ID работы: 13593702

Парни магической битвы магически действуют на тебя

Смешанная
R
В процессе
119
автор
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 15 Отзывы 23 В сборник Скачать

Первая ночевка | Маки, Инумаки, Нанами

Настройки текста

Зенин Маки

      Тренировки, Прогулка, Воспоминания.       Тренировки. как то однажды ты попросила девушку тренировать тебя. тебе хотелось стать сильнее, поступить в тот же техникум, что и она и быть всегда рядом. отговаривать тебя Маки не знала, но лишь предупредила, что это может быть не так радужно и весело, как в обычных учебных заведениях. хоть для нее "поединок" с тобой не сойдет за разминку, но тебе же это очень нравилось. тебе нравилось видеть полностью сосредоточенную Маки, которая не давала тебе никаких поблажек. Ей не нравилось поддаваться, лучше ты сразу будешь учиться стоять против сильных противников, нежели помирать от четвертого уровня.       Прогулка. После тренировки в обед вы решили прогуляться к ближайшему магазину за холодной водой, там и родилась идея, что бы ты переночевала у Маки. она была непротив, но заранее сказала, что своей одеждой делиться не будет, ей такое не нравится. в магазине вы решили купить продуктов на первого совместного ужина.       Воспоминания. у твоей девушки нет каких то гипер приятных воспоминаний с детства, поэтому она всегда любила слушать твои истории. у тебя было много как смешных, так и таких, где для вас это считалось нормой в семье, а остальные реагировали так, будто у вас там был ад, а не дом. - Мила, расскажи побольше про детство, а я пойду чаю еще сделаю. доставать тебе шоколадку или уже завтра ее съешь?

Инумаки Тоге

      Обнимашки, Готовка, Уроки.       Ваша первая ночевка состоялась спустя месяц после начала отношений. инициатором была ты. подружки тебе начали рассказывать как они переночевали у своего парня и как все там было мило-няшно прекрасно,вот и ты захотела. когда подруги ушли, ты написала парню с предложением ночевки и он согласился сразу. только сказал подойти к вечеру, ибо ему надо убраться. он не очень любил, когда ты видела, что у него не чисто(только через время он привыкнет к твоему присутствию у себя дома и не будет убираться, когда ты у него в гостях).       Обнимашки. Вы очень любили обниматься. не важно где вы и что происходит. первое, что вы делаете при встрече - объятия. и никто и ничто не способен помешать вашим объятиям. так же случилось и сейчас - как только Тоге увидел тебя на пороге, сразу обнял и поцеловал в щеку. ты сделала тоже самое и прошла внутрь. на протяжении всей ночи вы будете иногда обниматься, ибо Инумаки довольно тактильный человек.       Готовка. Готовить вместе - это лучшее времяпровождение, которое вы могли придумать. никакие просмотры фильмов не заменять это. вы можете болтать, параллельно готовя всякие вкусняшки. В какой то момент тебе позвонила мама и ты взяла трубку. вы разговаривали довольно долго, ибо твои отношения с мамой очень хорошие и вы друг другу рассказываете каждую мелочь. когда ты начала вдруг рассказывать про ночевку, про то, что вы делаете, парень даже покраснел. он был знаком с твоей мамой, твоим братом и сестрой, но не привык, что бы ты о нем рассказывала. обычно ты это делаешь без его присутствия, но раз выдалась возможность, почему бы и не рассказать маме? - стружка тунца. - говорит парень, что бы ты уже положила трубку и вы немного поговорили. он был слегка красный, а взгляд был немного нахмурен. немного посмеявшись и сбросив трубку, ты вновь продолжила готовку, говоря о том, что не могла не рассказать маме о вашем прекрасном времяпровождении.       Уроки. Завтра был учебный день. ты могла себе позволить не учить что то, но вот парень такое не любил. хотя бы списать же можно. ты сказала, что с утра в школе уже все сделаешь, но ему было как то неудобно. тем более, что у него завтра две контрольные. после ужина он сел за уроки, извинившись. ты не очень поняла, за что он извиняется, но все же стала его ждать, иногда присылая или показывая ему смешные мемы из тик тока.

Нанами Кенто

      Разговоры, Прогулки, Спокойствие.       Ваша первая ночевка состоялась почти сразу после начала отношений. ты была довольно активным человеком, но иногда тебе нужно было отдохнуть, поболтать ни о чем и просто полежать в кровати с любимым человеком. таким человеком был Нанамин, который всегда готов был поболтать с тобой или просто полежать вместе, обнимаясь и давая тебе отдыхать от всей этой гиперактивности.       Разговоры. вы могли разговаривать о чем угодно - от того, насколько прогнил этот мир, до того, насколько может быть пицца вкусной. болтая ни о чем, ты освобождаешь свои мысли, даешь мозгу отдыхать. тебе нравилось это в мужчине - он мог поддержать почти любой разговор и спокойно реагировать на любой бред, что ты иногда выкидывала.       Прогулки. Хорошей вещью для отдыха несомненно является прогулка вечером или даже ночью. когда почти никого не улице нет и вы можете ходить по улицам,смотря на звезды и слушая тишину. в этом случае вам не нужны были никакие разговоры, лишь присутствие друг друга рядом. ты часто могла гулять ночью одна, за что мужчина тебя отчитывал и говорил, что это опасно. поэтому, научив тебя нескольким приемам, стал более спокоен, но не полностью. поэтому сейчас, когда он видит тебя рядом с собой, полностью в безопасности, он сам успокаивается.       Спокойствие. ты часто любила ходить на всякие вечеринки, много гуляла и в принципе была гиперактивным человеком. тебе иногда самой нужно было спокойствие, которым так и веяло от мужчины. ты хотела быть с ним всегда рядом, что бы он получал дозу хорошего настроения и активности, а ты получала дозу спокойствия и отдыха. на ночевке же, вы даже не стали не спать всю ночь, как ты могла бы это сделать. наоборот - мужчина уговорил тебя лечь пораньше, гарантируя, что так ты отдохнешь гораздо сильнее. и он был чертовски прав! когда ты проснулась, ты чувствовала себя будто бы.. новым человеком? в такие моменты ты обнимаешь мужчину и благодаришь его за то, что он рядом, даже если он спит.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.