ID работы: 13590965

Кто мы друг другу?

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 19 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2 «Мой маленький секрет»

Настройки текста
      Кавех пришёл домой уже ночью. По дороге он сходил в круглосуточный магазин и купил яблоки. Парень очень любит яблоки. Особенно с мясом.       Кави знал, что его сосед приготовит простой, но вкусный ужин. Так и было. На столе стояли тарелки с картофельным пюре и куриными котлетами. Аромат еды чувствовался по всему этажу общежития, перебивая неприятные запахи подгоревшего масла и неотмываемой грязи на плите. Иногда друзьям очень хотелось выселить таких «поваров». Но руководство ничего не может с этим сделать, а «повора» научится готовить.       — Как чувствовал, что ты придёшь поздно, — начал Хайтам, когда Кавех подошёл к нему. — Поэтому ужин ещё горячий.       — Ага, ты просто опять книжек перечитал и забыл, что сегодня твоя очередь готовить, — Ошмёток, шутя, закатил глаза.       Парни сели за стол и принялись за трапезу.       — Как прошло свидание?       — Мне кажется я ей понравился! — улыбка на лице Кавеха расползалась ещё шире.       Он снова вспоминал сегодняшний вечер: красивая Сара с прекрасным талантом шитья, её смех, её взгляд… А потом резко и невовремя подъехали все неудачные моменты: палатка, платье, руки… Парень аж побледнел.       — Знаешь… А может и не всё было хорошо, — Кавех потупился в стену.       Рухи лишь продолжил сверлить взглядом друга, прося продолжить рассказ.       — Я очень неудачно пошутил. Я вспомнил палатку… На это Червь положил голову на руку и издал недовольный стон.       — Ты такой тупой… Я даже боюсь спрашивать, что было дальше.       — А потом я сравнил её платье со шторами, — Кавех положил в рот кусок котлеты. — Она сшила его сама, — еле разборчиво сказал студент. — А потом мы пошли в парк. Я пытался взяться за руки, но она не хотела…       Лицо Кави стало кислым, словно лимон.       — С кем я живу… Ну, зато теперь ты знаешь, что с девушками тебе ещё рано общаться! — Аль-Хайтам оживился, выпрямил спину и странно усмехнулся.

***

      Ночью Хайтам не спал. За сегодня произошло очень много важных событий. Как же он рад, что всё закончилось хорошо. Лис внутри него приятно щекотал своей шерсткой душу.       Эмоции наполнили пространство сознания студента. Словно в стакан безостановочно налили всё то, что ранее хранилось в бутылке. Хайтам не стал терпеть и решил вылить эмоции в чашу поменьше. В его дневник. Он всегда хранил его под замком в тумбочке. Даже Кавех о нём не знает.       Аль-Хайтам осторожно встал с кровати и, убедившись, что друг спит, подошёл к столу и открыл тумбочку ключом. Там лежали какие-то документы, а поверх них — тот самый дневник. Обычная записная книжка серого цвета.       29.07.20ХХ       Сегодня Кавех ходил на свидание с Сарой Кеннеди. Я даже не знаю, что на меня нашло… Появилось дикое желание порвать одежду Кавеха и трахнуть. Власть, мне нужно лишь осознание контроля над ним… Я люблю Кавеха, только я могу его видеть настоящим. Он ведь только мой.       Сара Кеннеди… Потом агрессия перешла на эту суку. Хочется порвать уже не одежду, а её кожу. Расколоть череп, чтобы мозги вытекли на пол. Подлая мразь… Я готов ее убить!       Кавех заставляет чувствовать возбуждение. У него такая манящая шея… Я хочу оставить там свои засосы, чтобы все видели, что он мой. У меня в голове нарисовалась картинка наших прелюдий с ним. Прямо на улице. Среди кучи народу. Да, да! Я возбудился…       Хайтам огляделся: его любовь спит. Он потянулся к своему члену. Дикое возбуждение отдавалось по всему телу. Только трусы мешают. Аль-Хайтам снял их совсем и кинул на кровать. Он тихо стонет от удовольствия, проводя рукой по члену. Он представляет голого Кавеха. Как он его целует, а потом жёстко трахает где-нибудь на полу.       Как же он хочет сейчас накинуться всем телом на его предмет воображения и проникнуть своим языком ему в рот.       Но Рухи сдержался. Как и в прошлые разы. Он запер дневник на замок и лёг обратно спать.

***

      Сара всегда врёт. Ложь всё время ходила впереди неё, защищая от взглядов других полных отвращения и жалости. Сара всегда была плохой. Не всем же быть спелой вишней, правда?       Квартира Сары была двухкомнатная. Досталась от покойного отца. Поднимаясь с кровати утром, Сара всегда заново рассматривала свою комнату. К стене, на которой висели семейные фотографии девушки, был придвинут стол, а чуть поодаль стояла тумба с небольшим телевизором. «Всё на месте. Ничего не изменилось.» — подумала Сара и подошла к окну.       Точнее к детской кроватке. Там лежал маленький малыш, похожий на неё. Он тихо сопел и прижимал к себе соску, которая выпала из его рта. Девушка приблизилась лицом к малышу и накрыла его лоб своей рукой.       — Ты жив, мой Харли?       Харли проснулся и сразу же начал плакать. Сара отодвинула лицо. Она в растерянности побежала на кухню за смесью.       — Твою… — Сара поочередно открывала все шкафчики.

Пусто. Пусто. Пусто. Пусто. Пусто. Пусто. Пусто.

      Чёрт, её нигде не было! Как же так?! У девушки затряслись ноги. Как же она могла так неуважительно отнестись к сыну?! Сара обратно побежала к Харли.       — Харли, я…       Но малыша там не оказалось. Кроватка пуста. И даже не похоже, что в ней кто-то лежал последние две минуты. Вот почему не было смеси. Сара тихо опустилась на пол и пыталась сдерживать слёзы.       Это видение преследовала девушку крайне часто. Её сын принёс ей много хлопот и слёз, а его утрата — ещё бо́льший поток уныния и отчаянья.       На стене в рамках не было фотографий её и малыша. Они вообще отсутствовали. После большого горя Сара стала похожей на психичку. Она всегда надеялась на то, что её сын ждёт свою маму. Что он тоже надеется прижаться щекой к родному человеку.- Зачем нам ныть? — громким эхом раздался голос в голове Сары. — Ты сама виновата. Не надо было убивать…       Сара обхватила свои колени руками. Всё вокруг стало пустым. Только фигура девушки оставалась ясной. Перед ней появилась её точная копия. Только более веселая.       — Сара Кеннеди! Сара Кеннеди! Ох, нам уже под 30, а ты ноешь о своих ошибках! Харли Кеннеди — ошибка!       Двойник девушки кружил вокруг неё и легко посмеивался.       — Сара Кеннеди! Сара Кеннеди! Хочешь сказать, что ты хоть где-то чиста? Это — ошибка!       Настоящая девушка зажалась ещё больше. Она чувствует, как по её ногам текут слёзы.       — Сара Кеннеди! Сара Кеннеди! Ты думаешь, что не обманывала себя? Не ленилась поступить в университет? Не жалела о выборе такой жизни? Ах! — клон прижал свои руки к своему лицу. — Сара Кеннеди — ошибка!       — Хватит!

***

      Сара проснулась на полу возле кроватки. «Надо двигаться» — подумала она и пошла в ванную. Смотря на себя в зеркало, она понимала, что стареет. Ее кожа, ее волосы, ее глаза становятся тускнее с каждым днём. Уже самой противно на себя смотреть.       После водных процедур девушка сняла с себя ночнушку, заменив её белой майкой и серыми штанами. Она вспомнила, что сегодня должны прийти жировки. Поэтому она сразу пошла проверять свой почтовый ящик.       Она взяла ключ и вставила его в замок. Провела ключом вниз и ящик открылся. Помимо жировки там лежала записка, написанная на ровно вырезанном листике. Записка гласила: «Не смей приближаться к нему!».       Сердце Сары забилось намного чаще. Она знала, кто это написал.

***

      Утро Кавеха и Хайтама началось опять с ссоры. Аль-Хайтам никак не мог встать с постели. Ему было хорошо лежать, но его соседа это не устраивало. Ведь «дома должен быть порядок!».       — Да встань ты уже с этой постели! Червяк поганый! — Кавех стянул с соседа одеяло и обнаружил очень интересную деталь: Хайтам был без трусов.       Кавеха прорвало от смеха. Он повалился на пол и начал бить пол.       — АХХА!!! ЗАХАЗАХАЗВЗ!!! АЗЧЗ!!! АЗЯЖВ!!! ЗСЗА!!!       Тем временем свою ошибку понял Рухи. «После дрочки я забыл надеть трусы…». Думая об этом, он скрипнул зубами. Быстро найдя трусы рядом с собой, Аль-Хайтам натянул их на себя.       — ХЯЖЖАХАЛАЖАЛМЖАЗА!!! А ТЫ ОТ ХОЛО… ОЙ БЛЯ ОТ ЖАРЫ ТАК РАЗДЕЛСЯ ИЛИ ОТ ПОРНО ОТКИНУЛСЯ?!!!?       Кавех продолжал издавать звуки закипевшего чайника. Через смех он выдавил ещё одну фразу:       — А МОЖЕТ НА МЕНЯ?! ХАХАХАХА!!! НУ ТИПА ДРОЧИЛ?! АХАЗАЗХАЗВ!!!!!       Хайтам не смог оставаться с этой чайкой и пошёл в ванную. Было утро выходного дня, на этаже практически никого не было. «Какой Кавех смышлёный…» — думал парень, умывая лицо. Ему уже тоже захотелось смеяться.       Когда Хайтам вернулся в комнату, обе кровати были уже застелены, а шторы широко распахнуты. Яркий свет утреннего солнца пробивался сквозь старые, с многочисленными дырками шторы, заставляя Хайтама ненадолго начать щуриться.       — Вчера ночью мы с Сарой переписывались и я предложил ей встретиться снова. И она согласилась, — внезапно произнес Кавех.       Хайтам, услышав это, сразу поменялся в лице. Лис снова начал грызть его и так измученную душу. Гнев, ненависть, боль, обида, разочарование — всё это заставляло лиса бить сильнее. Чувство собственной уверенности испарилось. Лишь падение личности осталось при нём.       Рухи покрепче сжал кулаки и выкрикнул:       — Да как ты не понимаешь?! Она ведь явно использует тебя! К чему тебе эти отношения, если они приносят в итоге лишь боль?!       Аль-Хайтам сам не понимал что несёт. Ведь эта чертова Сара всегда приносит ему боль!       — Она не такая! Что ты вообще можешь знать о ней? Ах, а может ты завидуешь? Почему ты просто не можешь порадоваться за меня?..       — Да я только и делаю, что думаю о твоём благе, долбаеб.       — В который раз повторяю, я не нуждаюсь в твоих советах! — как можно громче крикнул Кавех, взял полотенце и пошел в душ, сильно хлопнув дверью.       — Опять я сорвался… — подумал Хайтам и принялся переодеваться. После он достал необходимые продукты из холодильника и с подавленным настроением пошел готовить завтрак.

***

      Сара сидела на кухне и думала о свидании с Кавехом. Она не хотела идти никуда с ним. Девушка уже думала придумать отмазку от этого настойного парня, но после прочтения записки она передумала. Сара не хочет оставаться дома. Она боится, что её найдут и убьют… Что её заднюю часть головы раскалывают об острый предмет… Как было тогда, полгода назад. От лица Сары Кеннеди пол года назад:       Чаще всего я работаю проституткой. Но на трассе я никогда не стояла. Слишком мерзко и бедно для меня. Мой дилер достаточно популярен среди состоятельных молодых людей. Сначала я занималась с клиентами сексом, а потом просто сопровождала их на каком-то мероприятии. Всем мужчинам приятно, когда возле них идёт такая красотка как я.       Сына я родила от своего друга. Не стоит ныть о несбывшейся любви. Ею там и не пахло. Просто надо либо пить противозачаточные, либо использовать презерватив. Аборт я сделать не могла. Был шанс получить осложнения, я не рискнула. Мне показалось, что с моими деньгами я смогу обеспечить мальчика. О любви к нему я не задумывалась во время беременности.       Когда я его родила, то почувствовала приятное покалывание. Теперь у меня есть родня. Теперь я могу о ком-то заботится… И он будет обо мне заботится. Какой всё же красивый мальчик… Я буду не одинока с тобой. Ведь мы всегда будем вместе, нас никто не разлучит. Ведь именно я дам тебе самое лучшее. Да?       В то время у меня уже был дом с хорошей мебелью. Но, чтобы его содержать нужна постоянная работа. Я не хотела идти куда-то. И сейчас не хочу. Тем более убить 5 лет на образование мне не выгодно. Конечно, можно пойти на заочное обучение, но про это я думать не хотела. При такой любви к сыну, я всё же ставила себя на первое место.       И вот сегодня меня заказал богатый мужик. Сейчас я сижу с ним за столиком, пока на сцене вручают награды за лучший бизнес этого года. Здесь много понтов, однако…       После вручения наград все переместились в главный зал. Я шутила с гостями и рассказывала забавные истории, которые сочинила ещё 5 лет назад. До сих пор пользуюсь, никто ещё не жаловался.       Кроме моего клиента.       После мероприятия мы пошли к нему в номер в гостинице. Меня это насторожило, я уже хотела отписаться дилеру о своем положении, как вдруг у меня выхватил телефон клиент.       — Что ты творишь?! Немедленно отдай телефон! Это против условий договора, который ты заключил с моим… — клиент резко замахнулся на меня кулаком. — А-а-а!!!       — Что ты вотворяла за цирк там?! — он снова замахнулся на мою голову, но я успела отскочить.       — Остановись!       — Мерзкая плешивая шлюха!       Грязные слова так и лились на меня. Я не знала куда себя деть. Сейчас на кону стояла моя жизнь, я это чувствовала. Я забыла о своей репутации и дала каблуком мужику в живот. Он немного попятился назад, но зацепившись за угол кровати, упал головой прямо на острый кончик тумбочки. Кровь полилась из его головы. Я в панике выбежала оттуда и рассказала всё дилеру.       С того момента всё пошло ко дну. Оказалось, что у моего клиента была жена. Она сильно пострадала. У нее случился выкидыш. Поскольку эта семья имела большие связи, дилер сразу меня сдал. У меня отсудили права на ребенка и заставили выплатить огромную сумму денег. Я молила, чтобы моего ребенка не забирали. Я продала дом, вернула ещё больше денег, чем надо было… Безуспешно.       Я стала параноить ребенком. Я узнала где живёт жена покойного клиента и следила за ними, как она играется с моим мальчиком и целует его… Как же это больно! Мой сын, тот, который ждал меня… Сейчас в лапах этой старой мерзкой женщины!       Я была плохой матерью. Я не подумала о сыне, когда толкала клиента каблуком в живот. Я тупая дура. Я заботилась о сыне как никто другой… Никто не может дать ему столько любви, сколько вложила настоящая мать!       Вскоре Саре выдали запрет на приближение к её ребенку. Она была разбита. Девушка больше ни на что не была способна. Она начала встречаться с парнями, чтобы найти нужные связи и забрать ребенка себе. Но пока всё безрезультатно…       — Ты сама этого заслужила! — перед Сарой возник её клон. Её слова словно эхо опять прошлись по всему телу девушки. — Сара — ошибка!

***

      В этот раз Сара и Кавех решили пойти в кино на новый фильм. Кинотеатр, который они решили посетить был непростой. Он был одним из самых посещаемых в их городе, и билеты стоили довольно дорого, поэтому Кавеху пришлось немного раскошелиться, использовав деньги из своих сбережений.       Встретились молодые люди на центральной площади перед кинотеатром. Когда Кавех заметил Сару, приближающуюся к нему, он нежно улыбнулся и высоко помахал рукой.       — Привет, — подошла Сара.       — Привет. Я помню, как ты говорила, что любишь лилии. Поэтому сегодня я решил купить именно их, — сказал Кавех, протягивая ей уже довольно большой букет, по сравнению с тем, который он дарил девушке на прошлом свидании.       — Оу, как мило. Спасибо, — натянув улыбку, сказала Сара. После она ещё раз оглянулась по сторонам, и сказала:       — Пойдем скорее внутрь. Не терпится купить попкорн и начать просмотр фильма.       Они вошли внутрь. Кинотеатр и вправду был впечатляющим. Все вокруг выглядело довольно современно и каждый элемент архитектурного здания полностью соответствовал другому. Кавеху хотелось бы после нарисовать эскиз, подобный этому кинотеатру.       Сара и Кавех, наконец определившись с выбором, купили напитки и карамельный попкорн. После чего они, показав билеты сотруднику кинотеатра, стоявшему у входа в кинозал, вошли в помещение. Поскольку на сайте, где Кавех покупал билеты, практически все места были уже заняты, ему пришлось заранее приехать и попытаться выторговать у других посетителей билеты, что Кавеху, на удивление, удалось без особых проблем.       И вот, фильм начался. В то время как Кавех наслаждался просмотром, Сара сидела в напряжении, толком не вникая в происходящее на экране. Все мысли были заняты той запиской. Она даже не заметила, как сеанс подошёл к концу.       — Что ж, этот фильм и вправду был впечатляющим. Мне понравилось, а тебе как? — спросил Кавех.       — Да-а, мне тоже очень понравилось, довольно захватывающий сюжет.       Кавех ещё долго говорил что-то по этому поводу, но Сара все пропускала мимо ушей, незаметно оглядываясь.       — Может прогуляемся по городу? Я знаю неподалеку одно неплохое местечко. — предложил Кавех.       — Было бы славно. Знаешь, с тобой и вправду приятно проводить время. — согласилась Сара.       Кавех улыбнулся в ответ, и пара отправилась к небольшому ларьку свежей выпечки. Там они перекусили, и Сара решила распрощаться с Кавехом, обосновав это тем, что очень утомилась.

***

      Все то время, пока Кавех был на свидании с Сарой, Аль Хайтам пристально следил за ними, наблюдая за всем происходящим из своей машины. Он смотрел на то, как Кавех искренне улыбается, как смеётся вместе с ней. А Сара, она явно не была по-настоящему влюблена, в этом Хайтам был убежден, ну или пытался себя убедить. Злость и ненависть все больше терзала его, однако в этот раз он не должен дать волю чувствам. А ещё Хайтам заметил, как Сара невольно оглядывается. И принял решение ещё больше увеличить бдительность.       Прождав, пока закончиться фильм, Хайтам вновь заметил в поле зрения знакомые фигуры. Они направились в неизвестном направлении и Аль тоже сдвинулся с места. Хайтам наблюдал за тем, как они вместе наслаждаются выпечкой, купленной в знакомом Хайтаму ларьке. И снова в нем заиграли чувства. Однако, Хайтам быстро пришел в себя и заметил, как Сара уходит в противоположном направлении от Кавеха. С души как камень упал, и Аль как можно более незаметно подъехал на машине за девушкой.       Как только Сара вышла на безлюдную улицу, Хайтам выскочил из машины и быстро побежал в ее сторону.       Хайтам резко схватил девушку за плечо и прижал к носу кусок ткани, пропитанной пахучей жидкостью. Парень быстро поднял девушку на руки и усадил на заднее сиденье своего небогатого автомобиля.       По дороге ехали они недолго. Буквально 10 минут и сразу же Рухи свернул в лес. Дальше он понёс девушку на руках. Он сильной тряски Сара проснулась и хотела уже закричать, но парень ее припугнул своим видом.       Аль-Хайтам кинул ее на землю у дерева.       — Разве ты не читала записку в твоём почтовом шкафу?! А?! — Хайтам пнул её в живот.       — Кто ты?! Ты от Вернеса?! Отпусти! Я не буду больше приближаться к моему сыну! Я всё поняла, только не убивай! — глаза Сары жалко сверкали в свете закатного солнца. Губы дико тряслись, а руки старались закрыться от сильного парня.       — Нет. Я не от Вернеса, — холодно произнес Хайтам.       — Тогда… Ты кто? — Сара перестала закрывать себя руками.       Зря.       Рухи достал складной нож и вмазал ей в лицо, а конкретней по глазу. Девушка издала истошный крик и прижала руку к ослепотевшему глазу.       Аль-Хайтам немедля пинал ее в живот и в голову. Он вспоминал искреннею улыбку Кавеха, что заставляло внутреннего лиса кричать, чтобы Хайтам бил сильнее. Ведь это она всё испортила! Всего за два дня! Это же какой талант быть сукой надо иметь! Хайтам бил и бил женское тело, пока не заметил, что оно без сознания. Но не мертво.

***

***       Кавех как обычно сидел на своей кровати и смотрел телевизор.       — Срочные новости! В двух километрах от главной дороги сегодня лесники нашли труп 27-летней Сары Кеннеди. Предположительно она была убита неделю назад. Она была зверски убита: 36 ножевых ранений, а также множество следов побоев, пока та ещё была жива…       Кавех больше не мог это слышать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.