автор
paulina-m бета
Love_this_life_ бета
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

Верлибр

Настройки текста
Примечания:

***

Он влетел в мою жизнь внезапно, Разбив вдребезги сердце гения И окно спальни, Приклеился паутиной к сердцу - Не оторвать. Мне говорили, что это - выдумка. Ненадолго и счастье закончится Раньше, чем я успею отсчитать "пять". Недель? Месяцев? Неважно. Его улыбка утром стоит каждого прожитого дня Всех предательств, врагов и Локи Вместе с его королевским братцем. Даже Таноса. Навсегда. Вот он щурится спросонья, В ресницах запутался солнечный луч, А я уже успел отсчитать дважды по пять Лет. А он все ещё тут, и я Самый удачливый сукин сын.

***

Бессонной кошмарной ночью я придумал тебе письмо И забыл его: Я просто скучаю по тебе, Отчаянно, по-человечески скучаю. Ты, со всеми своими искромётными сообщениями, Стал важной частью моей жизни; Может быть, ты этого даже не почувствовал. И всё же я верю, что ты бы заметил Некоторую пустоту. Для меня всё просто: Я скучаю по тебе даже больше, Чем мог бы представить, Я не был готов так сильно по тебе скучать, Так что это письмо – просто крик боли в пустоту. Невероятно, как важен ты стал для меня. Всё стало слишком по-настоящему. Ты не представляешь, как холоден я могу быть с людьми, Которых не люблю. Я превратил это в тонкое искусство. Но ты разрушил все мои стены. И я невозможно скучаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.