ID работы: 13594226

Однажды в Голливуде

Слэш
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4.Спасение

Настройки текста
Как вдруг хватка резко ослабла и сзади послышались крики и звуки борьбы. Серж не сразу понял что произошло, но решив обернуться, он застал интересную картину. Прямо перед ним стоял сам спидермен и сражался с несколькими участниками банды одновременно. Сзади на него кинулся парень с ножом, но бандит переоценил свои возможности и в это же мгновение оказался на земле. Поверженные соперники начали вставать, а спидермен в это время ринулся к Сержу и взял его на руки. И вот через мгновение они летят над ночным городом и ветер дует им в лицо, а под ними блистают редкие огни фонарей.Серж взглянул на спидермена и не верил в происходящее. Он заметил, что вблизи он ещё брутальные и крепче чем по телевизору, и тут к нему пришло осознание что телосложение и рост супергероя напоминают ему Джона. Он чувствовал себя в безопасности в его руках, хотя находился в метрах от земли. Он даже не заметил, как они долетели до его дома. «Откуда он знает где я живу?» промелькнуло у Сержа в голове, но сейчас это было не важно. Они приземлились и спидермен уже собирался уходить, как тут Серж схватил его за руку, сам не понимая зачем. -Спасибо,-проговорил он. -Это моя работа, чувак.- монотонно сказал спидермен, а затем мгновенно скрылся в мраке ночи. А Серж еще долго стоял и смотрел ему в след.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.