ID работы: 13593823

Ji Chang Wook

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Nothing important than you

Настройки текста
- Тебе очень подходит и перестань упрямиться. - Но разве это не странно? - Просто раньше ты такого не делал . Поверь все будет идеально. Полдня Чан Ук спорил со мной, размышляя о новой данной ему роли. Его смущал факт того, что ему придется играть волшебника. Он настолько привык к своим образам крутых парней , что принять такой факт «поражения» вовсе не собирался. - Боже, Ук прекрати. Я же знаю , что ты уже согласился. Какого ты мне мозги выносишь? - А ты слишком хорошо меня знаешь.. - Нет просто я знаю , как тебе нужно поменять внешность для роли , и ты уже сделал больше половины. Еще вопросы? - Лииин… - Ну что ? Он сел рядом со мной , устало кладя голову мне на плечо. В такие моменты Чан Ук был похож на ребенка, который не может определиться с подарком ко дню рождения, хотя в душе давно сделал выбор. Аккуратно чмокнув мужчину в макушку, уже сильно отросших волос , я просто смотрела на него с улыбкой. - О чем ты думаешь ?- промурлыкал Ук , немного приподняв голову , пытаясь рассмотреть мое лицо. - Много о чем. - Давай-ка по порядку . - Ну , во-первых о том, как ты изменил мою жизнь. Во-вторых о том, как бы я хотела просто сидеть так с тобой и ничего не делать. Чан Ук приподнялся, окончательно повернувшись ко мне, с его коронной хитрой улыбкой. - Это всегда можно устроить. Ты же знаешь , для меня нет ничего важнее тебя. -Но твоя работа тоже важна. Ты любишь свое дело, и я не могу препятствовать этому. Мужчина взял мои ладони и нежно поцеловал. - Разве я не понятно сказал? Нет ничего важнее тебя. То насколько серьезным он был в этот момент, невозможно описать. - Ук .. я поняла. Но .. - Но? - Не хочу, чтобы потом ты начал меня тихо ненавидеть. - Лин , глупышка . Он притянул меня к себе , целуя. В такие моменты , я с трудом могла поверить в реальность происходящего. Его поцелуи полностью отключали сознание. - Я никогда не разлюблю тебя. Обещаю. - Даже в следующей жизни? - я хитро ухмыльнулась , потираясь носом об его . - Даже в следующей жизни. Я тебя найду. Я посмеялась и легла на грудь мужчины. Ук поглаживал меня по спине, словно убаюкивал. - Знаешь, и все таки тебе подходит эта роль. Лично для меня , ты и правда волшебник. Тот самый, что приносит счастье. - Ну раз ты так думаешь, то я тоже. Жаль , что нет роли для тебя. Верная помощница волшебника . - Помощница ?! Вот как ты значит меня ценишь. - Ну извини. Ты права , любимая женщина будет уместнее. - Неужели? Чан Ук поцеловал мое плечо и промурчал . - Я рад, что ты моя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.