ID работы: 13593823

Ji Chang Wook

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возраст

Настройки текста
- Я вовсе не давлю на тебя! Просто услышь меня . - Ну да конечно ! Уверена ты считаешь ,что раз я гораздо младше,то и мозгами не отличилась! Это была не просто ссора ,а целый скандал. Чан Ук уже не говорил ровно ,он повышал голос и даже кричал . Я в такие моменты очень ранима , и даже могу заплакать . Именно поэтому и начался скандал ,без шанса на конец . Изначально,все было до смеха ,просто . Обычная казалось бы ревность с моей стороны,но нет . Сложно считать это просто ревностью ,когда тебе практически на прямую говорят ,что ты ребенок и такой мужчина не может быть с тобой из-за серьезных отношений. Ук явно считал ,что я перегибаю . Какая разница,кто и что говорит. Но начиная спорить со мной ,он сильно разошелся и перешёл на крик и обидные слова . Собственно этим и дойдя до точки невозврата . Мои слезы . - Я понимаю ,что тебе не приятно. Но черт возьми, это слова абсолютно постороннего человека. Ты серьезно хочешь говорить об этом вечно ? Я стояла уже спиной к нему . Не хотела чтобы он видел мою слабость. Я начала скандал ,я его и закончу . - Даже смотреть на меня не хочешь ? Ясно . Ладно . Прекрасно! Это ведь очень важно и правда . Важнее всего и даже наших отношений! - Я так не говорила. - Хорошо ,скажи мне . Скажи на сколько это важно ? Я хочу понять когда твоя дурость закончится!!! На последних словах, Чан Ук сорвался на злой крик , и я шмыгнула носом ,как можно тише . Слезы побежали по щекам . Ук тут же замолчал. Он взволновано смотрел на меня. - Любимая,ты чего ? Он медленно подошёл ко мне и притянул к себе , целуя плечо . Спиной я ощущала его сердцебиение,которое было как после бега . - Прости меня, девочка моя . Я тебя обидел . Перегнул . Он нежно погладил меня по животу и стал осыпать шею поцелуями . - Нет ты меня прости. Я правда завелась из-за ерунды . Мой голос не звучал уверенно . Он дрожал от слез и прерывистого дыхания . - Ты знаешь ,что я тебя люблю? Я кивнула. Чан Ук улыбнувшись ,большим пальцем вытер последние слезинки с моих щек . - И я буду любить тебя всегда . Запомни , разница в возрасте, никогда не будет меня смущать . Младше ты на 5 , 10 лет . Какая разница? Ты моя девочка и это важно . - Чануки.. Я зарылась в его рубашку ,прижимаясь как можно крепче . - Лисенок… Он чмокнул в макушку и немного взлохматил мои волосы . А ведь и правда ,кому какое дело,до нашего возраста ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.