ID работы: 13593823

Ji Chang Wook

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Счастливая попутчица. Часть 1

Настройки текста
Обычная пятница, после которой хочется просто завалиться спать или бездумно смотреть сериалы. Подруги кое-как уговорили сходить куда-нибудь. Настроение было не очень, но вспомнив как давно мы никуда не выбирались , согласилась. На улицах были толпы людей и представив как трудно будет найти свободный столик , я обреченно вздохнула. К тому же на наше счастье начался дождь. Поёжившись от холода , одна из моих подруг предложила сходить в сауну и выпить. Моя искренняя “любовь” к подобным местам заставила опять тяжело вздохнуть. Еще не зайдя в помещение я уже почувствовала как задыхаюсь. Моя детская боязнь решила накрыть с неистовой силой. Оставив выбор девочкам , я села в раздевалке, молясь всем богам, чтобы страх меня не накрыл во второй раз. Не дожидаясь подруг, я рискнула пойти сама. Вариант ,чтобы они увидели мою панику, не сильно устраивал. Не успев дойти до нужной двери, мое внимание привлек мужчина , который явно ругался. -Чертовы кретины! Бесит! -У вас все хорошо?- неуверенно поинтересовалась я. Завидев меня ,он резко поменялся в лице и повернувшись ко мне , улыбнулся. -Не обращайте внимания. Это я так.. Мужчина был хорошо сложен, сильные плечи и выточенный пресс. Тряхнув головой и улыбнувшись ему в ответ, я прошмыгнула в комнату. По началу все было хорошо , но со временем я почувствовала одышку. Решив ,что попробую успокоиться и справиться с этим, я прикрыла глаза . -Вы не правильно дышите. Вздрогнув , я резко распахнула глаза. Я не заметила , в какой момент он вошел . Мужчина держал второй полотенец в руках и серьезно смотрел на меня. -Нужно медленно. А вы словно кросс пробежали.- сказал он ,садясь на другой стороне. -Я просто...немного боюсь. С детства. -Попробуйте расслабиться. Отпустите свой страх. И повторюсь , дышите медленно. Он откинул голову и закрыл глаза, я же продолжала откровенно пялиться на него. Капельки воды соблазнительно стекали по напряженному телу. “Ещё на мужчин мне засматриваться в бане не хватало!” Отвернувшись , я попробовала сделать,как сказал мужчина. И правда гораздо легче. -Могу поинтересоваться?- не открывая глаз, спросил тот. -Да. -Вы пришли одна? -Нет, с подругами. -Хорошо. Я уже было подумал, что вы мазохистка. -Что простите? -Ну если бы вы пришли одна,зная о своих страхах. Я бы подумал, что вы просто так развлекаетесь. -Лучше бы это так и было. -В любом случае, вы не похожи на такого человека. -А на кого я похожа? Мужчину явно устроил этот вопрос , и сев прямо смотря мне в глаза, выдал: -На девушку, которой нужен мужчина. Решив ,что он просто шутит, я продолжила. -Читаете мои мысли? Как не стыдно. Только не говорите, что можете стать тем мужчиной? -Все возможно. Я Чан Ук, кстати. -Лин. Он довольно улыбнулся. -Чтож могу украсить ваш вечер. -Если так , то может перейдем на ты? -Буду рад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.