ID работы: 13594226

Однажды в Голливуде

Слэш
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3.Неприятности

Настройки текста
Сон всё никак не шёл. Серж не знал, сколько уже пытался уснуть. Навязчивые мысли совсем одолели его. -Боже да почему я всё ещё думаю об этом..?-устало протянул мужчина, прижимая ладони к лицу и небрежно ероша свои волосы. Он чувствовал себя ужасно. В какой-то момент он резко подскочил с кровати и, натянув наскоро джинсы с футболкой, вышел из спальни. Минута дз и мужчина уже бродит по пустым улицам Голливуда. Прохладный ветер ерошил его волосы и приятно обдувал шею. Пожалуй, тут даже дышится легче, чем в тёмной, захудалой спальне. Все эти чёртовы мысли окончательно его доконали. Так, что он просто не мог более оставаться с ними наедине. Здесь хоть на секунду можно забыться. Но, к сожалению, не больше. Они опять лезут в голову. Опять. -Да что такое нахуй?! Что не так?-вслух выругался Серж, удивляясь своей фантазии, которая из-за какой то никчёмной маски, пошла в разнос. Мужчина резко остановился, посмотрел на небо: вроде только недавно был дождь, а небо чистое. Звёзды мерцают. И отражаются в лужах. «Красиво»-подумал Серж, медленно закрывая глаза и делаю глубокий вдох. И вот, вроде стало легче. «Просто развеется, просто пройтись, ничего более..»- как мантру повторял он про себя. И Боже, наконец спокойствие. Он не думает ни о чем. Спасибо. На его лице появилась еле заметная улыбка, и парень продолжил гулять по ночному Голливуду. Да, тут не так красиво, как в центре, ведь это всего лишь окраины города, зато тут не шумно. Тишина успокаивала. Прогулка обещала быть замечательной.. если бы не одно но. -Эй ты- да именно это но. Сидящее в сомнительной компании на корточках и держа в руках бутылку дешевого алкоголя- погодь, погодь, не спеши ты так..)- с кривой улыбкой сказал главарь этой банды, медленно вставая и начиная приближаться к Сержу. Вся его компашка тоже начала подтягиваться сюда. Серж уже миллион раз проклял и себя, и бессонницу, и эту чёртову маску.. «Блять, по моему не стоило так далеко заходить..»- с сожалением подумал про себя он. Тем временем, тот неприятный тип становился все ближе и ближе, а его компания потихоньку начала окружать Сержа. Тот все таки остановился: идти дальше было уже некуда. И вот, он в кольце. В самой середине. И все взгляды направлены на него. Некомфортно. -Че у тебя ценнненького есть, м?)- с насмешкой спросил главный. -Да ничего у меня нет, я дома все оставил, правда..- немного подрагивающим голос произнёс Серж, хотя и всеми силами попытался это скрыть. -А если проверим?)- воскликнул главный и тут же громко рассмеялся. Смех тут же подхватила вся его компания. Серж с опаской оглянулся по сторонам. Не переставая смеяться главный начал стремительно приближаться к Сержу. Круг стал сужаться (как и очко Сержа). Надежда выбраться отсюда целым и невредимым постепенно угасала. Пока совсем не исчезла, когда кто-то схватил его за капюшон. «Ну всё, прощай жизнь..». Как вдруг..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.