ID работы: 13594226

Однажды в Голливуде

Слэш
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2.Дорога,дорога домой

Настройки текста
Примечания:
По дороге домой Серж зашёл в кофейню, в которой он был уже постоянным клиентом. Приятная девушка на кассе встретила его как всегда с улыбкой. -Один латте пожалуйста.-немного растеряно произнёс мужчина. Девушка резко переминалась в лице, но просьбу выполнила незамедлительно. Пока напиток парня готовился, его голову успело посетить неимоверное количество мыслей и от каждой он пытался избавиться, как от самой ненужной вещи в этом чертовом мире. Но все бестолку. А может.. -Сэр, вы меня слышите?-довольно взволновано, и скорее всего уже не первый раз спросила девушка- ваш латте готов. -А? Да, извините. Спасибо.- вынырнув из своих мыслей, обрывисто произнёс мужчина. Оплатив заказ, он незамедлительно покинул кофейню. Было уже почти 10 вечера, когда Серж вернулся домой. Он бегло окинул взглядом пустую квартиру, в которой жил, к сожалению, один. «Как наверно хорошо возвращаться домой, понимая что тебя там кто-то ждёт..». С этой мыслью Серж направился в душ. Горячая вода приятно касалась и стекала вниз по телу, расслабляя его. Уже который час Серж думает только обо одном. «Маска. Та чертова маска. Ну как она могла очутиться в шкафу гримерки? Ну этого же просто быть не может.. или может?»- мужчина уже начал сомневаться во всем этом, настолько ситуация казалось неправдоподобной. -Кто бы это мог быть..-начал рассуждать вслух Серж. Спустя почти 10 минут пустых слов и рассуждений, ему вдруг пришла одна неглупая мысль. -А если это Джон? Он в последние время ведёт себя как то странно. Какой то заспанный и помятый.. постоянно опаздывает.. и самое главное ничего не объясняет,- он резко оборвал свой поток мыслей и посмотрел в зеркало. -Нет, глупость. Пора заканчивать с травкой.-завершил он свою дискуссию с самим собой, рывком выключив воду в душе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.