ID работы: 13594226

Однажды в Голливуде

Слэш
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7.Первый альбом

Настройки текста
Примечания:
-Нет, Дарон, подожди, не так быстро… -Да не ссы ты, всё нормально, тебе понравиться.. -Мне кажется это всё не правильно.. -Правильно, правильно, не останавливайся, продолжай.. -Подожди, остановись…дай мне отдышаться.. Шаво вообще нихуя не понимал. Он уже минут 7 стоял около двери в студию и слышал это всё в перемешку с какими-то вокальными партиями Сержа и гитарой Дарона. «Они там че вообще делают? Ебутся..?»- неловко подумал басист, но встряхнув головой, прогнал все эти дурные мысли и зашёл в помещение. Все взгляды сразу были устремлены на него. Удивительно, но оба парней были одетые. Дарон сидел на диване с гитарой, а Серж стоял напротив него, распеваясь. -Ооо, Шавуха, здорова,- протянул руку Дарон,- че с детишками всё в порядке?) -Да, всё хорошо. Здоров Серж,- уже пожав руку Дарона, протянул он ладонь к Сержу. -Здаров. Джона не видел?- как-то резко спросил вокалист. -Неа..-протянул басист. Диалог закончился как-то неудачно и в комнате повисла тишина. Каждый думал о чём-то своём. Как вдруг это напряжённое молчание разрезал кто-то, ввалившийся в комнату. Джон неловко посмотрел на всех присутствующих: выглядел он, мягко говоря, хреново. -Вспомни солнышко, вот и лучик,- тихо сказал Серж, смотря барабанщику ровно в глаза. -Пфф, ага конечно)- уже смеясь, начал Дарон,- вспомни говно, вот и оно. Ты где блять был? -Ну я.. Я же немного опоздал..- начал Джон, параллельно оглядывая помещение, в поисках часов. -Без 5 минут 10.- невозмутимо сказал басист. -Без 5 блять?- вскакивая с дивана, начал кричать Дарон,- ты в курсе что репетиция блять в 9 начинается? Почему все блять приходят во время, а ты нет? Блять ну почему..- все продолжал тираду гитарист, как тут почувствовал мягкое касание на своём плече. Рука Сержа сжимало его, показввая то, что пора прекратить орать. -Эй, Дэр, ну хватит.. ему и так хуево. Пойдём, у нас осталось не так много времени на запись.- успокоил гитариста Серж. Дарон глубоко вздохнул и пошёл обратно к своей гитаре, на диван. Немного посидев, младший перевёл взгляд на раскрытую записную книгу Сержа. И тут он вспомнил. -О, ебать, короче!- с улыбкой начал он,-мы с Сержем, точнее он, написал текст, а я музыку, короч, у нас новая песня.-Торопливо протороторил гитарист. -Да бля, Дарон, заткнись, она ещё не готова..-сказал Серж и схватил свою записную книгу. -Так, спалился-поделился, показывай песню.-с интересом сказал басист. -Да бля, пацаны не надо, она рил не готова. -Похуй, показывай.-басист протянул руку в просящем жесте. -Не, нужно ещё доделать.. и вообще..- продолжил отговариваться Серж. -Да бля, че с тобой? Ещё час назад ты горел этой идеей, мы сидели и ебашили, а сейчас ты отказываешься всё показать. Что не так то?- начал наезжать на вокалиста Дарон. -Ну реально, Серж. Давай уже кончай с этой хуйней, показывай. Мы все ждём.- басисту тоже начинало это всё поднадоедать. Спор продолжался. Серж всё хотел сохранить ещё не совсем готовую песню при себе, а Дарон с Шаво всё норовили забрать её. Неизвестно сколько бы ещё продолжался спор, если бы не наш любимый барабанщик.. -Бля да успокойтесь. Отстаньте вы от него. Как захочет-покажет. Незачем давить на человека.. -Кто бы блять тут пиздел..- переключился на Джона Дарон. -Так, мы не про это. Хватит на него наезжать, это блять его дело показывать или нет. И вообще. Время на запись идёт.- завершил Джон. Парни посмотрели на часы Шаво, которое показывали уже прилично так времени. -Хуй с вами, погнали. Надо ещё Soil и P.L.U.C.K. записать.- устало сказал Дарон, беря свою гитару и идя на своё место. Парни последовали его примеру, все кроме Сержа. -Ладно смотрите..- все таки сказал мужчина, открывая разворот с новой песней. Далее парни погрузились в творчество, а вскоре записная книжка Сержа была оставлена в покое на диване. *** Запись прошла хорошо, за исключением нескольких моментов. Серж что-то часто лажал. И Шаво, кажется, начал замечать причину всего этого. Джон. Да, барабанщик тупо сидел и хуярил, не обращая внимание ни на что. Но Серж.. он постоянно смотрел на Джона, нет, смотрел- мягко сказано.Он просто глаз не мог свести с него. Дарон не замечал этого, а Шаво точно видел что между этими двоими что-то есть.. Только что? *** Парни записали полностью альбом, и даже их новую песню. Получилось нереально круто, поэтому с лица Сержа просто не сходила улыбка. Мужчина был в восторге от полученного результата. -Фуух, ну вроде всё успели..- немного устало проговорил Шаво, валяясь на диване. -Ну и слава богу. Даже время осталось.- высказался Джон. -АХУЕННО! Ребят, рил ахуенно!- с детским восторгом воскликнул Дарон, он был действительно рад,- ну что ж, наш первый альбом готов!- развалившись на стуле и совсем расслабившись, сказал гитарист. По комнате раздались радостные, но уставшие возгласы, крики и поздравления друг друга. Парни горели идей. И вот, они, наконец, смогли её воплотить в реальность. Все были чуть ли на седьмом небе от счастья.. -Так, а вот здесь вы просто не имеете право отказаться. Я приглашаю вас всех бухать. Отметить точно надо. Предлагаю у Шавухи.- заманчиво предложил Дарон. -Да, давайте у меня. Как раз жена с ребёнком к матери уехала, всю ночь отдыхать будем..- мечтательно произнёс Шаво. -Давайте, я только за!- с улыбкой высказался Серж. И тут все взгляды в комнате устремились на единственного промолчавшего. Джона. Спустя долгие десять минут уговоров всей группой, барабанщик, нехотя, но всё-таки согласился пойти на встречу. -Всё, ахуенчик!-начал довольный гитарист- тогда в 8 у Шавухи! С меня бухлишко, с вас присутствие)- крикнул Дарон уже убегая домой. Парни в веселом расположении духа, попрощавшись, разошлись по домам. Да только как Джон смотрел вслед уходящему вокалисту, тяжело не упомянуть..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.