ID работы: 13593702

Парни магической битвы магически действуют на тебя

Смешанная
R
В процессе
119
автор
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 15 Отзывы 23 В сборник Скачать

Первая ночевка | Итадори, Годжо, Мегуми, Нобара

Настройки текста

Итадори Юджи

      Фильмы, обнимашки, вкусняшки.       Первая ночевка у вас состоялась где то спустя месяц после того, как вы подружились. твоя мама постоянно переживала и звонила чуть ли не каждые пять минут, но стоило ей несколько минут поболтать с Юджи, как тот убедил твою мать дать вам отдохнуть.       Фильмы. Юджи любил абсолютно любые фильмы - от тухлой драмы до хорошо прописанных ужастиков. ты же больше любила смотреть аниме, нежели фильмы, но почему то застеснялась сказать об этом парню, так что вы выбрали первый попавшийся фильм. вышел он не очень хорошим, но вы все равно были довольны и продолжили смотреть разное.       Вкусняшки. Вы еще не так хорошо знали друг друга, так что вместе пошли в магазин за чем то вкусным.Лично для Итадори идеальным для ночевки были всякие сладости, а для тебя фастфуд. в этом плане вы расходитесь, но просто покупаете обе "категории" и воруете друг у друга по чуть чуть.       С обнимашками все обстоит гораздо проще. ты засыпаешь первая всегда - он даже не замечает, что ты уснула, продолжая о чем то рассказывать. так ты падаешь на его плечо/живот/ногу, да что угодно, и только тогда парень замечает, что разговаривал сам с собой. он постарается положить тебя на кровать, укрыть одеялом, но случайно заденет рукой какую то чашку и разобьет ее. - Ойй.. Мила, я тебе правда заплачу за нее.. - тебе и просыпаться не нужно было. ты итак поняла, что разбили твою любимую чашку, которая досталась тебе очень трудно. на протяжении всей оставшейся жизни ты будешь припоминать Юджи за этот случай.

Годжо Сатору

      Игры, алкоголь, признания.       Первая ночевка у вас произошла так же еще когда вы были друзьями. возможно, это была ошибка, но вернуть время назад уже нельзя. Сатору было нечего делать. Нанами занимался работой, а ученики учились, что вполне логично. выбор пал на свою подругу, которая, кажется, уже максимально устала от Годжо, но его это не волнует. спросив "1 или 2?" он подразумевал одно. ночевка. что бы ты не выбрала.       Игры. Настольные игры? пойдет, но можно что то и повеселее. бутылочка? вас двое, но так даже лучше. игры на приставке? вам что, делать больше нечего?. правда или действие? о да, сильнейший явно много хотел узнать о тебе, ну и так же поиздеваться над тобой, выбери ты действие.       Алкоголь. Ну и куда без него? и в самом деле, как дети малые. но вы уже взрослые - а значит и вам нужно уметь отрываться по взрослому! так всегда говорит Годжо, после чего кладет в корзинку детские игрушки. и не ради шутки - он правда их купил. теперь валяются на полочке, как напоминание про этот самый день.       Признания. ты ожидала всего от этой ночевки, но не пьяного Сатору, лезящего целоваться и говоря о том, что ты его богиня, что он тебя очень любит. ты и не думала, что сильнейший маг может вот так просто напиться. хотя, с самого того дня и по сей день ты уверена в том, что это все было запланировано самим Сатору, и что пара стаканов саке ему никак не помешают жить. - Милочкааа! дорогая моя, женись на мне. - почти через каждое слово звучало уже надоевшее *ик*, но ты терпела изо всех сил, - ты не пожалеешь. я сильнейший! и могу сделать сильнейшей и тебя, будем вместе.. сильнейшичать..

Мегуми Фушигуро

      Готовка, прогулки, сладости.       Ваша первая ночевка была не так давно. это были твои первые отношения, да и с парнями ты не очень общалась, не то что дружила. поэтому для тебя было важно постепенно привыкать к парню, постепенно позволять ему большее, позволять себе большее. инициатором этой ночевки стала ты, которая насмотрелась всяких тик токов и захотела точно так же.       Готовка. парень с самого начала вашего общения пробовал разные приготовленные тобою блюда и они ему очень нравились. поэтому и на ночевке он решил полностью предоставить тебе кухню, конечно не забывая про помощь.       Прогулки. Дома тебе станет слишком душно/скучно, поэтому тебе срочно надо будет прогулка по ночному городу. если сама ты очень хотела так погулять, но боялась всяких имбицилов, то тут бояться нечего. даже если к тебе попробует кто то подкатить, один взгляд твоего суженного отпугнет неизвестного на километров так 10.       Сладости. Однако, когда вы вернетесь, вас будут ждать уже полностью готовые сладости и вы будете есть их при просмотре какого то фильма. ты обсуждала каждую секунду, каждого героя и их поступки, пока Мегуми обнимал тебя одной рукой и внимательно слушал, стараясь вникать и в сам фильм. - Мила, твои сладости просто невероятны. я правда перестал покупать что то сладкое в магазинах. может, я могу сделать что то для тебя в ответ?

      

Кугисаки Нобара

      Масочки, Обсуждение, Фильм.       Ваша первая ночевка произойдет в тот же день, когда и будет начало отношений. в обед ты призналась девушке, а вечером вы уже решили провести эту ночь вместе. но Нобара сразу предупредила - без маски для лица и каких то историй не приходить! ты же не очень любила пользоваться масками, но ради такого случая прикупила себе одну с запахом клубники.       Масочки. ты же не очень любила пользоваться масками, но ради такого случая прикупила себе одну с запахом клубники. но девушка в этом плане не постеснялась и скупила, кажется, весь магазин с любыми такими масками. раз покупать, то закупаться на долгое время.       Обсуждение. она обожала обсуждать Май, Нишимию и многих остальных. ты же по большей части лишь слушала и вставляла свои пять копеек, после чего рассказывала просто забавные истории из своей жизни.       Фильм. вы найдете супер-пупер интересный фильм, который всем нравится, но уснете под него сразу после включения. что уж поделать, под одеялом было тепло, а с любимой девушкой в объятиях еще теплее, как тут не уснуть то? - Милаа.. вставай, мы проспали уроки.. - попыталась тебя разбудить Кугисаки. поняв, что никакого эффекта нет, она берется за тяжелую артилерию, - тогда я съем твою пиццу. - разлепив глаза, ты тут же резко поднялась, не до конца проснувшись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.