Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13589531

Прелести тумана

Слэш
PG-13
Завершён
41
Размер:
50 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 83 Отзывы 8 В сборник Скачать

Неожиданный, но прекрасный подарок. Глава XVII

Настройки текста
Примечания:
Обанай ушел неизвестно куда, а Токито остался наедине сам с собой. Вообще сначала он подумал, что лучше будет, если он поспит перед тем, как они наконец будут собираться идти домой. После болезни Муичиро всё ещё мучает слабость и сонливость, поэтому первый вариант был бы правильнее. Но что-то у парня не получалось заснуть. Ну вот не дается никак..Он встал с кровати и потер глаза. —Как же скучно..Когда там Игуро-сан вернется..-и опять..Опять он думает о старшем столпе. Почему-то только сейчас Муичиро понял, что все его мысли были именно о Обанае..—Чё происходит вообще.. Токито потряс головой. Все таки странно это было..За все почти 16 лет своей жизни, у него такого не было! Он никогда не думал столько времени о одном человеке!.. И чем дальше Муи это понимал, тем больше хотелось убиться об стену.. —Неужели..Нет! Чушь. Игуро-сан только друг.-Муичиро закатил глаза, а потом подошел к окну. На улице уже начинало темнеть. В городке начинали зажигаться огоньки, и улицы освещались достаточно хорошо. Но видно и так было мало что. Купальня находилась мало ли не на вершине горы, а городок был внизу, у подножья, и только пару домиков было в чаще леса. —————————— Спустя полтора часа. Обаная нет уже почти два часа. На улице уже темень, и желания уже куда либо идти нет и вовсе. —Долго он…-Муичиро ущипнул переносицу.-Может пойти ему на встречу? Муичиро встал с кровати и уже даже подошел к двери, но мозг опять думал уже о другом. —А если мы разомнемся?..А вдруг с ним что-то случилось? Токито схватил свой клинок и сразу свалился на пол, но сразу же встал на колени, а потом и вовсе встал на ноги. Муи выбежал из комнаты, оставляя все теплые вещи в комнате. Он уже пробежал свой этаж, спустился на первый и сразу направился к выходу. Разные мысли заполняли голову Муичиро. Мне даже кажется, что ещё немного, и он начал бы проклинать свой мозг… Дверь на выход открылась. Не успел Токито выбежать, как тут же врезался в какого-то человека. Младший упал на землю..Приземлился на копчик.. —Ай! —Токито? Ты в порядке?-послышался голос. Теплый, нежный и такой знакомый. Муичиро поднял голову. —И-Игуро-сан?-сам того не понимая, начал заикаться длинноволосый. —Да, я. Что случилось?-Обанай протянул свою руку младшему. Тот схватился за руку и встал. —Игуро-сан, почему вы были в городе так долго?-взволновано спрашивал младший. —Мне пришлось задержаться. Мой заказ тогда ещё не был готов.-Конечно же, столпу змеи было приятно понимать, что его возлюбленный переживал за него. —Понятно..-Муи начал смотреть со стороны в сторону. Ему было страшно неловко перед старшим..-А если не секрет..Что за заказ? —Для тебя не секрет.-У Обаная на плече была небольшая сумка. Старший заглянул в неё и достал какой-то пакет.—Вот, держи, это для тебя. Токито вскинул бровь. —Для меня?-Игуро кивнул и вручил пакетик. Муи ещё раз кинул взгляд на старшего, а потом всё таки полез в пакет. В пакете младший нащупал какую-то ткань. Токито подумал что же это может быть, а вытащил ту вещь. Глаза Муичиро в тот же момент засияли. У него в руке было красивое, длинное хаори. Оно было светло-голубого цвета, а на нём были нарисованы полупрозрачные облака тумана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.