ID работы: 13594226

Однажды в Голливуде

Слэш
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1.Начало

Настройки текста
Примечания:
1998г В Голливуде начинали ходить слухи о неком спидермэне. Серж сразу становится ярым фанатом спидермена, а тот в свою очередь никак не раскрывает свою личность. В то время у системы почти готов их первый официальный альбом «System of a down». Месяц до выхода. Парни дают концерты и параллельно усердно работают над альбомом. Но Джон начинает опаздывать на репетиции, концерты, отказывается от совместных посиделок и встреч, и выглядит всегда уставшим. Никому о причинах всего этого он не говорит. Всегда уклоняется от темы и недоговаривает. Как то в очередной раз Джон опаздывает на концерт. Но вскоре, он всё же в спешке забегает в зрительный зал, садится за установку и далее концерт проходит в штатном режиме. Парни отыгрывают мощно, хотя и последняя песня была еле еле вытянута по вокалу. Находясь в хорошем расположении духа, парни решают раздать автографы, все кроме Сержа. Он чувствовал себя изнеможенным, поэтому сразу пошёл в гримерку. Зайдя в помещение он чуть ли не падает на диванчик, стоящий в углу. Немного отдохнув, мужчина решает все таки переодеться. Подходит к шкафу, открывает дверцу чтобы достать чистую футболку, но тут натыкается на что ярко-красное на полке выше. Любопытство берет над ним верх и он берет непонятную вещь в руки. Он был в замешательстве, когда понял что держит прямо сейчас в руках. Это была маска спидермена! Он оглянулся по сторонам и принялся рассматривать маску. Мужчина был в шоке, ведь понимал, что прямо сейчас в руках держит маску своего героя. Его голова заполнилась кучей мыслей. «Боже это взаправду? Выходит спидермен среди нас? Прямо среди нашей группы? А если вдруг..» как вдруг его бурный поток мыслей прервали громкие голоса и смешки за дверью. Серж быстро среагировал, и, положив маску на место, схватил чистую футболку. В тоже мгновение в комнату ввалились 2 довольных и чуть ли не задыхающихся со смеха парней и идущий позади всех Джон. Почему то он выглядел очень расстроенным. Однако впереди идущие даже не замечали этого, они были слишком увлечены историей, которую рассказывал Шаво. -Эй чувак с тобой все в порядке?- ненадолго прекратив смеяться, обратился к Сержу Дарон,- выглядишь как после бурного секса). - сказал он с ухмылкой. -Причём сверху был явно не ты).- с ехидной улыбкой подметил Шаво. Парни в голос рассмеялись над удачной шуткой. Серж неловко сглотнул, нервно переводя взгляд с места на место. -Да че ты, чувак, не парься, я же шучу.- бросил Дарон, с, уже, обыденной интонацией, параллельно снимая гитару. Серж неловко кивнул, и продолжил переодеваться как и остальные участники группы. Тут Дарон довольно заманчивом начал: -Парни, ну по моему концерт получился нихуевый) Я думаю это отличный повод сгонять в бар и пропустить хотя бы парочку стаканчиков вискаря..)- с улыбкой закончил он. -Нет, мы не можем отмечать каждый концерт пьянкой. У нас как минимум не хватит денег, а как мы максимум мы все просто сопьёмся.- категорично сказал Серж. -Ой какие тут все правильные.. Ну тогда удачи, а я все равно бухать) шикарная ночь ждёт меня..).-уже уходя воскликнул Дарон, закрывая за собой дверь. Вскоре, доделывал все свои дела в гримерке, парни, пожелав друг другу приятно вечера, разошлись по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.