ID работы: 13596061

Время пришло

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
74 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 57 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

***

- Махарадж, я обещала Кирану и Джае, что после обеда их навещу - Махарани, но доктор сказал, что роды должны начать в ближайшее время, не лучше ли остаться дома. - Я себя очень хорошо чувствую, тем более я ненадолго - Я так понимаю, что уговаривать тебя бесполезно - Да милый, ты же знаешь, что я у тебя очень упрямая. - Мала, что ты со мной делаешь? Хотя бы Шехара с собой возьми! - Конечно, куда я без него! - поцеловав мужа, сказала Мала. - До вечера.

***

11 часов вечера. - Махарадж, Махарадж просыпайся кажется начинается. Открыв глаза, он резко вскочил с кровати - Уже? Махарани дыши, я сейчас. Выбежав из комнаты, я позвал Шехара, чтобы тот привез доктора. - Махарани, потерпи. Шехар побежал за доктором, скоро будут. - Амрит мне больно. Она ходила по комнате пытаясь унять боль. Я не знал, как ей помочь, я видел, как она мучается. Единственное что я мог, это поддерживать ее словами. Спустя время в покоях появился доктор с помощницей. Он попросил Амрита выйти из комнаты, дабы не мешать процессу. Я сразу же пошел за Саной, чтобы она находилась с Амалой во время родов. А сам спустился вниз в гостиную, где уже сидел отец. Налив мне вина, мы сидели в тишине, никто не пытался первым заговорить. Время как назло еще шло очень медленно. Я слышал крики ее. На меня временами находила паника, я переживал, что с Малой или малышкой может что-нибудь случиться. Наконец до меня доносится детский крик. На радостях я полетел к покоям, где была Амала. Не успев подойти, выбежала счастливая Сана. - Господин, я поздравляю Вас с рождением дочки, можете заходить, Вас ждут. - Спасибо! Заходя в покои, обернувшись напоследок, я попросил Сану, чтобы она доложила Кирану радостную новость. - Хорошо господин. Меня переполняли эмоции. Я никогда не был так счастлив. Мне поскорее хотелось обнять свою жену и увидеть дочку. - Господин поздравляю Вас. Роды прошли хорошо, ваша жена молодец и дочка не заставила долго мучать маму, уж сильно она хотела увидеть этот мир. Я уже и забыл о нем - Спасибо доктор. - На этом моя миссия закончилась. Теперь оставляю вас наедине. - Как ты, любовь моя, можно мне посмотреть на нее? Я лег рядом с Махарани и осматривал это чудо, не веря своим глазам. «У меня дочка» Она прекрасна: темные волосы, даже цвет глаз ей достался от Махарани, бровки, носик, такая хрупкая моя малышка. Он хотел ее взять и спрятать от этого сурового мира. Сберечь свое сокровище. - Конечно. Мы обе себя хорошо чувствуем, Махарадж – поцеловав в лобик дочку, сказала Амала. - Махарани, она так на тебя похоже, такая же красавица, правда, носик мой - засмеявшись, сказал Амрит Потянувшись к дочке, она сразу же цепко схватила того за палец. Почувствовав, как она крепко сжала его, Амрит с улыбкой произнес - характер чувствую будет мой. Через какое то время к нам в комнату вошли Девдас, Ситара, Киран и Джая. Амала, как же я рад, можно мне посмотреть на племянницу. Ему не терпелось ее увидеть, и, не дождавшись ответа Малы, он приземлился на другую сторону кровати и стал наблюдать за малышкой. - Тише Киран, что ты так кричишь, дочку испугаешь. - Да Киран веди себя по тише, поддержав Амалу сказала Джая. - Как ты Амала? - Все хорошо, спасибо Джая - Проходите. - Ну же дайте мне посмотреть на мою внученьку. Какая же она красавица. Взяла самое лучшее от родителей - сказала Ситара Девдас же стоял около двери не решав сделать и шаг к детям. Амала заметив это, обратилась к нему. - Прошу проходите, посмотрите на внучку. Не скрывая радости, Девдас прошел к детям, увидев это сокровище, он не мог не пустить слезу. Амала увидев этот порыв, не смогла сдержаться: - Отец возьмите ее на руки. Амрит протянул дочку Девдасу, тот просто засиял. - Амала она такая красавица, как и ты. - Мой лучик, Радха - поцеловав ту в лобик сказал Девдас. Спустя время, Амрит заметил, что Мала начала засыпать. - Так, на сегодня хватит, прошу освободить помещение, Амале нужно отдыхать. - Ну еще немножко Амрит – сказал Киран. - Вот как будут свои дети тогда сколько влезет, а сейчас я отец и муж. Джая на эти слова вся закраснелась, Киран тоже в сторонке не остался, немножко смутившись на слова Амрита. - А сейчас прошу покинуть комнату, еще успеете насмотреться. Оставшись одни в комнате, Амрит улегся рядом с Махарани и Раджкумариощутив себя самым счастливым, забыв обо всех трудностях с которыми ему придется столкнуться. В эту ночь он спал спокойно, слыша недалеко от себя кряхтение дочки и сладко сопящую Амалу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.