ID работы: 13592646

Я больше некогда так с тобой не поступлю..

Слэш
NC-17
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 93 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10 обджекты лохи

Настройки текста
Примечания:
- ну что сказать… обджектам ПИЗ... - Произнёс Й и через несколько минут пошел за Кнайфам. несколько минут назад Кнайф выбежал из дома и пошел к обджектам. Вот он видит поляну. Брелок сидит и читает буклетик. Лампчка и Стёрка сидят и болтают. Курасан просто сидит на пуфике. Чашечка и Нансенсу болтают рядом с кустом. Кнайф выходит на поляну. И первый кто его замечает. - ЧООО ИНВАЛИД?!! Да это конечно же Курасан. Тут все повернулись на голос Куро. - КНАЙФИ! - КНАЙФ?! - О КНАЙФ Обджекты хотели поспрашивать что-то, но ядерная бомба уже была активиртванна.. - ХАХАХАХА, ООЙЙ, ИНВАЛИДИК ПРИШЕЛ, ХАХА, ПЛЯКАЛ НАВЕРНОЕ, ГРУСТНЕНЬКО БЫЛО, НЮНЮ, ХАХАХА! - Начал ржать Курасан. - ТЫ ЧО ОХРЕНЕЛ?! - Начал Кнайф. Нуу. и тут уже понятно что началось. У Краткого Краткий просто шел на поляну, но уже было слышно крики Кнайфа и Курасана. -Ну там пиздец наверное происходит! - произнёс Й, замечая что он почти дошел до поляны. И он там увидел. Срущихся Курасана и Кнайфа на всю поляну. Лампочку и Стёрку которые спрятались за пуфики чтоб в них нечего не прилетело. Брялка которая ела что-то и наблюдала за этим. Чашечка и нансенсу которым на всё пофиг. И по поляне летают разные предметы. - ууу. - Произнёс хост. - тяжелый случай... оставлю ка я их. - Произнёс малиновка и ушел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.