ID работы: 13594226

Однажды в Голливуде

Слэш
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8.Со(бутыльники) беседники

Настройки текста
К 8 часам дом Шаво был наполнен алкоголем и людьми. Атмосфера в помещение царила чудесная. Парни находились в гостиной: Шаво накрывал столик перед телевизором, Дарон орудовал над бокалами шампанского, а Серж с Джоном сидели на диване и болтали. Комната была наполнена смехом и весельем. -Ну что ж..,- начал с улыбкой Дарон, неся 2 бокала шампанского,- Шавух, давай быстрее, ща тост будет)- крикнул он на другую сторону комнаты, в которой была расположена кухня с барной стойкой. Да, это была гостиная совмещённая с обеденной зоной и кухней, для общего удобства. Шаво, держа в руках поднос с пиццей, подходит к столику, за которым уже все собрались. И тоже присаживается на кресло. -Ну давай),-с улыбкой сказал басист. Дарон, беря свой бокал шампанского, привстает с кресла, стоящего напротив кресла Шаво, и начинает речь. -Ребят, че я сказать то хочу..Вы ахуенные. Просто ахуеные. Благодаря всем вам мы впервые сделали что то настолько крутое, так ещё теперь и официальное! Я хочу поднять этот бокал, за наш первый альбом и за его будущий успех. Может мы с начнём с этого, а потом как битлы станем..- с мечтательной улыбкой сказал Дарон,- короче давайте, всё будет заебись!- завершил речь Дарон, поднося бокал шампанского к напиткам других парней, чтобы чокнуться. Послышались радостные выкрики и звон бокалов друг о друга. Вечер обещал быть шикарным.. *** С момента начала пьянки прошло почти четыре часа, а парни были уже, мягко говоря, в хлам. Все были уже подуставшие, поэтому они решили отправиться на задний двор, где располагался бассейн, и кстати рядышком был мини бар) Поэтому сразу понятно, кто первый побежал на улицу, услыхав всё это) Шаво понимал что щас от его мини бара ничего не останется, если не следить за Дароном, поэтому он тоже поспешил за ним. А вот Джон с Сержем предпочли остаться в доме. На дворе уже полночь. Небо чистое, а Луна полная, её свет так красиво отражается в воде бассейна. Парни разговаривают о чем то непринуждённом, и в общем то, им совсем без разницы, что происходит в доме. Тем временем, Джон и Серж, сидели напротив друг друга за барной стойкой и допивали свои коктейли. В комнате был тёплый, приглушённый свет от подсветки над рабочей зоной. Серж сидел напротив освещения, из-за чего на его лице был красивый свет, вырисовывающий разные узоры и подсвечивающий его карие глаза.. Джон же сидел к свету спиной. Из приоткрытого окна дул свежий, прохладный ветерок, который слегка трепал волосы Сержа. Мужчина чуть ли не засыпал, сидя на высоком стуле за барной стойкой. Лишь диалог и удачные шутки Джона вырывали его из сновидений. Барабанщик смотрел на своего со(бутыльника)беседника, и удивлялся его красоте. «Черт, какой же он классный.. какие у него изящные кисти рук.. бля как он мило смеётся..»- мысли подобного рода блуждали в голове барабанщика уже который час. Тем временем Серж, уже совсем не в силах сидеть ровно, почти ложится на барную стойку, подпирая голову рукой. Ох, вы бы видели с каким восхищением он смотрел на Джона.. -Чувак, бля а вот скажи..- немного запинаясь начал вокалист,- вот сложно быть героем? Ты ж наверно столько времени тратишь на это, и вообще, нагрузка то какая..- уже зевая продолжал он. -Когда ты это делаешь ради спасения людских жизней, все перетерпеть можно.- довольно строго сказал барабанщик. Он всё продолжал исподтишка наблюдать за Сержем, пока тот совсем не обращал на это внимания. -Не, вот реально..-снова заладил Танкян,- я тобой восхищаюсь. Ты же блять собой, своей жизнью жертвуешь ради каких-то вообще незнакомых тебе людей.. это же так круто.. я это.. когда ты ну.. спас меня тогда,- ненадолго отставив свой бокал, с восторгом признавался Серж,- я вообще даже поверить не мог что это ты.. что это все взаправду.. -Да ладно тебе, это же моя работа..-немного застенчиво произнёс мужчина. В комнате тихо играла какая то спокойная музыка, которая хорошо дополняла атмосферу в помещении. Лунный свет красиво падал на тюль, и расстилался по паркету. За приоткрытым окном были слышны смех и редкие высказывания.Как тут резко послышалось истошное «Блять, Шаво!» и сильный шлёпок о воду. Сразу было понятно кто же принудительно решил искупаться: крики и ругательства Дарона были отчетливо слышны даже в доме. Парни, всё ещё сидящие за столом, засмеялись. -Ахаха, дурак блять..- тихо сказал Серж,- ну бля. Ты реально ахуенный. Ты мой герой. Где бы я блять был, если б не ты..,- пьяно рассуждал мужчина. Джон снова начал отнекиваться и говорить что «любой на его месте поступил бы так», как Серж, находясь уже совсем в невменяемом состоянии, снова его перебил, продолжая свою тираду. -Да блять, даже не спорь. Я тебя обожаю, просто блять образец для подражания.. бля братан, ты реально.. ну блять как можно быть таким ахуенным..,-все нёс Серж с совсем не трезвым видом, в то время как Джон просто сидел и любовался им, уже не пробуя возразить,- блять.. Джон. Я люблю тебя. Фраза разрезала и тут же спровоцировала гробовое молчание. Парни смотрели друг друга ровно в глаза, не в силах что либо сказать. В один момент и музыка на фоне утихла, и звуки с улицы перестали быть слышны. Они существовали в этот момент только друг для друга. И не было вокруг ничего, кроме них. Джон аккуратно берет Сержа за руку, тянется через барную стойку и осторожно прикасается к его губам. Он целует его медленно и нежно, как будто боясь спугнуть. И вот, Джон чувствует лёгкие движения губ Сержа. Мужчина отвечает на поцелуй. Вокалист сжимает руку барабанщика крепче и немного поддаётся вперёд для общего удобства. Их головы пусты, все мысли исчезли. В этот момент нет ничего кроме них и их чувств, которые они так долго прятали в глубинах души.. Короткие секунды кажутся целой вечностью.. Спустя некоторое время, парни отстраняются. Они смотрят друг другу в глаза, изредка переводя взгляд на губы. Джон аккуратно кладёт ладонь на щёку Сержа и медленно, с искренной заботой, начинает поглаживать его по скуле. Мужчина улыбается, прикрыв глаза от счастья, и ластиться к руке.. спустя пару секунд вокалист накрывает своей рукой ладонь барабанщика, и открывает глаза. -И я тебя, Серж..,- с искренной улыбкой произносит Джон. Серж открывает рот, чтобы что то сказать, как вдруг понимает, что в глазах темно и сил держать больше нет. Мужчина падает без сознания на барную стойку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.