Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13589531

Прелести тумана

Слэш
PG-13
Завершён
41
Размер:
50 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 83 Отзывы 8 В сборник Скачать

Удивление от красивых слов. Глава XVIII (Часть 1)

Настройки текста
Примечания:
На лице парня появилась яркая, милая и красивая до жути улыбка. Щёки немного покраснели, а глаза часто "бегали" по ткани сверху вниз. Муи с интересом разглядывал иногда отличающиеся рисунки от других на его хаори, и радость будто становилась всё больше и больше. —Игуро-сан, это правда мне?-с неким сиянием в глазах смотрел длинноволосый на старшего. —Верно, а для кого же ещё?-хоть этого и не было видно за повязкой, но Игуро широко улыбался. Муичиро же услышав ответ, накинулся на Обаная с крепкими объятиями. Конечно, Игуро с такого немного выпал, но потом обнял мальчишку в ответ. Пов Игуро: Понимая, что человек, которого ты до смерти любишь, обнимает тебя, хочется закричать на весь мир, со словами:«Господи! Как же я люблю тебя!»,а потом обнять этого маленького человечка так, что у самого руки потом болеть будут. Обанай с каждой минутой проведённой вместе с Муи понимал, что его чувства и правда не ошибочны. Также, он не ошибся в том, что Муичиро тоже может чувствовать по отношению к нему.. Обанай даже решил, что сейчас самое время для того, чтобы… Конец пова. Уже прошло пару минут, но эта парочка всё ещё стояла на улице в крепких объятиях. Не хотелось отпускать друг друга..Никогда. Спустя ещё пару секунд, Игуро не отпуская младшего, немного оттолкнулся назад. —Токито..Я же могу тебе кое-что сказать? —Конечно..говори.-спокойным тоном сказал длинноволосый. —Отлично..Что ж..Эм..-Игуро задумался. Он немного прокашлялся, а потом наконец-то начал говорить.—До встречи с тобой я считал все слова о любви банальными и пустыми. Но теперь они наполнились смыслом, как и моя жизнь. Муичиро сначала не понял того, что говорит старший, но стило ему немного подождать и вслушаться в то, что говорит Обанай… —Наша встреча стала для меня настоящим чудом. После знакомства с тобой мир наполнился светом, стал ярким, красивым и безграничным. Это стало возможно благодаря твоей милой и доброй улыбке. Ты особенный для меня человек, и я очень дорожу тобой. Эти слова заставили сердце Муичиро остановиться из-за слишком быстрого сердцебиения. Его лицо буквально горело от смущения, руки дрожа держались за спину Игуро. Большие, удивлённые глаза, похожи на бездонный океан, смотрели на старшего. Муичиро был не в силах что либо сказать в ответ. —Токито, я люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.