ID работы: 13589749

Новые друзья!..

Слэш
NC-21
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 130 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало счастливой жизни!

Настройки текста
Примечания:

Я как всегда сидел дома, никого не трогал. Так проходили всё мои дни, недели, месяца. В моей жизни было всё повседневно, скукота смертная. Но один день изменил всё...

6:00

Рано утром я проснулся из за музыки исходящей из будильника. - Ааа... Почему так рано!.. Я был очень недоволен, ведь не ставил будильник на 6 утра. - Опять он глючит! Взяв в руки подушку я кинул её прямо в звенящую херню Подушка сбила будильник и он полетел с тумбочки на пол, после чего развалился по частям. - Ну ёмаё, за что мне всё это( - Теперь убирать это всё! - С самого утра уже идёт всё ужаснооо! - Я уже устал.. На моей кровати было 3 подушки, так как одну я кинул, осталось 2. Я перевернулся на бок и обняв одну из подушек заснул.

13:35

- У-а-аа! - Так сколько время?.. Пытаюсь найти телефон. Встав с кровати я обыскал всю комнату, но его нигде не было. - Да где же он?! - Только не говорите что он был за будильником... Подошёл к обломкам валяющегося на полу около подушки. Под обломками лежал телефон экраном в низ. - Твою мать... Пожалуйста, пожалуйста... Ты же не разбился? Взяв в руки телефон я перевернул его чтобы посмотреть на экран. И о чудо, он даже не по царапался, хотя весь экран и так был в маленьких царапинах. - Ура всё не так плохо как казалось! Посмотрев время я был шокирован, ведь обычно я просыпаюсь в 10-11 часов утра. Большинство в это время уже обедать скоро будут, я как овощ только проснулся. - Агх! Ладно, терять и так нечего.. - Сегодня надо бы сходить в супермаркет посмотреть новый будильник, а лучше электронные часы со встроенным будильником.

Через 2 часа

Позавтракав хлопьями с молоком я оделся и уже собирался уходить из дома, но забыл свою барсетку в которой уже лежал телефон, кошелёк и ключи от дома. Я жил в посёлке городского типа. Город был в 10 км от сюда. Взяв всё и убедившись что ничего не забыл я вышел из дома, закрыв его на замок и сев на свой скоростной велик поехал в город. Ехал я где-то час. Подъезжая к маркету я увидел группу парней которые тусовались около входа. Я оставил и пристегнул на замок свой велик на велостоянке и пошёл в маркет. Зайдя в часть где были расположены электронные приборы я нашёл то что мне было нужно.. Электронные часы со встроенным будильником.. Счастью не было предела. Потратив 400 рублей я вышел из маркета и увидел как та компания стояла около моего велосипеда и что-то обсуждала. - О черт.. Я ни с кем не хочу общаться, вдруг может пойти что нибудь не так.. Пошёл в сторону велосипеда. ???: О смотри-ка идёт ???: Угу, может пойдём, не будем его тревожить, по виду не скажешь что у него всё хорошо. ???: Я пожалуй соглашусь, хотя он довольно ничего, симпотичный... Один из парней пошёл ко мне на встречу. Он оказался достаточно дружелюбен. Он был бело-розовый. Кончики ушек, лапок, ног, и хвостов были розовенькие, и грудка с животиком тоже были розовенькие. В остальном он был белый. Даже глаза и лобик с щёчками были розовые. Выглядил он очень мило. ??? : Ну приветик Он помахал мне ручкой. - П-привет? Что-то хотел? ??? : Я хотел познакомиться с тобой) - Оо.. правда? Сейко: Угу, меня зовут Сейко. А тебя как? - Приятное имя..) Меня зовут Хиро... Сейко: Ого, красивое имя) Очень приятно с тобой познакомиться Хиро) Сейко повилял-повилял хвостиками, а потом взяв меня за лапу повëл к остальным. Сейко: Я тебя познакомлю с другими) Мы подошли к двум другим парням. Сейко: Это Юка! Он самый старший! Юка и так выделялся из всех своим ростом и телосложением. Юка протянул руку для рукопожатия. Я протянул в ответ. Он очень сильно сжал мою руку, что я слегка взвизгнул. - Ааай!.. - Больно... Потрясываю лапой, пытаясь избавится от боли. Юка: Ой извини, я не специально) - Да... да... Юка: Да ладно, правда извини, просто проверял тебя) - Ладно, только больше так не делай пожалуйста.. Юка: Ладно, ладно. Я почувствовал как кто-то взял меня за плечо. Обернувшись я увидел... - Ммм? Кимико: Привет... Меня зовут Кимико) Приятно познакомится) - Погоди.. Юка и ты же не знаете как меня зовут.. Кимико и Юка: Мы слышали, не переживай Хиро) - Ааа.. ну ладно.. - Я... я наверно поеду домой. Юка: Хорошо. Попрощавшись со всеми я сел на свой велик и поехал домой.

Дома...

Открыв дверь и сразу же её закрыл. По дороге к кровати я положил пакет с часами в спальне, а потом пошёл переодеваться. Переодевшись я пошёл в спальню и включивший часики поставил их на тумбочку. После я лёг на кровать. Я просто светился от счастья что у меня наконец появились друзья.. друзья... - Ладно, пора бы отдохнуть.. спасибо за насыщенный день..) После этих слов я заснул...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.