ID работы: 13594226

Однажды в Голливуде

Слэш
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5.Вдохновение,ночь и балкон

Настройки текста
Серж был просто в замешательстве, ведь навязчивые мысли лезли в голову и как будто обволакивали его пеленой, он будто находился в клубке из его собственных размышлений. Этот голос.. Голос Джона. Спидермен говорит голосом Джона.. Серж до сих пор не мог в это поверить. Да, он догадывался, но все равно..Он пребывал в недоумении. Итак. Он убедился в том что это Джон, но как такое могло быть? Почему он не рассказывал? И как вообще он стал спидерменом? Было так много вопросов и ничтожно мало ответов. Его это пугало и…… вдохновляло?…… Он наконец сдвинулся с мёртвой точки и зашёл к себе в квартиру из балкона, куда его доставил спидермен. По комнате гулял лёгкий прохладный ветерок с балкона, идеальная атмосфера для хорошего, глубоко сна. Но как ты можешь спать, когда в твоей голове бушует целое торнадо мыслей? Мыслей о нём. О твоём герое и спасителе. В голове Сержа одна за другой мелькают картинки битвы, полёта над ночным городом и.. Его. Спидермена. Его резкие и отточенные движения во время атаки, его сильные руки, которые так крепко, но при этом так нежно держали его за талию, его тяжёлое дыхание, которое Серж ощущал прямо на своей шее. «Боже так мало?- с грустью сказал мужчина,- вот бы хоть на мгновение вновь очутиться рядом с ним..». Хоть эти мысли и навеивали тоску, ему нравилось об этом думать. Эти мысли его.. вдохновляли..? «По-моему я думаю об этом уже не первый раз..». Да, точно. Они его безумно вдохновляли. Вот только на что? Серж немного растерянно оглядел тёмное помещение и вдруг его взгляд упал на раскрытую записную книжку. Страницы изредка листал ветер. И вот тетрадь раскрылась на развороте с каким то списком. В темноте не было видно что же там именно было написано. Серж подошёл к столу, на котором лежала тетрадь и начал рассматривать список. 12 песен для нового альбома с какими то пометками на полях. Серж быстро пробежался глазами по тексту и вдруг резко поднял голову. «Песня. Новая песня.» тихо произнёс мужчина. Резко схватив стул за спинку, он рывком придвинул его к столу и в спешке уселся на него. В ту же секунду схватил ручку и придвинул тетрадь ближе. Но вдруг резко вспомнил что на дворе ночь, и наверное, стоило бы включить лампу. Серж начал судорожно пытаться нащупать выключатель, но это у него всё никак не получалось. В конце концов, Серж, психанув, ударил кулаком по столу, схватил тетрадь и ручку и просто вылетел на балкон. Ветер продувал лёгкую футболку парня насквозь, свежесть успокаивала. На секунду все мысли исчезли. Он медленно прикрыл глаза..«Дайте мне остаться здесь навсегда, пожалуйста…»- с наслаждением протянул мужчина. «Как бы хорошо если б ты был здесь..» случайно подумал Серж. Он резко открыл глаза, удивившись собственной мысли. И вот. Снова его голова просто кишит мыслями о герое сегодняшней ночи. Серж оглянулся по сторонам и не найдя подходящей поверхности, уселся с тетрадью на пол. Открыв чистую страницу, он уже занёс руку над листом, чтобы написать первое слово, но вдруг задумался. Он взглянул на чистое, темное небо, усыпанное яркими звёздами, через железные прутья балконных перил. В его голове снова появился тот самый образ. Образ спидермена. «Хах, теперь я точно знаю кто ты, спидермен»- выделив последнее слово, со смехом произнёс Серж. Смех стих, но улыбка на его лице была до сих пор. Мужчина вывел сверху красивым, ровным почерком короткое, но такое значимое для него слово. «Spiders». И он писал. Много и долго писал. Все его мысли было невозможно вместить в короткую трехминутную песню, это всё усложняло. Но его было не остановить. Слова лились огромным потоком на страницы тетради, и Серж не собирался так быстро заканчивать с этим. Эмоции захлестнули его с головой. Он писал несмотря на все неудобства и позднее время. Писал, писал, писал.. Так он и уснул: лёжа на полу, с ручкой в руке и с тетрадкой, так нежно и бережно прижатой к груди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.