ID работы: 13592646

Я больше некогда так с тобой не поступлю..

Слэш
NC-17
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 93 Отзывы 6 В сборник Скачать

Просто часть 8

Настройки текста
Примечания:
На утро | 8:40 - Ммм... - Начал просыпаться Кнайф. - Мм..А что вчера было?.. - На этом моменте Ножик вспоминает всё от конца до начала. - А.. вспомнил.. - Сказал Кнайф с небольшой неуверенностью. Почему с невурененостью? Потому что он не знал как после этого ему разговаривать с Кратким. "Кстати! А где Краткий?" - Пронеслось в голове у резчика. У Краткого И Краткий в это время давно проснулся и уже ушол проводить испытание Ну а чо? Обджекты уже 7 дней без испытаний сидят*^* На поляне Обджекты мирно сидели на поляне и разговаривали о своём. - Так! Всем тихо! - Раздался громкий и строгий голос по близости. Аж все встрепенулись - Так. только ненадо вот эти ваши бесконечные вопросы! ГдЕ кНаЙф,ЧтО с НиМ! - Сказал Краткий. - Но ч... - Хотел сказать один из Обджектов. - Не каких но! Переходим к испытанию! И на этом моменте Хост начал говорить про испытание что нужно делать и тд.. переходим к Кнайфу "Наверное он испытание сейчас проводит.." - Подумал Кнайф. - ладно..интересно.. почему у меня живот в низу болит? Наверно сьел что не то. Надо поискать таблетки от живота. - Ножик наконец-то слез с кровати и пошел искать припорат. - Наверно они в ванне? Ааа.. где ванна? Ну.. будем искать! - Сказал себе Кнайфи. спустя 15 минут - О! Ванная! Не так уж и долго искал! - Сказал Кнайф и пошел в ванную. - так..а таблетки где? - Резчик осматревался вокруг себя и вдруг увидел небольшую упаковку каких-то таблеток. Это и оказались таблетки которые ему были как раз нужны. - О! Это то что мне нужно) но перед этим мне нужно сходить в туалет.. Ну куда пошел дальше Кнайф вы и так знаете. Спустя 5 минут - НУ ЁП ТВОЮ М... - Раздаётся крик почти на весь дом - КНАЙФ!? 30 минут назад | От лица Й. Я закончил рассказывать испытание и пошел обратно в особняк. Пока шел я думал над этим. "надеюсь с Кнайфи всё хорошо и пока меня не было, он с собой нечего не сделал,... но у него вроде не было мотива что-то такого делать, так что надеюсь нет" От лица автора. Через несколько минут Краткий дошел до особняка и уже хотел начать розуватся но он услышат.. -ЁП ТВОЮ М... Хост он такого крика аж вздрогнул но сразу понял чей это голос. -КНАЙФ!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.