ID работы: 13596061

Время пришло

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
74 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 57 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

Год после битвы (От лица Амрита)

В один из вечеров, снова пришли воспоминания, произнесённые Кали на пенджабском языке: «Это будет твоей Юварадж, сын самого великого брахмана и велико почтенной Басу, будущему жрецу, которому не суждено, будет принять твои права. Как только дитя глотнет воздух, ты должен принести его в жертву, тем самым одобрив меня, и не пытайся скрыть, я найду его. Я дам о себя знать, когда придет время через нее. В нем будет больше от Дубеев, чем от Басу. И это будет ВЕЛИКОЕ ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЕ» - Амрит, что скажешь? Дорогой, ты здесь? - Да Амала, прости задумался - Любовь моя, пожалуйста, скажи, что происходит с тобой в последнее время? Может я смогу чем-нибудь тебе помочь! Ты в последнее время сам не свой. Скажи мне, что тебя тревожит? - Все хорошо Махарани, так, о чем ты говорила? Поняв, что бесполезно продолжать разговор, она прекратила пытаться. - Как тебе имя Радха, я думаю отличное имя для нашей будущей принцессы, ты как считаешь? Я потянул на себя ее руку, прижался губами к животу. - Да, Мала, отличное имя. Я думаю, Махадеви будет довольна. « Слава Всевышнему, что это девочка, это значит, что у меня есть еще время» Подавшись порыву, я потянул Малу на колени и принялся нежно ее целовать. - Что ты делаешь? Я думаю, наша малышка не оценит такой порыв. - Мы об этом ей не расскажем, улыбнувшись, сказал я - я буду аккуратен. С этими слова я повалил Малу на кровать и принялся раздеваться, попутно помогая ей стянуть с нее сари. О, как же я скучал по этим изгибам, беременность ей к лицу. Грудь Малы, стала заметнее больше, да и она сама чувствительнее стала реагировать на меня. - Любимый, пожалуйста, не тяни, я хочу тебя. - Как скажешь любовь моя. О боже, какая она уже мокрая, я вошел в нее аккуратно, постепенно заполняя собой, отдаваясь наслаждению. С каждым толчком Амала, просила чтобы я ускорил темп. - Пожалуйста, Махарадж, сильнее Она чувствовала, как волны оргазма медленно накрывают её, наслаждение нарастало, пока не задрожали колени и из груди не вырвался приятный стон... Я кончил следом, забрызгав тёплой спермой простынь. Переведя дыхание, я заправил ее влажные пряди волос назад и плюхнулся на кровать, рядом… Спустя пару часов убедившись, что Амала уснула, я встал и пошел в библиотеку, попутно застегивая на себе халат, где в последнее время проводил все свободное время в поисках ответов. Шива уже ждал меня. - Есть, какая-нибудь новая информация?- не успев зайти, спросил я. - Нового ничего нет, только то, что мы оба знаем, что именно Парвати способна заточить Кали и должна она проявиться в самом светлом человеке с чистой душой, который примет или родится с ее даром - Да, это очень все хорошо, но Шива как нам найти этого человека. Как мы сможем распознать, что именно он владеет это силой? И вообще мы даже не знаем, в каком городе он может находиться. Рита-Шива пожал плечами добавив: - Но так же мы знаем, что твой сын не положит конец Кали-Юге. Он только увеличит мощь Кали - Должно быть что-то еще, что мы упускаем. У нас есть время, но его ни так много. Сейчас у меня будет дочь, и время играет на нас. Да, еще, Амала ничего не должна знать. - Ты не собираешь же скрывать от нее это все время? - Я буду делать все возможное, чтобы она не узнала.

***

Ранним субботним утром, я уже был в храме и делал подношение, сегодня это был ягнёнок, при этом пообещав Мале, что больше никаких человеческих жертв. Но тем самым я понимал, что этим не задобрю Темную мать, поэтому мне приходилось втайне от нее убивать людей не без помощи своих подручных. В основном это были те люди, погрязшие в своих грехах, которые ждут последние дни своей жизни. Я должен это делать! Я не хочу, чтобы мой сын стал жертвой! Я не смогу это пережить! Я должен всеми способами найти человека, который обладает силой Махадеви -Парвати, чтобы остановить Темную Мать. Должен же быть способ завершить Кали-Югу до рождения моего сына. Я обязан найти его, чего бы мне этого не стоило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.