Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13589531

Прелести тумана

Слэш
PG-13
Завершён
41
Размер:
50 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 83 Отзывы 8 В сборник Скачать

Конец отпуска. Часть XVI

Настройки текста
Примечания:
Вот это да! Это была их первая "близость", это уже огромный прогресс в их отношениях. Ребята лежали друг на друге и молчали. Обанай уже смог успокоить свое сердечко и голову и сейчас просто наслаждался моментом. Муичиро же с самого начала спокойно лежал. Нет…Я немного спиздела… Когда Игуро лег на голову Токито, то что-то защебетало у него внутри… Неужели это чувство бабочек в животе? Изначально Токито не понял своих чувств, и наверное он даже не хотел о них думать..Но это не выходило у него из головы. ——————————— АААААААААААААААААААААААААААА Спустя 1 час. Вот и настало время, когда можно выходить из этой природной кастрюли с кипятком.  Игуро показалось, что с одной это круто, ведь тут больше не нужно париться, по крайней мере сегодня. А с другой придется разлучиться с телом Муи.. Как ни в чем не бывало, Токито вылез из воды и сразу же закрыл верхнюю часть тела халатом. Конечно, Обанай успел разглядеть очаровательный мокрый торс юноши. Старший вышел за младшим. Холода после выхода он особо не ощутил и просто пошагал за младшим, который уже успел зайти обратно в здание. Парни переоделись, забрали свои вещи и направились в свою комнату, в которой им придется прожить несколько дней. Всё это время Игуро приглядывал за младшим, и ему даже казалось, что его чувства стали ещё сильнее. Иногда ему казалось, что вот уже надо бы и признаться Токито…Но он не мог. Ему казалось, что младший безразлично относится к старшему.. Именно это и сотворять его страх. Игуро оставалось лишь подавать знаки Муичиро, а потом смотреть на его реакцию. —Токито, ты не голоден?-как быстро идет время.. Уже последний день их отпуска. Муичиро окончательно выздоровел, а значит нужно возвращаться к работе. —Нет, Игуро-сан. —Ты собрал все свои вещи?-как заботливая мамочка спрашивал Обанай. —Да, все. —Тогда уже вечером может идти домой.  —А почему не сейчас?-спросил Муи. —Мне нужно ещё кое-куда зайти..-Обанай отвел взгляд на окно, и засмотрелся в даль леса. —А можно с вами?И куда именно?-с интересом всё спрашивал младший. —Прости, не могу сказать… И тебе лучше остаться здесь до моего прихода. —М? Ну..Ладно.-Токито почесал затылок, а потом присел на свою кровать. Игуро в последний раз кинул взгляд на своего возлюбленного и пошел к выходу из комнаты. Обанай направлялся в городок, который был недалеко от горячих источников. Видимо, он сделал какой-то заказ, за которым сейчас и собирался пойти…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.