ID работы: 13589749

Новые друзья!..

Слэш
NC-21
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 130 Отзывы 3 В сборник Скачать

Целый день вместе..

Настройки текста
Примечания:

9:44

Рано утром (для меня это рано) всё было хорошо рока не прозвенел будильник который стоял на 12:45 а прозвенел на 3 часа раньше. - Мг.. - Ч.. Что случилось? Весь сонный невыспавшийся я пытался понять почему я такой уставший. Посмотрев на часы, я увидел что время не 12:45, а 9:45. - Боже мой, как такое могло случится... Найдя силы я смог встать с кровати и выключить будильник.. А после лёг обратно. Пару раз зевнул, уже закрыл глаза и приготовившись ко сну, вдруг у меня зазвонил телефон. - Да что им от меня надо... Вновь встав с кровати я подошёл к телефону и увидел что звонит сам Сейко. Я взял трубку. Сейко: Привееет Хируш - Привет.. Сейко: Ой, ты только что проснулся? Сейко: Я тебя разбудил? - Нет.. Сейко: Ну ты тогда полежи, выспись. - Спасибо - ... Сейко: Кстати, Хиро, может сегодня ко мне придёшь? Я буду ждать) - Без проблем.. Сейко: Ну тогда всё, до встречи) Сейко: Буду ждать! - Мгм.. - Стой, а ко скольки мне приходить? Сейко: Можешь приходит в любое время) - Ааа.. Спасибо) - До встречи.. Сейко: До встречи) Поговорив по телефону, усталось чутка прошла, но спать всё ещё хотелось. В комнате было очень жарко, так как за окном жаркое лето. Я принёс большой вентилятор в комнату и поставил поближе к розетке. Включив его я снова убедился, что он довольно мощный. Закрыв шторой окно и повернув вентилятор так чтобы он дул не на меня, а иначе меня продует. Я лёг спать..

13:01

Проснувшись в час дня, я хорошо выспался и был этому достаточно рад, просто то ощущение когда ты не высыпаешься и хочешь ещё спать, лишает тебя сил. Бодрячком я пошёл сразу принимать утренние процедуры, а уже после готовился к завтраку. Насыпав себе хлопьев в тарелку и залих их молоком, я сел за стол и подождав минуту-две, я принялся их кушать наблюдая в окне за птицами. Они сидели на деревьях. Наблюдая за ними, я даже не успел опомниться как всё съел. - Ух, ну вроде-бы наелся. - Так.. Раз Сейко ждёт меня в любое время... То я могу направиться к нему сейчас) Я пошёл в гардеробную и начал переодеваться.. Одев достаточно миленькую одежду, я направился к выходу. По пути на улицу я захватил сумку, телефон и ключи от дома. Но только мне стоило выйти из дома и пройти на улицу, я увидел Кимико и Юка. Попытавшись не попадать на их внимание, я просто пошёл типо "не замечая" их. Но... Кимико: Опа.. Хиро! Привет! Развернувшись к ним лицом я сказал: - Привееет! Кимико и Юка: Куда путь держишь?! - Ну я в город иду! После моих слов я услышал в ответ заведённый мотоцикл на котором сидели уже Юка и Кимико. (Небольшое уточнение, мотоцикл был 3х местный, просто он выглядит 2х местным) Они подъехали ко мне. Юка: Залазий, мы тоже в город едем. - Ааа, хорошо. Сев на самую заднюю часть сидения мы помчались в город. Да скорость была большая, но разглядеть что-то глазами было нельзя, сильный поток ветра бил в лицо. Приехав в город, меня высадили около парка. - Спасибо После моих слов они помчались дальше. - Парк уже как родное место встречи.. Только сейчас дошло меня дошло, что я не знаю где живёт Сейко... Мне пришлось звонить ему. Сейко: Да, привет, что-то хотел? - Да, Сейкоо, а где ты живёшь? Сейко: Хах, точно, ну смотри. Я шёл минут пять также разговаривая с Сейко по телефону. Он мне объяснял дорогу... Ну и наконец я пришёл к нему. Подойдя к двери я позвонил в звоночек. Открыл мне дверь конечно мой любимый друг, хотя уже вряд ли он мне друг.. Сейко: Хах, приветик, заходи) Я зашёл и сразу начал осматриваться. - Классно у тебя тут.. Так прохладно. - Кондиционер стоит? Сейко: Угу) - А я вентилятор поставил.. Кстати о вентиляторе.. Я забыл его выключить.. - Хотя потом я приду домой, у меня будет прохладно внутри. Сейко: Хах, ладно. Взяв меня за руку Сейко повёл меня в его зал и посадил на диван. Диван на удивление был очень мягкий и удобный. - Ого как удобно.. Сейко: Ихихи, на мне удобней).. Сейко прошептал эту фразу так как не знал как я к этому всему отношусь. Сейко включил телевизор, а сам засел в телефоне. Потянувшись я хотел попытаться его отвлечь и наклонившись к нему упал на него. Сейко: Хм?.. - Ахаах.. Извини Мне было намного стыдно, но Сейко просто приподнял меня и обнял. Сейко: Какой ты мягкий) - С.. Спасибо) Сейко поцеловал меня в щечку, заставив меня немного по смущаться. Сейко: Ты такой миленький в этой одежде и когда красный) Он резко поменял позу в которой я уже лежал под ним. - С... Сейко? В ответ я получил много поцелуев в щёчки, носик и губки. - Я тебя понял.. Я посильней обнял Сейко чтоб он свалился на меня. И он свалился. Я поцеловал его губы и начал нежно гладить его спинку. Сейко: Ух ты.. Я не ожидал такого от тебя. - Может пока что закончим? Сейко: Почему? ( - Ну я дум.. Мою речь прервали поцелуем в губы. После чего я посмотрел на Сейко с серьёзным лицом. Сейко: Что-то не так?.. - Давай пока что закончим.. Или он так и будет мне в ногу упираться.. Сейко: ... Сейко резко встал с меня и засуетился. Сейко: О господи, извини меня пожалуйста, я и вправду забылся. Боже мой, мне так стыдно. Извини меня. - Да не переживай ты так, просто в следующий раз следи.. Ну или хотя бы предупреждай.. - ... - Ладно забыли, может чем нибудь другим по занимаемся? Сейко: Хочешь кушать? - Ну я не против... Он взял меня за лапу и мы пошли на кухню. Он заворил чай и достал сладости. - Ого.. Сейко: Хих, ты же любишь сладкое, не так-ли?) - Да я люблю сладенькое) Мы принялись к чаепитию и поеданию сладостей... Перекусив он отвёл меня в свою комнату. Сейко: Ну как тебе? - Она такая классная и миленькая. Сейко: Я знал что тебе понравится. - ) Мы провели целый день вместе... Я ощущал себя будто я в раю.. Я и Сейко не заметили как наступила темнота, но мы уже что-то по типу "по ужинали" так что голодным я себя не ощущал. Так же незаметно пролетел час-другой, но нам вдвоём было вместе весело, уютно и находиться было приятно. Выйдя на улицу мы увидели.. Мы ничего не увидели кроме кромешной темноты. - Слушай Сейко.. А можно.. Сейко: Конечно) Сейко: Пойдём в дом. Мы пришли в его комнату. Сейко: Если хочешь, можешь ложиться на мою кровать, а я постелю себе на полу. - Ну если тебе так будет нормально то ладненько. Постелив и приготовившись ко сну, Сейко дал мне пижамку которую я надел. Разойдясь по своим спальным местам мы друг другу пожелали спокойной ночки и поцеловались. Засыпать пришлось не долго.. Ночью я упал к нему на пол...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.