автор
paulina-m бета
Love_this_life_ бета
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

Лимерик

Настройки текста
Примечания:

***

Одна дамочка родом из Квинса Все искала племяннику принца. Тот нашел его сам И отбил у всех дам, Предприимчивый мальчик из Квинса.

***

Был один филантроп на Титане, Паучок увязался в кармане. Когда он исчезал, Филантроп наш рыдал, Проклиная судьбу на Титане.

***

Странный парень по имени Питер В жизни мухи своей не обидел, Он спасал лишь котов, Презирая воров, Этот юный героев любитель.

***

Наташенька Романофф в Бресте Питалась сосисками в тесте. Как вернулась в Нью-Йорк — Рот закрыт на замок, Ест морковку лишь с Беннером вместе.

***

Паучок в красно-синем трико, Что ж ты так от меня далеко, Вот бы был ты ко мне чуть поближе, Мы б пошли на свиданье на крыше, Там и снял бы с тебя я трико.

***

Умный парень из города Квинс Игнорировал напрочь девиц, Он хотел филантропа, Чтоб любил его в попу, Этот юный затейник из Квинс.

***

Жил-был Тони, великий герой, Вёл он Мстителей в бой за собой. Злобный Танос пришёл И перчатку нашёл... Не живёт уже больше герой.

***

Жила в Будапеште Наташа, Красотка и умница наша, Врагов пинала на ура Она до самого утра, Мелькали груди из корсажа.

***

Одна тетя по имени Мэй Выдавала племяшке люлей: Тот влюбился в старпера, Говорил «что такого?» Перед ним крутил попкой своей.

***

Милый мальчик из города N Не хотел подниматься с колен, Всё стоял и трудился И почти не давился. Тони Старка сумел он взять в плен.

***

Стиви Роджерс - парнишка из Бруклина Вида самого был неприступного. Лишь угрюмому другу Жал холодную руку И возил ему сливы из Бруклина.

***

Жил в Квинсе Питер Паркер И был он практически сталкер. Наставника парень любил И долго с тоской этой жил. Вот так и возник пейринг «Старкер».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.