ID работы: 13593823

Ji Chang Wook

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
Примечания:
Сегодня я превзошла саму себя. Как можно было испортить самой себе настроение из-за глупости? Ревность , которая возникла на пустом месте. В душе я понимала, что это ошибка и что ничего серьезного. Надо ему доверять… Обычный съемочный день на который Чан Ук решил взять меня с собой. Я всегда была спокойна относительно его партнерш по работе и стойко переживала каждую романтическую дораму. Но сегодня мое задетое эго решило выйти наружу. Постельная сцена… Как девушка у которой уже месяц с лишним не было интимной близости , я вскипела ,хоть и заметно видимо этого не было. То с какой нежностью Ук касался ее плеча губами , злило меня. И это ,как оказывается, не укрылось от него. Написав короткое сообщение подруге, с просьбой позвонить и вызвать меня за помощью, я спешно покинула место своего негодования. Дома я просто не могла ничем заниматься. Приготовив, с горем по пополам, ужин, я издевалась над бедным салатом. Хотелось кинуть этот нож в стену или разбить тарелку об пол. Но в глубине души я понимала, мое поведение отвратительно. Доверие, главный пункт во всех отношениях. Мне просто по сути было обидно, что внимания лично моей персоне было до ужасного мало. Услышав, как хлопнула дверь, я сделала вид , что усердно готовлю. Чан Ук молча прошел на кухню, разглядывая меня и пытаясь оценить ситуацию. Его руки нежно легли на мою талию , очертили изгибы тела и замерли на ягодицах, а губы впивались жадными поцелуями в шею. - Ук , отстань. Я занята. - Лин...ну прекрати. Ты обиделась. Я же чувствую. - Вовсе нет. - Пойдем.. - Куда?- я изумленно вскинула бровь, пытаясь вырваться из хватки мужчины. - В спальню. От низкого бархатного голоса , все тело покрылось мурашками. Ноги начали подкашиваться, когда Чан Ук по хозяйски опустил лямку майки , спускаясь поцелуями ближе к груди. Откинув шею на плечо мужчины , я блаженно закрыла глаза. - Ты у меня такая сладкая, самая лучшая. Он резко подхватил меня на руки. Зайдя в спальню я почувствовала прохладу и немного вздрогнула от холода простыни. Но тут же бросило в жар , от настигнувшего возбуждения. Чан Ук скинул пиджак и потянувшись к пуговицам рубашки, ощутил прикосновение ладошек . - Можно я? Мужчина не мог отказать любимой женщине, и с неприкрытым удовольствием наблюдал , как я трясущимися пальцами освобождаю каждый сантиметр медовой кожи. Выдержки Ука надолго не хватило и дернув пряжку ремня , потянулся к тумбочке, доставая блестящий пакетик. Но жалобный голос остановил его. - Чан ук , пожалуйста , не хочу с ним… Кто он такой ,чтобы отказать? Взяв меня под бедра , он придвинул меня ближе к сильному телу, заставляя почувствовать свое возбуждение. - Будешь знать, как ревновать меня ко всем. Я только твой , а ты моя. Знаю. Я все это знаю. И мысленно и вправду подумала , их он просто наигранно целует, но отдает себя только мне. По телу прошло приятное тепло и возбуждение словно усилилось еще больше, от этих слов. Ощутив наполненность внизу живота , сладкий стон сорвался с моих губ. Не зная куда деть руки , я блуждала по напряженному торсу. Сейчас было абсолютно плевать на все. Весь мир сузился до этой комнаты и до нашего расстояния между телами. Этот мужчина . Все , что сейчас волновало и было нужно. Чан Ук снова впился в мою шею и немного укусил нежную кожу. Эйфория окатила с головой , не позволяя шевельнутся более. Пытаясь отдышаться , мы долго смотрели друг другу в глаза. Он улыбался. То что всегда удивляло меня в нем. Этот переход от властного до нежного. - Люблю тебя. Не ревнуй больше , ты делаешь больно моему сердцу. - Прости.. Мужчина медленно прикоснулся к моим губам тягучим поцелуем. - Моя королева.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.