Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13589531

Прелести тумана

Слэш
PG-13
Завершён
41
Размер:
50 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 83 Отзывы 8 В сборник Скачать

Удивление от красивых слов. Глава XVIII. Конец.

Настройки текста
—Токито, я люблю тебя.-искренне говорил столп змеи. Его "спокойные" глаза смотрели на ахуевшего в край Муичиро. Младший в тот момент был будто парализован.—Токито, всё нормально? Почему ты так смотришь на меня? —Я…Я..-дрожащим голосом говорил туманный мальчик. Его язык плутался и он что-то очень тихо говорил себе под нос..Игуро это очень сильно напрягло.. Неужели..он ошибся… —Муичиро?.-вот он..Тот момент, когда Обанай назвал своего возлюбленного по имени. Это вызвало новую вспышку окраски в красный на лице Токито. Столп тумана был не в силах что-то сказать. Слишком уж его впечатлили слова старшего. А ещё его чувства…Агх! Как же всё сложно! Муичиро опустил голову, а потом сильно прижался к Обанаю. Его руки обвили и сжали спину старшего, теперь у него не было шансов вырываться, хотя, тот даже не собирался. Только как понимать этот жест? Это взаимный ответ на признание в любви или такой странный отказ? Он же может обнять его, чтобы не слишком сильно расстраивать… —Муичиро, что ты делаешь? Ответь пожалуйста на мо..-Обанай не успел договорить своё предложение..Его губы..Не могли.^^ Токито поднялся на цыпочки и наконец-то свершил то, чего мы все желали на протяжении всего фанфика. Алые губы мальчика коснулись матовых губ с невероятной нежностью. Их тела сразу наполнились неким теплом. Дыхание Игуро участилось почти в два раза, ноги подкосились,ибо они буквально стали ватными. Обанай наконец пришёл в себя. Он немного наклонился к Муи, дотронулся своей ладонью к его щеке и осторожно её погладил. Далее он опять приобнял Токито за талию, от чего у того в этот момент замерло сердце. Столп тумана коснулся руками его волос, а столп змеи крепко прижал младшего к себе к себе. Его губы были слаще мёда и этот вкус дурманил Обаная, погружая в состояние неземного счастья и сладкой эйфории… Иногда даже представить нельзя, насколько желанной может быть такая вещь. Сейчас вы можете увидеть это на примере у Обаная. Столько времени он желал того, чтобы просто обнять своего мальчика, а потом аккуратно поцеловать того. Но Муичиро сделал это первым..Это на все 100% подтверждает его взаимную любовь. Теперь всё будет хорошо. Пов Обанай: «Мне бы очень хотелось навсегда остаться в этом моменте, но мы созданы для того, чтобы создавать больше таких моментов и не оставаться на месте. Я рад, что я могу почувствовать эту любовь, и буду рад чувствовать её до конца своей жизни, если рядом со мной будет он.» Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.