ID работы: 13589749

Новые друзья!..

Слэш
NC-21
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 130 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лучший день в моей жизни!

Настройки текста
Примечания:

Рано утром всходило солнце, а вместе с ним и фурри которые рано с утра находили себе занятия, но я не такой, и я очень любил поспать, но пытался ограничить себя от этого.

12:01

Проснувшись я ещё валялся в кровати, потому что было лень вставать с неё. А минут через пять наконец посмотрел время. - 12 утра... - Позноватенько проснулся.. - Даже будильник забыл поставить... Встав с кровати я её застелил, кинул игрушки, кинул на неё подушки. После пошёл заниматься утренними процедурами. Даже искупался, потому что чувствовал себя не важно и было жарко. Закончив я пошёл на кухню позавтракать вновь хлопьями с молоком. Ну я очень сильно люблю хлопья с молоком.

13:00

Сделав всё что можно я направился в свою комнату и лёг на кровать. - Угх... вот это я наелся... Я поглаживал свой животик для большего комфорта. Взяв телефон, я вспомнил что я забыл переодеться, так как был в пижамке. Зайдя в гардеробную и найдя вещи я переоделся и лёг обратно на кровать. Взяв телефон в лапу я посидел в соцсетях посмотрел разные видио, а потом мне пришла смс ч не знакомого номера, в котором было написано "Привет, Хиро, это Сейко, жду тебя сегодня в парке в 15:00, надеюсь ты придёшь. До встречи)". Тут я был в шоке, во первых из-за того откуда он узнал мой номер и во вторых меня позвали выйти из дома, и можно сказать чутка развеяться от домашних по сиделок. Я сразу заучил его номер, а после добавил а контакты подписав как "Сейко 🤍💝" Откинув телефон я задумался о том... Зачем он меня позвал?.. Но это разве плохо, с помощью него моя жизнь стала налаживаться, потому что если бы он не был бы такой дружелюбный и не подошёл познакомиться, то я не знаю как могло всё тогда обернуться...

14:03

Увидев что время уже два я быстро оделся.. Почему-то в светлую одежду, ну да ладно. И взяв свою сумку вышел из дома и побежал на улицу закрыв дом на замок. Сев на велик я помчался в город, в котором находился достаточно большой парк.

14:56

Я уже подъезжал к парку. Около парка была велостоянка, я даже был слегка шокирован, ведь раньше её не было. Пристегнув и оставив свой велосипед я пошёл в парк. Идя по нему я пытался рассмотреть и увидеть где Сейко, но тут резко кто взял меня за плечи и потянув к себе напугал меня. Я конечно испугался хорошо. Развернувшись я увидел сзади себя Сейко. Сейко: Привет Хиро, я всё таки до последнего думал что ты не придёшь, но когда подходил к парку я увидел твой велосипед) - Ого.. Кстати Сейко, зачем ты меня позвал с собой в парк?.. Сейко: Ну я хотел погулять с тобой и узнать тебя поближе. Хочу с близиться с тобой) - Ого.. мне нравится что появился такой друг как ты) Сейко: Это очень хорошо) Ну чтож, пойдем? - Да пойдём) Сейко: Только сначала давай я куплю нам по мороженке) Чтобы нам и интересно и вкусно было гулять) - Я.. Я не против) Тебе дать деньги?. Сейко: Ты что? Я тебя угощаю!) - Вау... С-спасибо большое) Сейко купил нам по мороженке, я почувствовал что-то такое, что раньше никогда не чувствовал... Идя по парку я рассказывал о своей достаточно скучной жизни. Обычно когда я с кем-то разговариваю, но это очень редко. Я весь закрытый в себе, но сегодня, гуляя с Сейко я был открыт ему как никогда. После того как я рассказал всё я попросил Сейко, рассказать о себе, чтобы я его тоже достаточно хорошо знал. К концу прогулки уже всё стемнело, я посмотрел на свободу руку и увидел... Я держался с Сейко за ручку во время прогулки.. Боже мой как это мило.. - С.. Сейко... А когда?.. Сейко: Когда ты ещё рассказывал о себе ты взял меня за ручку) - О.. Ого... Тут я знатно покраснел... Почему? Потому что мне было и стыдно, но Сейко мне понравился так что моя душа тянулась к нему. После нашего небольшого диалога, я расслабил руку... Больше не держался за Сейко, но Сейко всё ещё держался за мою лапку... Ещё чуть-чуть прогулявшись мы направились к выходу. выйдя из парка мы попрощались, но Сейко... Он даже меня обнял на прощание, он так нежно и мягко меня обнял.. Мне было так приятно.. И я обнял его в ответ. Ещё раз попрощавшись я сел на свой велик и поехал домой. На улице уже стемнело и очень тяжело было рассмотреть дорогу. Но на велосипеде у меня был фонарик, так что дорогу я ещё более или менее видел.

21:38

Доехав до дома, я загнал велосипед во двор, а потом пошёл в дом. Открыв дом я зашёл в него и закрыл изнутри. Разувшись я пошёл в гардеробную взять вещи. Уже в одних трусах я пошёл купаться. Освежившись, я пошёл на кухню и взяв еду пошёл в зал. Сев на диван я включил телевизор и смотря его постепенно кушал. Съев всё я пошёл помыл руки, почистил зубы и лёг на диван смотря телевизор... Уже была глубокая ночь... Чуть-чуть посмотрев меня начало клонить в сон. Поняв это я пошёл в спальню. Сев на кровать и взяв в руки электронные часы, я еле разобрался в них, как надо поставить будильник, но разобравшись, я поставил его на 10 утра. Потом я положил телефон на тумбочку и поставил его на зарядку. Ложась в кровать я укрылся одеялкой и положил голову на подушку. Обняв покрепче самую мягкую подушку, я слегка задумался, а потом улыбнулся от такого сегодня счастливого дня.. Поразмышляв ещё чуть-чуть я ушёл в глубокий сон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.