ID работы: 13593823

Ji Chang Wook

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ангел

Настройки текста
Обычный съёмочный день и обычный перерыв, во время которого я устало упала на кресло и обмахивала себя журналом. Визажисты бегали вокруг меня, поправляя тон и пытаясь хоть как-то спрятать факт того, что я умирала от жары. Чан Ук мило улыбнувшись прошёл мимо меня и жестом показал : - Я у себя. Кивнув в ответ , я устало выдохнула. Работать с ним было очень комфортно. Он никогда не давал мне повода стесняться самой себя, и если что-то не получалось лично у меня, Ук лишь понимающее хлопал по спине и смотря в глаза говорил : - Ничего , всё хорошо. Сцены с поцелуями мне давались тяжело и не потому что я не умею, а потому как меня тянуло к этому мужчине. Сильный, красивый, добрый и такой желанный. Тряхнув головой, я постаралась выкинуть эти мысли. Он старше меня , и вообще мой коллега, какого чёрта ты думаешь? - Лин, можно тебя? Я резко открыла глаза. Чан ук улыбаясь позвал к себе. Холодный пот прошиб всё тело. На трясущихся ногах, я зашла в его гримёрку. Он сидел немного серьёзный. - Вы что-то хотели сунбеним? - Да, хотел поговорить Его тон был строгим и я невольно вздрогнула и сжалась. - Я что-то не так сделала? - Нет, просто.. Он встал и подошёл ко мне, заглядывая в глаза, которые я не могла поднять на него. - Что происходит Лин? - В каком смысле? - Ты стала увлекаться в некоторых дублях Я чертыхнулась про себя. Какого я вообще делала, этого же следовало ожидать. - Простите сунбеним - Ты не должна извиняться Чан ук прошёл мимо меня и я услышала как щёлкнул дверной замок. Я нервно сглотнула. - Что вы делаете? Вместо ответа , его губы накрыли мои. Боже как он целует, его губы такие мягкие и на них не много остался привкус сигареты. Он разорвал поцелуй и пристально посмотрел на меня. - Тебе правда нравится? - Очень… сунбеним можно ещё? Чан ук притянул меня ближе за талию и углубил поцелуй. Наши языки танцевали в горячем танце, а его руки блуждали по моей спине. Ук приподнял меня и посадил на стол, игнорируя падающие бумаги и тюбики. Я обхватила его ногами, дабы прижаться ещё сильнее, и почувствовала возбуждение мужчины. - Сунбеним, я хочу вас.. Чан ук ухмыльнулся и провёл пальцем от моей щеки до впадинки между грудью. - Для тебя просто Чан ук… Он впился в мою шею губами, исследуя каждый сантиметр. Я держалась за его плечи, тая от каждого прикосновения. Это гораздо лучше, чем в моих мечтах. Мужчина расстегнул мою блузку , смотря на меня самым нежным взглядом. Я потянулась к его рубашке, и оголив торс, снова поняла что схожу с ума. Ладошками, я блуждала по его груди и прессу, пока его сильные руки, словно выточенные скульптором, гладили мои бёдра. Юбка полетела прочь куда-то в сторону. Наши тела теперь соприкасались свободно, не натыкаясь на ненужную ткань. - Хочу тебя.. – жалостливо заскулила я. - И я хочу тебя не меньше Резко дёрнув ремень, Чан ук пристал передо мной во всей красе. Я закусила губу. - Ты прекрасен.. Но сама не решалась снять последнюю ткань скрывающую меня от Ука. - А вдруг я не хороша для тебя? Чан ук нахмурился и одним движением порвал бельё. - Не смей так говорить, мой ангел. Он поцеловал с жадностью, пальцами войдя в меня. Я издала тихий стон и прижалась к мужчине. Чан Ук сходил с ума от одного вида, как я таю от его прикосновений. Он видел перед собой молодую как ему казалось девчушку, но сейчас он понял, что перед ним желанная для него девушка. Да, может в чём-то она ещё была ребёнком, но явно не сейчас. Сейчас она хотела именно его, ждала и цеплялась за те поцелуи по сценарию. И Ук сходил с ума от этих мыслей. А когда он вошёл в меня, его унесло окончательно. Он хотел, чтобы это было вечно, просто смотреть на меня стонущую от каждого толчка и трепетно целующую его плечо и шею. Мужчина осознал только сейчас, что плевать он хотел на разницу в возрасте и принципы его контракта. Ему просто нужна была я, и эти моменты. Почувствовав, как я сжимаю его внутри, Чан ук потянулся к моим губам , чтобы стон эйфории, утонул в поцелуе. Ничего, у него дома, он позволит мне кричать и выстанывать его имя. Сделав пару толчков, мужчина с гортанным рыком кончил . Его волосы растрепались и я немного убрала их в сторону. Чан ук снова поцеловал, нежно. Он не отпускал меня, рассматривая свои старания. Засосы на шее, которые завтра станут синими, припухшие губы и всё ещё не уходящие судороги от нахлынувшей волны оргазма. Я потянулась к его щеке и носом потёрлась, заглядывая в глаза. - Что думаешь насчёт того, чтобы сегодня переночевать у меня? - А нас не увидят? Чан ук это рискованно - Мы только что сделали это прямо на площадке и ты ещё боишься? Мужчина посмеялся, целуя в лоб. - Мой ангел…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.