ID работы: 13589749

Новые друзья!..

Слэш
NC-21
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 130 Отзывы 3 В сборник Скачать

Признание и первый поцелуй..

Настройки текста
Примечания:

10:44

В 10 утра я наконец проснулся. Я был в небольшом восторге от того что я выспался и во мне было очень много сил. Встав с кровати я пошёл выполнять утренние процедуры. Они длились около десяти минут. - Ух.. так хорошо начался день, надеюсь он так и закончитс... Вдруг у меня зазвонил телефон. - Хм... Кто это может быть? Взяв телефон в руки это оказался Кимико. Я принял звонок. Кимико: Привееет! - Приветик - Зачем звонил? Кимико: Я позвонил заранее тебя предупредить, ты послезавтра свободен? Целый день? - Ну да, а зачем тебе эта информация? Кимико: Вот смотри, послезавтра мы все в четвером собираемся отдохнуть, я сниму нам домик на один день. Можешь принести с собой алкоголь или что-то в этом роде. Ну ты понял. - А.. Ага хорошо Кимико: Ты же будешь с нами? - Конечно - И кстати, это всё? Кимико: Нет) Там ещё бассейн и баня. - Ого.. Окей, я обязательно приду. Кимико: Ну хорошо) До встречи! - До встречи! Положив трубку я обрадовался, но надо ещё подождать этот и следующий день.. Надеюсь они тоже не будут скучными. Зайдя на кухню, я поставил на телефоне какой-то ролик, чтобы было не скучно. Солнце светило прямо в окна и было так красиво и даже атмосферно. - Да уж.. Надо бы позавтракать, а потом чем нибудь занятьс... На мой телефон вновь позвонили и это был уже Сейко. Сейко: Хей, привет! - Привет Сейко: Хиро-о-о.. Мы же пойдём сегодня гулять?? - Ооо, как раз.. - Конечно я пойду) Сейко: Урааа) К 15:00? Снова в парке? - Хмм... Я хочу сменить обстановку, но встретимся около парка. Сейко: Сменить обстановку?.. Хорошо) Сейко: Ладно, мне пора. До скорого!) - Угу, до скорого) Договорив я сбросил трубку. - Хм, сегодня уже будет не скучно) С этими словами я намешал себе хлопьев с молоком, и принялся кушать. Наевшись я пошёл и помыл посуду. А потом пошёл валяться на моём любимом диванчике. Включив телевизор вся скукота исчезла. На своих часиках я поставил будильник на пол 3 дня. Смотрев телевизор я заснул..

14:30

- А-а-а!.. - Блин, я испугался. Встав с дивана и пошёл и выключил будильник. - Унгх... пора одеваться. Надо бы что нибудь купить.. Ну самое то в жару это мороженое) Одевшись я пошёл на крыльцо и взяв сумку вышел из дома закрыв его. - Так.. Сегодня я без велика.. Я пошёл пешком в город... Шёл я примерно минут 40, а значит задержался на 10 минут. По дороге к парку, уже издалека я увидел Сейко, а он увидел меня. Сейко: Хироо!) Он побежал мне на встречу и с разбега влетел в меня с обнимашками. - Ахах.. Сейко..) Сейко: Почему ты пешком пошёл? - Ну.. сам не знаю, захотелось. Пока Сейко меня обнимал, я поглаживал его спинку. Сейко: Хихих.. Ты так нежно и приятно гладишь))) - Ох.. Правда?.. Я слегка порозовел.. Сейко: Ладненько, пойдём я куплю мороженное и мы пойдём гулять... куда ты хочешь? - Во первых сегодня я иду нам покупать мороженное) А во вторых я бы хотел прогуляться за городом) Сейко: Ооо, ты хочешь там по гулять.. Блин, классно там говорят очень красиво, Но я там не был, не доходил до туда.. - А сегодня мы пойдём туда вместе) Сейко: Агась!) Я пошёл в кафешку по близости и купил мороженное. Вецел я купил с двумя шариками один с пломбиром, а другой с клубникой, а себе просто пломбир с шоколадной крошкой. - Держи) Подал ему его мороженое. Сейко: Я понял тебя) Спасибо) - Хих) - Пошли давай) По дороге Сейко взяв меня за руку и все мимо проходящие фурри смотрели на нас как на парочку. Я конечно это понимал и у меня было красное личико.. Мы уже вышли за город, а я даже не заметил как быстро это произошло. Сейко меня повёл ещё дальше, в что-то по типу леса. - А мы там не заблудимся? Сейко: Да вроде не должны... - Ладно.. Сейко тащил меня за собой за руку. И вот мы прошли по этому мини лесу и перед нами расстелилась большая поляна, не подалеку была прозрачная речка. На поляне было много цветов и пару деревьев стоящих около реки. Сейко: Пойдём туда..) С этими словами он потянул меня за собой к этим деревьям. Подойдя к ним Сейко сел под ним оперевшись спиной об дерево и он посадил меня на него. Я не ожидал такого и вообще мне было как-то стыдно, но я понял что он хочется со мной сильно сблизиться. Я всё ещё доедал мороженное, а Сейко давно его съел. Сейко: Слушай Хиро... - Д.. Да? Сейко: Я всё хотел тебе сказать.. И вот я нашёл идеальное время, идеальное место.. Чтобы сказать тебе.. Хиро.. Т.. Ты мне нравишься... - ... Мы сидели в обнимку, точнее он меня обнимал. Опрокинув голову я прошептал ему на ушко... - Ты.. Тоже мне.. Нравишься.. Он и вправду мне нравился.. Для меня он заботливый, весёлый и вообще он хороший, но сегодня он мне признался и сделал мой день лучше в много много раз. Он даже нашёл такое прекрасное место,а ещё... Закат.. Как же красиво... Я очень благодарен ему. Вдруг, Сейко повалил меня на траву и навис надо мной. Я сильно покраснел ведь.. Можно сказать что он занял доминирующую позу, а значит он серьёзно настроен. Пока я смущался Сейко незаметно поцеловал меня в щёчку, а потом поняв это я посмотрел ему в глаза и он резко поцеловал меня в губы... Сейко: Мхих) У тебя ещё мороженное на губах осталось) Мы так целовались с ним до последнего лучика света.. Мы были вместе.. Но время не позволило нам больше находиться на едине и надо было уже расходиться по домам. - Сейко.. Я так счастлив что ты есть у меня...)) Сейко: Я тоже очень счастлив.. И ещё я счастлив что у меня получилось признаться тебе в чувствах ведь возможно я мог их сдерживать ещё долго.. - ) - Ладненько, мне пора идти. Сейко: Может мне тебя проводить? - Не стоит) Сейко: Ну ладненько.. Пока) - Пока) На прощание мы обнялись и поцеловались.. Я чувствовал себя очень счастливым.. Ведь всё что надо было для моего счастья это.. Сейко?.. По дороге домой я уже ничего не видел, ведь было уже очень темно. Как вдруг позади меня начало всё освещаться. Обернувшись я увидел большой красивый мотоцикл. На удивление он остановился около меня. Я даже немного испугался ведь кто будет останавливаться ночью около меня, если только украсть.. Не-не я не хочу чтобы меня украли. ???: Хей Хиро, ты чего здесь один идешь?! Хм... он знает моё имя?.. Подойдя поближе я увидел Юка. - Юка? Привет, а ты куда едешь? Юка: Я еду к Кимико, а тебе то что? - Да ничего просто спросил. Юка: Подвезти тебя? Или сам дойдешь? - Ну если можно.. Довези меня.. Юка: Садись только покрепче держись, ехать буду быстро. - Угу, спасибо. Сев позади него я обхватил его руками и помчались по дороге. Юка: Как день прошёл? Было очень плохо слышно, но разобрать слова можно было. - Отлично. - У тебя как прошёл? Юка: Как обычно, мне сегодня было скучновато. Юка: Кстати тебе Кимико говорил про сходку. - Ага. Послезавтра вроде. Юка: Да после завтра, в обед приходи, как раз там все и будут. - Окей... Мы с ним общались до самого моего дома. Я Слезаю с мотоцикла: - Спасибо что довёз меня) Юка: Не за что. До встречи. После этих слов он поехал чуть дальше и завернул во двор третьего дома от меня. - Оо, значит там Кимико живёт. - Только почему-то я его не вижу на улице... Зайдя в дом, я принялся переодеваться и купаться. Сделав всё дела я прыгнул на кровать и лёг как мне было угодно. - Какой сегодня день.. - Он меня любит... А я его.. Поразмыслив и по мечтавши я обнял подушку и погрузился в глубокий сон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.