется ее больше использовать. Все закончено, ты ее победила - Что теперь будет дальше? - Ничего не будет, ты ее победила и ты завершила Кали-Югу. Больше не думай об этом, договорились – он поцеловал дочку в лобик. В этот момент в комнату зашел Девдас, сообщить о том, что родился наследник. - Сын, иди к жене, я посижу с Радхой. Он передал ее в руки Девдасу и оставил их вдвоем.

***

Не успев войти в комнату, Амала завалила супруга вопросами о дочке. - Амрит, как Радха? - Махарани, все хорошо она сейчас с отцом, он присматривает за ней. Не переживай, она у нас умничка, сильная девочка сделала все как надо. Кали победили, Кали-Юга завершена, скрыв тот факт как это произошло. Вы как? Амрит садится к ней и не может оторвать взгляд от сына. - Помучил он меня. Махарадж - он копия ты. В нем ничего нет моего, как то даже обидно, я так мучилась, но от меня ничего не досталось. У Кирана и то сын многое взял от Джаи, а наш ничего от меня. - Махарани, мы же еще не знаем, может он характером пойдет весь в тебя. - Ты хочешь сказать, у меня характер плохой? Амрит на пару секунд задумался. И Амала воспользовавшимся этим, слегка ударила того по плечу. - Я шучу, Махарани, он возьмет у тебя самое лучшее. Мой наследник - Ви́шну Дубей. - Ви́шну ? Почему Ви́шну? – удивленно переспросила Амала - Не знаю, но мне кажется это его имя. Оно должно ему принадлежать. Он поцеловал жену и взял сына на руки. - Дорогая, я сейчас вернусь, хочу познакомить сына с Радхой, ты пока отдохни. Входя в комнату, Радха сидела на коленях у дедушки, слушая рассказ. - Папа - закричала она, рванувшая к нему. - Принцесса моя по тише. Хочу тебя познакомить с Ви́шну. Он присел на кровать, показывая ей брата. - Какой он хорошенький - она поцеловала того в лобик. Он схватил ее за пальчик. - Папа смотри, он держит мой пальчик. Амрит не мог передать той радости, которую испытывал сейчас. Неужто все закончено, а закончено ли?! Война все еще впереди. Да здравствует «Ви́шну Дубей».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.