ID работы: 13594226

Однажды в Голливуде

Слэш
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6.Извините,но...

Настройки текста
Примечания:
-Боже, че я тут вообще делаю..?- да, пожалуй не самое лучшее начало дня. Серж потихоньку начал привставать с пола, постанывая от боли в затёкших конечностях. Рядом с ним валялась ручка и только что упавшая записная книга. Серж на секунду остановился, взглянул на тетрадь и вроде бы начал вспоминать события вчерашней ночи.. Бессонница, прогулка по ночному городу, бандиты.. ДЖОН. ЭТО БЫЛ ДЖОН! Глаза Сержа чуть ли не выпали из орбит из-за напряжения, ведь он снова осознал, что спидерменом и, по совместительству, его спасителем, является Джон. Спустя пару минут раздумий Серж все таки вспомнил к чему привели его вчерашние похождения. Ну во первых, его чуть не убили) А во вторых, песня. Новая песня. Серж схватил тетрадь и судорожно начал листать страницы, ища ту самую. -Да, вот же она!,-воскликнул радостно мужчина, найдя нужную ему страницу. Тут же он начал бегло перечитывать текст, параллельно что-то помечая и зачеркивая в нем. -Ну вот, теперь гораздо лучше,- с довольной улыбкой сказал Серж,- интересно, а сколько сейчас времени?. Не найдя рядом с собой телефона, мужчина, взяв тетрадь с собой, вышел с балкона в спальню. Часы висели на стене над кроватью, и кстати показывали 8:38. -Блять!- вслух выругался Серж,- у нас же запись!. Времени оставалось совсем немного, а до места встречи добираться было прилично. Собрав наскоро вещи, Серж уже собирался уходить, как вдруг вспомнил про свой ежедневник. «Может не стоит им это показывать..? Они могут и догадаться обо всём.. Или нет?- начал было рассуждать мужчина,- Да похуй. Расскажу Дарону. Этот всегда под чем-то, лишних вопросов точно задавать не будет»- закончил он, попутно кидая в сумку тетрадь и уходя из квартиры. * * * -Бля парни, простите я про..,- залетая в студию уж было начал Серж, как тут он увидел совсем иную картину, нежели он ожидал,- Дээээр, а где все?-неловко спросил мужчина. -Шаво предупредил, что немного опоздает, ему ребёнка нужно в больницу отвезти. Ну короче как всегда, заботливый папаша)-с улыбкой сказал Дарон. -А Джон?- как то очень резко переспросил Серж, тем самым вызвав у Дарона лёгкое недоумение. -А этот как всегда,- с то ли злобой, то ли усталостью произнёс парень, крутя колки на своей гитаре,-нихуя не предупреждает, а потом опаздывает и на час, и на два.. Серж неловко сглотнул, теперь уже точно понимая причину опозданий Джона. Мужчина сел на край большого дивана, достал ежедневник, открыл тот самый разворот с новой песней, и принялся вновь и вновь перечитывать текст. Спустя какое-то время Серж начал ощущать на себе довольно пристальный взгляд, но он всеми силами старался сосредоточиться на работе. И у него это получалось ровно до тех пор, пока чья-то голова не придвинулась настолько близко, что загораживала весь текст, находящийся в руках у Сержа. -Дарон блять, че ты делаешь?!- закрыв рывком книжку, возмутился старший. -Ээээ, ну и куда ты всё закрыл, я ещё не дочитал..- начал ныть Дарон, попутно пытаясь забрать у Сержа блокнот. -Дарон, блять, съебись отсюда нахуй!- уже проорал Серж, вставая с дивана. -Неее..)- с улыбкой начал гитарист,-пока не покажешь что там, я не отстану) Серж задумался, ведь понимал что в любом случае придётся показать, иначе Дарон точно не даст ему покоя. Вокалист медленно открывает тетрадь на нужной странице, и со словами «Ладно, смотри..», присаживается обратно на диван, ближе к другу. -Ну рассказывай)- мило улыбнувшись сказал Дарон, смотря при этом Сержу прямо в глаза. Мужчина, в свою очередь попытался как то отвести взгляд, ведь что говорить он совсем не знал. -Ну это, я.. Ну мне не спалось, потому что.. короче, вот.. я писал её всю ночь. Не знаю что на меня нашло, но бля..- Серж кинул тетрадь к себе на колени, устало прикрыв лицо руками. Дарон абсолютно без слов, взял текст в руки и начал читать. Спустя минуту, гробовую тишину прервал тихий голос младшего. -«All the life running through his hair»?», вопросительно посмотрел Дарон на Сержа. -Ну типо вся жизнь протекает.. -Нет, я про другое,- перебил его гитарист,- через его волосы? Кого его? -Ну то есть,- начал Серж как вдруг Дарон снова его перебил. -Братан, ты че гей?- по-моему вопрос был задан абсолютно серьезно. Серж широко открыл глаза, и в непонимающем жесте уставился на Дарона. -Ты еблан? Нет, конечно. С чего ты это взял вообще..- начал было Серж. -Кого его то? Я понимаю если б там было написано «through her hair», по-моему так даже лучше звучит.- выразил своё мнение Дарон. -Ладно, давай поменяем на ЕЁ волосы..-нехотя согласился Серж,- теперь тебя всё устраивает? -Думаю да.- С улыбкой сказал Дарон,- хммм, попробуем сыграть? У меня есть на примете кое-что..,- начал гитарист, параллельно хватаясь за гитару. Следующие минут сорок прошли за подбором музыки, и её написанием.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.