ID работы: 13588671

Мой несуществующий парень

Гет
R
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 120 Отзывы 13 В сборник Скачать

Конец Первой части. Козел, которого я люблю

Настройки текста
Примечания:
      Люмин стояла перед входом в комнату Сяо. Голова разболелась ещё сильнее. Все было сном, но это не так страшно, потому что он не был реалистичным, и она особо ничего не помнит.       Хотя, есть немного разочарование. Но самое больное — это осознание, что она любит Сяо, раз ей приснилось это, особенно та ночь…       На глазах Люмин начали выступать слезы, но она все так же стояла тихо. Вдруг Сяо начал просыпаться, потерев глаза, первое, что он увидел — это Жанна на балконе.       — Жанна?.. Что… Что ты тут делаешь?! Почему ты в моей рубашке?! — Сяо хотел встать, но заметил, что на нём одни боксеры. Из-за чего он удивился ещё сильнее.       — Ты что? Забыл? Вчера, когда ты был на встрече, ты потерял свою шала… Кхм-кхм, своего секретаря, а я была в том ресторане. Мы с тобой ее искали, но потом мы с тобой пошли в бар. Ты начал жаловаться, как тебе без меня плохо, как тебя достала Люмин и так далее. А потом… Ты пригласил меня к себе, а дальше сам думай, — рассказывала она, с нахальной улыбкой. Сяо же посмотрел на нее недоверчиво. Он ничего не помнил. Помнил только то, что он хотел ударить своего партнёра, но вдруг он… Дальше ничего не помнил? Как так?       — Ты врешь. Ты что-то сделала, да? Меня не обмануть. Ты всегда была такой сукой, которая действовала из собственной выгоды, так что не надо мне врать — он подошёл к ней и начал снимать свою рубашку. Жанна и не сопротивлялась, но вот под рубашкой ничего не было.       Сяо было все равно на Жанну, на то, что она голая, он просто не хотел верить. Да он как минимум не мог говорить всякую чушь про Люмин!       — Видишь?.. Эти засосы оставил ты, — она взяла его горячую и сильную руку, положила ее на свои ключицы.       Она хотела положить на грудь, но она не хотела испытывать гнев своего бывшего, хотя, она уже его испытывает…       Раз. Звон прошёлся по всей комнате. Люмин смотрела на эту картину как завороженная.       Сяо взял ту руку, которую положила Жанна на свои ключицы и ударил ей пощечину. Лицо Жанны было отведено в бок, глаза ее были расширены, а на щеке был огромный красный след. Он очень сильно ее ударил.       — Да… Да как ты посмел?! Тебе нормально быть женщину?! Бить свою будущую жену?! — она орала, пока Сяо не закрыл ее рот рукой, сжимая ее нижнюю часть лица. В его глазах был гнев, боже, как же она его достала.       — Заткнись. Ведёшь себя так, будто ты шалава, хотя нет, ты хуже. Просто ужасная. Ты не женщина, ты монстр! Ты буквально портила мне жизнь! А сейчас наговорила на Люмин, как тебя вообще земля носит?! Ты дура, просто конченная сука. Сгинь, сейчас же! — он убрал свою руку и отошёл от нее, настолько противно ему было касаться ее.       — Ах… Раз так, то тебе не жить! Я устрою сладкую жизнь тебе и твоей шмаре! — она начала одеваться, но Сяо начал тихо смеяться.       — Серьезно? Не боишься, что я тебе сладкую жизнь устрою? А? Люмин — для меня все. Тронешь ее — я тебе руки и ноги оторву. Поняла? — спросил он с усмешкой. По Жанне было видно: ей было страшно, но она лишь задрала подбородок, показывая, что она все равно не отстанет.       Она уже надела шорты с топом, так что хотела выбежать из комнаты, но на пороге увидела Люмин.       — Ну что?! Добилась своего?! Я тебя не оставлю! — воскликнула она и убежала. Сяо обернулся. Перед ним стояла Люмин, по лицу которой лились слезы, а сама она немного дрожала. Походу Сяо напугал ее своим грубым отношением.       Но на самом деле, Люмин поняла в тот момент, что тот сон — это предупреждение, что с Сяо быть нельзя. Что он убьет ее морально, ударит, будет орать.       Ведь так же он относится к Жанне… Люмин не хотела этого, как бы она сильно не любила Сяо, какой бы их совместная жизнь не была сказкой. Она боялась.       — Люмин… Послушай, ты можешь сказать, что вчера произошло? — спросил он нежным и уставшим голосом.       Люмин же шагнула назад, страх до сих пор не мог уйти. Сяо сразу это заметил. Бросив короткий мат, он недовольно промычал.       — Люмин, не бойся меня, я тебе ничего не сделаю. Ты знаешь причину, по которой я так отношусь к Жанне. Она буквально разрушала и разрушает мою жизнь, а тебя я тронуть не позволю. Не бойся… Люми, солнышко, иди ко мне, — он начал успокаивать и доказывать ей, что он ничего ей не сделает. После он ласково ее назвал, так, как будто она и вправду ему дорога…       Но после всего увиденного и сна Люмин не особо хотела ему доверять, но пришлось притворяться и не показывать свой страх. Люмин ненавидела быть слабой.       — Сяо… Я сама ничего не помню, от слова совсем. Я ушла в уборную, общалась с Моной, потом… Потом кто-то появился за моей спиной, все. По внешности похож на Жанну. Я не знаю, Сяо, честно, — Люмин начала говорить как-то тревожно, со стороны могло показаться,что даже отстранено, как будто она вообще не хотела видеть Сяо.       Хотя так и было. Да, это была её больная фантазия, ее странный и одновременно страшный сон, но вдруг он вещий? Люмин верила и боялась вещих снов, ведь они всегда сбывались.       — Не бойся, я все решу, я рядом… — он обнимал ее и гладил по спине, таким образом, он пытался ее успокоить, хотя ему самому нужно успокоиться.       Люмин же стояла со стеклянными глазами, немного приобнимая его. Все чувства куда-то ушли… Нет, появились просто другие, совершенно противоположные тем чувствам.

***

      Прошло две недели, но Люмин так и не смогла нормально настроить отношения с Сяо. Они приехали домой сразу после этого события.        И Люмин, сказав, что хочет побыть одна, съехала от него, из-за чего Сяо почувствовал обиду и одиночество. У них началась какая-то взаимная неприязнь и непринятие друг друга.       Сказать, что у них были нормальные, хорошие отношения, или же деловые — сложно сказать.       Да, Люмин продолжала хорошо выполнять свою работу, все было отлично насчёт этого, но на эсчёт их взаимоотношений все было… Мягко говоря, плохо.       — Да уж… Люмин, это прям… Ужас, я не могу описать нормально, — говорила Роза, которая как и Мона была в шоке от происходящего. Люмин же сидела уставшая, изливая свою душу подругам.       — Я думала… Что он другой, но этот сон… Я уверена: это знак. Не может же быть такого просто так, — говорила Люмин, пытаясь прийти себя.        Роза наливала ей в бокал шампанского, чтобы было чуть легче, но было, наоборот, хуже. Она хотела ему позвонить, все рассказать.       — Так, хватит страдать по нему, он того не стоит! Короче, у меня есть один знакомый, он тебя знает и хотел бы познакомиться. Но вот только знает, что ты собственность Сяо, а теперь все. Ты теперь одна, он тебе не нужен, ты ему НЕ НУЖНА, — как будто специально подчеркнула Роза. Только вот почему, Люмин так и не поняла.       — Так что ты познакомишься с ним. Сходишь на пару свиданий и забудешь этого дебила! Поверь, он классный, — обещала и одновременно уговаривала Роза, но она не могла.       Во-первых, она физически и морально устала. Во-вторых, ее сердце до сих пор принадлежит ему, этому козлу — Сяо.       — Нет… Роз, спасибо, но я откажусь. Возможно, когда отойду от ситуации, потом все будет ОК, — убеждала она, но все было как раз наоборот. Постоянно та была в апатии и думала только о нем. Все еë мысли были этим придурком!       Хотелось придушить его собственными руками, но не могла. То ли слишком ненавидела, чтобы прикоснуться к нему, то ли… То ли она слишком любила его и не хотела терять…       В любом случае, она все равно путалась в самой себе, не узнавая себя. Из-за него она потеряла себя. Нет. Он стал ею, половиной еë, еë душой. А когда ушел, забрал не только еë, но и душу, и настоящую еë.

***

      Сяо был в своем кабинете. Сегодня Люмин, как всегда, ушла пораньше, хотя до этого она хотела побыть подольше с ним. Сама же говорила, что запала! Хотя, это уже он сам себе не придумал.       — Сяо-о-о-о, приветик! — воскликнула Лина, которая ворвалась в кабинет. На ней была счастливая детская улыбка, которую раньше Сяо не видел. Он тоже улыбнулся и обнял ее.       — Привет, Лина. Как ты? Как родители? Все хорошо? — спросил он ласково. Лина начала долго рассказывать обо всем на свете. Сяо не знал почему, но он почувствовал в Лине солнечную энергию, энергию Люмин.       Она тоже была раньше веселой и уверенной болтушкой. Наверное, общением Лины и Люмин было не зря.       — Кстати, как там Люмин? Вы уже встречаетесь? — у Лины сияли глазки. Она и вправду любила ее. Сяо резко поменялся в лице. Люмин… Ее голос, ее смех, ее волосы, ее запах, ее активность, ее веселье… Ничего уже не было.       — Все… Хорошо — Лина улыбнулась, но ей резко позвонили родители. Она жестом показала Сяо, что они потом договорят. Говоря с родителями, лицо Лины менялось с каждой секундой.       — Сяо… У меня для тебя плохие новости…

***

      Люмин же спала мирным сном. Ей снилась всякая чепуха, которую после пробуждения она явно не запомнит. Но на протяжении долгого времени ей снится тот самый момент.       Конец их счастья. Разрыв вселенной. Горькие слезы. Крики. Оры. Боль. Обида. Ненависть. Неприязнь. Непринятие друг друга. И эта взаимная ненависть и неприязнь делает их одним целым.       Люмин распахнула глаза и резко вскочила с кровати. Она так и не досмотрела сон, так и не узнала, что было дальше.       Люмин, как и в тот день, не смогла увидеть продолжение сна. Да, это был конец их счастья, но должно же быть продолжение? Если не счастливый финал, то должен же быть эпилог?       — Черт, ай… — горько мыча, сказала она. После этого сна у нее всегда болела голова, и она никак не могла объяснить почему.       Наверное, просто внутренняя душевная боль заставляет чувствовать ещё и физическую боль. После которой не становится легче, только хуже.       Встав с кровати, блондинка пошла первым делом на кухню, чтобы попить воды и сделать чай или кофе, а заодно и завтрак.       Мысли о брюнете ее не покидали. Она просыпалась и засыпала с мыслью о нем. Зайдя в ванную комнату, она посмотрела на себя в зеркало.       Она видела не типичную веселую Люмин. Она увидела уставшую, несчастную, с опухшим лицом, синяками под глазами Люмин.       Она не хотела этого. Не хотела быть такой. Она просто хотела быть счастливой, но появился он… Зачем?!       Люмин резко начала бить по раковине кулаком. То ли от злости, то ли обиды или все вместе.        Бить уже стало больно, но она не останавливалась, била. По ее нежным щекам, которые в ее снах целовал брюнет, катились слезы.       — Ко-о-озел! — громко с обидой воскликнула она, после чего упала на пол ванной. Костяшки ее были красные, но не были в крови. Все-таки она не умела бить кулаком, так что удары были несильными.       Ну почему? Почему так происходит?.. Она устала, просто устала. Устала думать о нем. Устала страдать из-за него. Устала видеть его. Устала слышать его. Устала быть с ним. У-С-Т-А-Л-А. Эмоции прорывали блондинку.       Когда любовь возникает в сердце человека, он старается как можно больше времени проводить с любимой, раскрывать свои тайны, не причинять душевной боли, не бросать ее. Но Сяо делал наоборот.       А если он вдруг совершает ошибку, то возвращается к любимой, а не предлагает дружбу, временную разлуку или дружеский секс. Трудно так быстро разлюбить и просто начать быть знакомыми… Она чувствует, что не нужна ему.       Когда человек любит, приходится бороться лишь с собственным эгоизмом и гордостью, чтобы прийти и помириться с любимой. Он просто конченный эгоист.       Когда любят, не предлагают дружбу или разлуку после любовных отношений. А она ему была просто секретарь.       Когда любят, хочется вернуться к любимой, особенно, если видишь, что она хочет отношений. Но он ее не любил.       Вот почему существует безответная любовь. Вот почему тот, кто любит, пытается вернуть любимого, когда тот упирается. Она любила его, а он ее — нет.       Вот почему можно не знать ответа на вопрос «Почему расстались?». Потому что партнер не любит. Но ведь у них даже шанса ни на что не было.       Ее несуществующий парень разочаровал ее, сделал ей больно, доказав, какая он мразь.       Вдруг снова посмотрев на себя в зеркало, она со всей силы дала себе пощечину, так, что она чуть ли не упала. Ещё раз посмотрев на себя в зеркало, она решила, что Сяо больше никогда не будет в ее жизни.        Она не будет о нем вспоминать. Не будет о нем думать. Не будет о нем страдать. Не будет видеть его. Не будет с ним. Все, это конец.       Их разделяла только одна стена. Они были так близки и так далеки одновременно. Они незнакомцы, знающие друг друга наизусть. Они больше никогда не будут вместе. Они никогда не смогут быть вместе. Они никогда больше не встретятся. Это конец. Первое предательство.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.