ID работы: 13589749

Новые друзья!..

Слэш
NC-21
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 130 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вместе проведённое время..

Настройки текста
Примечания:

10:25

Я проснулся от того, что мне кто-то позвонил. Открыв глаза я сел на кровать и потянувшись схватился за телефон. Я принял входящий звонок. Это был Сейко... Сейко: Приветик!.. - Привет... Сейко: Оу, ты только что проснулся? - Ты позвонил вот и проснулся... Сейко: Извини.. Слушай Хиро, я это.. хотел бы.. в гости к тебе прийти... - В гости?.. Тут я чуть-чуть растерялся ведь дома у меня уже давно никого не было. Но я решился и всё таки согласился. Сейко: Хиро? Ты что там заснул?.. - Ао, нет-нет) - Да если хочешь можешь приходить в гости. Наверное лучшее время будет к 15:00 хотя можешь сказать к какому ты времени хотел. Сейко: Да нет, это отличное время.. Ну всё, до встречи!) Положив трубку я положил телефон на тумбочку и только я хотел лечь на кровать как заиграл будильник. - Ну ёмаё.. Выключив будильник я всё таки лёг и заснул.

14:15

- У-а-а-а... Зевая я встал с кровати, так как совсем не выспался. Посмотрят на время я резко побежал выполнять утренние процедуры, переодеться и приготовить хоть что-нибудь. А приготовил я блинчики и оладушки... (Обожаю блины и оладьи со сгущёнкой ♡ω♡) Достал сгущёнку и налил вишнёвого сока. - Ух... вроде всё вкусно. Ну и ещё у меня на всякий случай в холодильнике было сладенькое.

15:00

В это время я вспомнил что не скинул адрес... - Блять.. Тупая я бошка.. Как же я мог забыть. Но после этих слов мне позвонили в дверной звонок. Открыв дверь я увидел там Сейко с каким-то пакетом... - Привееет) Сейко: Приветик) При встрече мы обнялись, а потом как он разделся (снял лишнюю одежду) мы пошли в зал. Сев на диван он протянул мне пакет. Сейко: Держи, это тебе) - Ого... Спасибо Открыв его, я увидел... Очень много мягких игрушек. Это было очень мило..) Увидев их я всё же чутка покраснел, это заметил и Сейко. Сейко: Тебе нравится? - Угу, очень) Достав одну из самых больших игрушек я её обнял. И закинув ноги на диван мы смотрели фильм. Почему то это был именно роман... Я хотел поменять позу, но я не удержал равновесие и упал прям к Сейко на коленки. Я очень сильно покраснел.. Мне было так неловко и стыдно.. Но Сейко даже не сказал ни слова, а просто положил свою лапу мне на голову и начал её поглаживать. Спустя минут 30, мы пошли кушать, потому что я сам проголодался... Да и сам Сейко был не против по кушать. - Вот) - Бери что хочешь и кушай что хочешь) На удивление еда не остыла, а даже слегка была ещё горячей. Сейко: Вау.. Блинчики, я так давно их не ел, они такие вкусные... Съев всё что было на столе я предложил по пироженому, на что Сейко конечно не отказался. Съев это и залив всё соком мы пошли обратно на диванчик... - Вот это я наелся... Сейко: Я тоже... Спасибо тебе за столь вкусную еду) Сейко: Сам готовил? - Угу.. Сейко: Вот это да... Не ожидал если честно... Я посмотрел на Сейко... Мы сидели с ним в плотную и держались за ручку.. Мне очень нравилось держать за ручку... Сейко: Хиро... спасибо что ты стал моим другом.. Сейко: Мне так хорошо с тобой.. - Ааэ.. М-мне тоже.. После слов моего друга, я явно покраснел, но пытался не показывать своё лицо. Взяв мою лапку двумя лапками, Сейко сказал мне: - Слушай Хиро, мы ведь будем ещё гулять с тобой, наслаждаться жизнью, а потом.. Я на этой неделе сам был хотел пригласить тебя к себе домой. ^ω^ - - Ого.. Сейко: Ты на этой неделе занят? Или у тебя есть на что-то планы? - Неа, я всю неделю свободен, да я и так всегда свободен... Сейко: А как же работа? Или откуда ты деньги берёшь? Извини за такой нескромный вопрос.. Я включил телефон и преподнес к его лицу. Он увидел всё что у меня там было. А главное там был ответ на его вопрос: - Откуда у тебя деньги? - Сейко: Ого.. Ну ясненько.. После разговора, мы продолжили смотреть фильм. А по окончанию я свалился на плечë Сейко, так как заснул от усталости. Сейко: Аэм.. Хиро? Заснул? Сейко чутка подумал будить меня или нет. Время было 22:30... Всё таки он решил меня разбудить. Он ущипнул меня за нос... - Ааа?.. - Ой.. Я обратно поднялся с плеча Сейко. - Всё закончилось? Что случилось? Сейко: Нет.. ^^ Ты просто уснул) И кажется мне пора уходить.. ( - П-почему? Сейко: Уже поздно... Положив лапу мне на голову он начал её поглаживать. Сейко: Завтра пойдём ещё гулять! ^^ - Угу Сейко: Давай как и вчера в 3 часа дня как по мне идеально время) ... Этот день был для меня настолько счастливый что я чувствовал себя настолько счастливым, что под конец дня я даже не много всплакнул.. Мы были очень и очень счастливы. Я целый день был в одном доме с Сейко. Он.. он очень хороший друг... Как же я давно этого не ощущал?.. Но вот... пришло время расстаться, так как на улице было уже очень поздно, а значит там было темно. И тут я вспомнил и спросил. - Слушай Сейко, а откуда ты мой адрес узнал? Сейко: Хих) От тебя не подолëку Кимико живёт, вот он мне и сказал) - Всмысле не подолёку?! Сейко: Ну дома через 2, 3. Где-то так. Сейко: Ладно, я пойду. Мне пора) До встречи Хиро) - До встречи.. На прощание мы обнялись. Как только Сейко ушёл, я пошёл убираться на кухне и чутка в зале, потому что мы там кушали. Уборка заняла немало времени. Сделав всё я пошёл в спальню и расслабившись плюхнулся на кровать обнимая одну из мягких игрушек... Сейко.. Спасибо тебе за столь счастливый день.. Я не знаю что было бы со мной если бы я не встретил тебя... Моя жизнь наверное бы не изменилась, а может быть ушла бы в плохую сторону.. Но я тебя встретил и моя жизнь стала гораздо лучше.. Я даже о таком мечтать не мог.. Спасибо... Так как я был сильно уставший, я сходил помылся, почистил зубы и уже готовился ко сну. Перед сном я мечтал, фантазировал.. Так сказать хотел продолжить этот пик жизни... - Это наверное был самый счастливый день моей жизни... После этих слов, я крепко заснул...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.