ID работы: 13593702

Парни магической битвы магически действуют на тебя

Смешанная
R
В процессе
119
автор
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 15 Отзывы 23 В сборник Скачать

Пробежка | Итадори Юджи

Настройки текста
      Учеба, учеба и еще раз учеба. желание выйти на золотую медаль было превыше всего, потому что тебе с самого раннего детства вбивала это мама, но не с плохими намерениями. "Если ты закончишь 11 классов с отличием - сможешь поступить куда захочешь! представь только, все пути для открыты будут. это же так хорошо!" - маленькая девочка загорелась такой идеей, начав усердно учится и быть твердой отличницей все годы учебы. но чем дальше все шло, тем сложнее становилось. свободного времени становилось все меньше из-за подготовки к экзаменам, из-за чего Мила не могла спокойно прогуляться с друзьями, парнем или родителями. она могла лишь сидеть за столом, постоянно что-то зубря и параллельно убивая свою осанку. - Мила, я пришел, - сказал парень, когда вошел в дом. но когда не услышал от слова совсем ничего, заволновался. неужто что то случилось? быстро разувшись и пройдя в вашу комнату, он заметил кое что. ты сидела в наушниках. спокойно выдохнув, он подходит и трогает тебя за плечо, от чего ты дергаешься и упускаешь ручку из руки. сняв наушники, встаешь резко из-за стола, что не стоило делать. голова резко начала кружиться, так что ты сразу села обратно, - чего ж ты так долго за столом сидишь? я понимаю, золотая медаль и все дела, но если ты будешь губить свое здоровье от этого - ничем хорошим это не кончится.       Парню не нравилось то, в каком состоянии ты была. синяки под глазами, волосы, которые ты могла не расчесывать по несколько дней, собранные в пучок, длинная футболка Юджи, что висела на тебе. хоть он конечно и был чуть выше, чуть побольше, но явно не до такой степени. кивнув самому себе, тот поднял тебя на руки и отнес в ванную. Поставив перед зеркалом, сказал: - посмотри на себя. не запускай себя. не мучай себя. - пока ты осматривала себя в зеркале, трогала свое лицо, будто это и вовсе не ты была, он обнимал тебя сзади. - даже если ты вдруг каким то чудом не выйдешь на золотую медаль, с твоим количеством знаний ты сможешь пойти куда угодно. а особенно с тем, что ты умеешь адаптироваться к абсолютно любым людям, будь то учителя или ученики. ты сможешь поступить туда, куда хочешь. я даже не подбадриваю, я говорю факт. - ты была согласна. возможно, и правда это было слегка перебором так мучить себя ради каких то бумажек? попросив итадори выйти, ты спокойно разделась и первым делом приняла душ, после чего нанесла свои любимые маски для лица. почистила зубы, сделала уход за волосами, и полностью освежилась. выйдя из ванной комнаты, девушка будто стала другим человеком. более свободным, что ли? но долго активничать не удалось. хотела она подбежать к итадори, прыгнуть на него от радости, заобнимать, но вдруг прихватило колено. у тебя не было обычно проблем с суставами, так что для тебя это было в новинку. Юджи подбежал и еще более недовольно посмотрел на тебя, но ты даже в такой момент посчитала его милым. - итак. с этого дня, каждое утро, мы вместе будем ходить на пробежку, - " о нет " - пронеслось у тебя в голове. ты не любила утренние пробежки, да и всю эту тему в принципе. если и делать какую то активность, то лучше вечером, перед сном, размять свои мышцы. сообщив об этом своему партнеру, он кивает, - хорошо. значит вечером. но они будут каждый день! ты вон совсем уже! даже ходить не можешь.. всегда знал, что быть отличником это слишком проблематично.       После этого случая, на следующий день, как Итадори и обещал, вы пошли на пробежку. это оказалось сложнее для тебя, чем ты думала. кажется, будто бег - это здоровье, бег - способ убежать от проблем. по край ней мере, так казалось до сегодняшнего вечера. от долгого бега тебе обычно становилось не по себе из-за проблем с сердцем, передавшиеся от матери, а тут и вовсе даже пяти минут пробежать на смогла. начав накручивать себя, ты присела на лавочку и грустно посмотрела на Юджи, на что парень посмеялся и сказал, что это и будет истинной причиной пробежек по вечерам.       Спустя неделю у тебя это начало входить в привычку, а парень иногда даже уговаривал остаться дома и поесть вкусняшек, жалуясь, мол: "и где моя старая ленивая Мила?? которая любила вечерком посидеть, поесть вкусняшек и посмотреть фильмов??". но он так же был очень рад, что его девушка вновь вернулась в форму и что может проводить с ним время, параллельно учась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.