ID работы: 13592646

Я больше некогда так с тобой не поступлю..

Слэш
NC-17
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 93 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9 НУ ЁП ТВОЮ МА.. мне нравится эта фраза >:3

Настройки текста
Примечания:
- НУ ЁП ТВОЮ МА.. - Раздался крик Кнайфа почти на весь дом. - КНАЙФ? - Прокричал хост и побежал в сторону крика. - Кнайф!?? - Повторил Й но уже более спокойно. Спустя пару секунд хост был уже около двери в ванную. "Так если я не ошибся крик был от сюда.." - Проговорил в мыслях малиновый. -Кнайф?? Всё в порядке?!? - Сказал Й. Но не получив ответа начал дёргать ручку. Дверь на удивление поддалась. -Кнайф! Я захожу! -СТОЙ НЕ НАД.. Но было уже поздно ведь Краткий уже зашёл.. И что же он увидел? Ну чтож.. он увидел Кнайф в одной футболке без шорт и трусов , а по его ноге стекала небольшая капелька крови. - Кнайф? - Сказал Краткий с 'НЕБОЛЛЬШИМ' недопаниманием и беспокойством. - Всё нормально? И почему по твоей ноге стекает..КРОВЬ!? - Наконец-то заметил хост и с беспокойством посмотрел обратно с низа на лицо Ножика. Но. Вдруг он понял. - А где твой чл... ну.. - Не знал как сказать хост. - .. надеюсь ты понял.. - Кнайф отвёл от Малиновки свой взгляд и вздохнул. - ..как-то многовато вопросов.. ты не находишь? - Сказал нож. - А ой прости..но ответь мне первый вопрос сейчас пожалуйста! - с переживанием ответил хост. - нууу.. как сказать.. *вздох* месячные... После ответа лицо у Краткого сразу смехчилось и даже появилась улыбка. - Аааа! Точно! У тебя же пол не как у меня! От слов Краткого Кнайф захихикал. - и получается этого у тебя тоже из-за твоего пола нет? - угу. - Тихо сказал Кнайф. - короче! В правом ящике есть вещи для вот этих дел) Я потом тебе расхожу откуда они у меня. - аэ.. ну ладно? - Кнайф посмотрел на Й с небольшим румянцэм. - выйди.. пожалуйста.. - Ой! - Сказал Й и тоже порылся румянцем. - Точно, прости! выхожу! - Сказал хост уже закрывая дверь ванной комнаты. -фууух.. - Сказал со вздохом Кнайф. -ладно.. где там он говорил эти прокладки? В правом ящике? после всех процедур Кнайф выходит из ванной. И к нему подходит Й. - Кнайф. Я тут понял то что у девушек во время этих дней ну как сказать.. бомбешь..и вот мне интерестно! Кнайф с недоумением посмотрел на хоста. - У тебя тоже так будет? Кнайф посмотрел на хоста и рассмеялся. - хихихи ну конечно! Я буду бомбить! Обязательно! - С улыбкой произнёс Кнайф. - уу.. ну что сказать.. буду спасать обджектов от тебя! - С улыбкой произнёс Краткий. - О! Я на испытания пойду? - Сказал с удивлением кнайфанина. - да. - спасай обжектов! - Сказал Кнайф и выбежал на улицу. -ну что сказать. Обджектам ПИЗД..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.