ID работы: 13592646

Я больше некогда так с тобой не поступлю..

Слэш
NC-17
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 93 Отзывы 6 В сборник Скачать

ЧОООООО ЧАСТЬ?!?!

Настройки текста
Примечания:
- Стоп что?! - Спросил с недопониманием Й. А в ответ лишь молчание которое продлилось не так долго, ведь ножик не выдержал такой напряжной обстановки и тихо заплакал. - Эй.. Ты чего, всё же хорошо.. Кратыч просто крепко обнял Кнайфи и шептал ему на ухо: то что всё хорошо, он его понимает и не будет оставлять одного никогда. - тссс...всё хорошо..я тебя не брошу. - п.правда?.. - Слегка заикаяь спросил резчик, на что получил незамедлительный ответ. - Конечно!! - С большой уверенностью сказал Й. На Кнайфе появилаь милая улыбка, это сопроводилось тем что ножик в добавок обнл по крепче хоста, ведь было тепло, хорошо, да в конце концов комфортно. спустя час - Кнайф..Кнайф? А что Кнайф? Он за это время а точнее за час, успел поудобнее обнять буквы и вырубиться от тепла со стороны буквы. - спишь? - спросил тихо хост - спит.. - Сам себе ответил хост. Краткий взял Кнайфа на руки И понёс его в свою комнату, ведь как-то не комельфо спать именнл так. Й аккуратно положил Кнайфи на кровать, что бы не разбудить, а сам лег рядом поудобнее устроившись и пожелав на последок: -спокойной ночи.. - тихо проговорил хост. -мг... - Что-то промычал ножик во сне. Краткий лишь улыбнулся и медленно начал проваливаться в цартво морфея...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.