ID работы: 13588671

Мой несуществующий парень

Гет
R
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 120 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава Одиннадцатая. Иллюзия семейного счастья

Настройки текста
Примечания:
      В светлую комнату так и пробирались солнечные лучи, но блондинку они не будили. Тихо сопев, она лежала на кровати в своей самой любимой позе. Волосы ее не уложены, из-за чего выглядели очень мило.       Вдруг в комнату зашёл Сяо, в одних боксерах и маской смерти на голове. Из маски слышался зловещий смех брюнета, который медленно приближается к блондинке, которая продолжает спать.       Люмин была в мире сновидений. Ей снился такой сладкий и замечательный сон, что просыпаться не хотелось от слова совсем. Но вдруг она услышала голос Сяо, который звал ее где-то вдали.       — Любимая, Люмин, вставай… — таким тихим эхом она слышала его голос. Вдруг, несколько раз моргнув, она увидела свою спальню. Блондинка хотела ударить брюнета за то, что разбудил ее, но того рядом не было.       — Пришла твоя смерть… — сказал кто-то в маске смерти хриплым и грозным голосом. Люмин резко вскочила с кровати и начала орать, как резанная. Вдруг этот неизвестный снял маску, а под ней был ее горе-муженек — Сяо. Брюнет так хохотал, как будто это была самое смешное в его жизни.       В лице Люмин моментально появился испуг. Резко и громко заорав, Люмин начала пинать человека в маске, который за ней полз на кровати. В итоге, Люмин упала на пол, но не растерявшись, она выбежала из комнаты, но только через две секунды ей пришло осознание, кто был «смертью».       — Ненавижу тебя! Неадекватный! — с криками выбежала блондинка из комнаты, пока брюнет продолжал смеяться. Он решил устроить интересное и смешное утро своей любимой, но походу смешным оно было только для Сяо.       — Ну Люмин, смешно же! Обиделась что ли? — спросил громко тот, чтобы блондинка услышала, на что она ответила с другой комнаты:       — Да, обиделась. Я в душ, не заходи, — обижено, тоже громко сказала блондинка. Но брюнет, у которого было только три хромосомы и две извилины, ей ответил:       — В душ и без меня? — пытался сделать он басистый голос, как у какого-то мачо. Блондинка просто ударила себя по лбу, после чего ответила:       — Сяо, же тебе говорила, выкинуть книгу «Подкаты для чайников»! — после этого брюнет услышал, как захлопнулась дверь ванной. Да уж, испортить утро любимой у него получилось, но Люмин тоже не останется в долгу.       Брюнет пошел готовить себе кофе, пока блондинка в душе придумывала план мести. И вдруг ей в голову ударила одна интересная идея.       Выйдя из душа, она увидела Сяо с кружкой кофе, который ждал свою очередь в туалет. Дав ему пройти, блондинка закрыла дверь и все так же стояла. Выключив свет в ванной комнате, она тихо хихикнула, начав ждать реакцию Сяо. Если вы думаете, что она просто выключила свет, то вы ошибаетесь: она намного коварнее.       — Люмин, включи свет! Это… — брюнет не успел договорить, как вдруг лопнула лампочка. Брюнет вздрогнул, из-за чего разлил на себя кофе.       — Блять, — выругался он, вытерев лицо руками от кофе. Выйдя из ванной, он увидел Люмин, которая стояла с коварной улыбкой. Ничего ей не сказав, он пошел на кухню, а блондинка победно пошла в спальню переодеваться.       — Ну, раз ты хочешь войну, так будет тебе война…

***

      Люмин, уже переодевшись, пока Сяо был в душе, решила приготовить завтрак. Включив любимую песню, она начала подпевать и танцевать. Поставив сковороду на плиту, она достала подсолнечное масло со шкафа.       — В та-а-анце кружиться без конца, а. Па-а-апина… — она напевала песню, пока наливала масло, но вдруг сковорода загорелась.       — Черт! Блин, блин, блин, что делать?! — она понесла сковородку к раковине, после чего включила воду, а из самой сковороды начал идти пар и ужасный запах.       — Что за херня? Почему она загорелась?.. — блондинка пыталась понять, что случилось, но потом заметила, что на бутылке от масле не было этикетки.       — Сяо… Ёпт твою мать! — Люмин сразу поняла, в чем дело. А сам брюнет с победной ухмылкой выходил из ванной.       — Ну все, любимый, тебе не жить.

***

      — Люмин, собирайся, а то мы сейчас опоздаем! — воскликнул Сяо, который одевался на работу. Люмин же зашла в комнату в пижаме, попивая горячий чай.       — Сяо, прости, я сегодня не смогу, плохо себя чувствую, — с грустью, своим самым милым голосом сказала блондинка. Брюнет жалобно на нее посмотрел, после чего подошёл, поцеловал в лобик и бросил:       — Все хорошо, ты лежи дома, выздоравливай, а я вечером тебе вкусняшки после работы принесу, хорошо? — с любовью и всей нежностью сказал он, что Люмин аж думала не мстить ему, но она была слишком обижена.       Пока Сяо дальше пошел одеваться, Люмин взяла дрель и тихо присверлила его тапки к полу гвоздём. И быстро убежала от места преступления. Сам Сяо разговаривал по телефону, так что не обращал внимание на то, что делала блондинка.       Договорив, он хотел выйти, предварительно начав надевать тапки, но вот когда он пытался шагнуть, он сразу же упал на пол.       — Люмин, чертовка! — громко и злобно бросил брюнет, вставая с пола.       — Ой, котик, знаешь, я уже хорошо себя чувствую! Но мне надо в туалет! — блондинка закрылась в ванной комнате, так, чтобы брюнет до нее не добрался.       — Черт. Ладно, ты все равно у меня попляшешь… — уже придумывая план, бросил тихо брюнет.       Блондинка же начала искать в своей женской сумочке тест на беременность. Она ещё вчера вечером его купила, но сделать не успела, а сегодня все утро еë достаёт Сяо. Так что либо сейчас, либо никогда.       Подождав пару минут, она со страхом посмотрела на тест… Две полоски.       — Что за… — тихо сказала она, закрыв нижнюю часть лица ладонью. По ее щекам покатились слезы, слезы счастья.       Да, ей только двадцать два, но она уже много чего добилась в жизни, да и Сяо ее не оставит. Хотя, это одновременно страшно… Но она не хотела об этом думать.       Она боялась, что Сяо дети не нужны. Он чистый трудоголик, он никогда из не хотел и не думал о них.       Руки блондинки дрожали, в голову лезли всякие мысли, как тараканы в школьной столовой. Того, что он ее бросит, что он будет нервничать, орать, кричать, Люмин боялась как огня.       Она решила не думать о ерунде, так что просто сделала очень глубокий вдох и выдох.       Немного размяв тело, чтобы немного расслабиться, она начала настраиватьсч на хорошее, что Сяо будет рад, что он будет счастлив. Она спрятала тест, выходя из ванной.

***

      Люмин уже была готова. Одетая и накрашенная, она смотрела на себя в зеркало, пока Сяо ее ждал.       — Сяо, я готова! — воскликнула она из комнаты, а сам Сяо уже начал выходить из квартиры, на последок ответив:       — Хорошо, жду тебя в машине! — воскликнул он, после чего быстро закрыл дверь, но перед этим он намазал ее всеми возможными клеями, чтобы блондинка не могла выйти.       Выйдя в коридор, она начал одевать свои туфли на каблуке, чтобы не быть карликом на фоне Сяо.       Она хотела открыть дверь, но она не поддавалась. Ещё, ещё, ещё раз. Но дверь не открывалась всë равно.       — Что за… Черт, Сяо! — блондинка начала гневно долбить в дверь, дергать ручку, но ничего не получается.       — Ну, что же, любимая. Тебе было плохо, так что посиди дома, — с усмешкой сказал он, уже наконец уходя к машине.

***

      Сяо шел домой, боясь гнева своей жёнушки. Все-таки она могла бы быть генералом со своим то строгим взглядом…       Ну пошутил он, ну и что? Она же обязательно обратится к своей подружке-гадалке, которая обязательно ему намутит порчу на понос, чтобы он со сральника никогда с жизни не встал.       Да-да, так уже было! Сколько раз Люмин гадала вместе со своей, как ее там? Мона? Да, вот, со своей Моной. Сяо всегда боялся ее, ну не выгодно ему ей перечить.       Сложно было сказать, что он боялся Люмин, потому что она доминирует или что-то в этом роде, в их отношениях как раз-таки доминирует он. Но обижать и разочарововать свою женщину он не хотел. Для него это бы значило, что он не мужчина, а тварь, которая не любит свою жену.       С каждой ступенькой становилось нервознее, и стресс нарастал. Хотя, вроде ничего такого, ну закрыл…       Подойдя к двери, он хотел её открыть, но вдруг увидел, что она открыта.       Как оказалось, что неудивительно, дверь была выбита, так что, в любом случае, им придется вызывать мастера, а соседям скорую, потому что Сяо будет кричать громко, ведь Люмин сильно бьёт.       Зайдя в квартиру, он услышал романтичную красивую музыку, название которой он не знал. По всей квартире были разбросаны розы. Люмин сидела за столом. Накрытым столом, еда вино, бокалы и свечи. Сяо вспомнил, что однажды он уже приходил домой, когда Люмин была злая. Она сделала ужин, была хорошей, но такой агрессивной…       — Люмин?.. — Со страхом и дрожащим голосом спросил брюнет. Он уже представлял, как она отравила ему еду, как она купила травы у какой-то родовой ведьмы.       — Да-да? Сяо, любимый! А я тут ужин приготовила. Садись, кушай, — ласково сказала она. Сяо нервно сглотнул. Так нервно и беспокойно, что это хорошо услышала причина его беспокойства.       — А… Еда не отравлена?.. Нет, Люмин, я серьезно, — брюнет старался скрыть страх за уверенностью, но у него получалось это плохо.       — Нет, конечно, ешь давай, — уже своим обычным голосом сказала Люмин, которая тоже начала есть.       — Сяо, а вот ты бы хотел детей?.. — спросила вдруг она, на что брюнет поперхнулся. Они с ней никогда не говорили на эту тему. У нее потели ладошки от стресса, она очень боялась, что Сяо не готов быть отцом, что он вообще не хочет детей, а она беременна.       — Честно? Нет, пока не встретил тебя. Прям сильного желания такого нет, но я готов в любое время. Если это твои дети, ты их мать и ты моя жена, то я буду их любить и оберегать. Но сейчас я вообще не хочу, не готов стать отцом. Понимаешь? — ответил он ей.       — А кого бы ты хотел: мальчика или девочку? — опять спросила странный вопрос она.       — Мне без разницы кто. Самое главное, что это мой ребенок. И к чему такие вопросы, Люмин, все хорошо? — Сяо насторожился.       — Да, да… Кстати, прости за этот цирк утром. Это было тупо. За это тебе, вот, такой подарок! — Люмин протянула ему коробочку. Её сердце билось чаще обычного. Она очень сильно переживала за рекцию Сяо, ведь ей это было важно       — Что это? — спросил брюнет, открывая длинную коробочку розового цвета с голобой бабочкой. Открыв, он увидел тест на беременность, который показывал две полоски.       — Сяо, я беременна, — ответила Люмин, по глазам которой лились слезы. У нее сильно билось сердце, а дышать она вообще перестала. Она боялась, что Сяо начнет орать, говорить про аборт. Но, этого не было.       — Это шутка? Да? Люмин, если это шутка, то это не смешно, — ответил он, нервно сглотнув. По щекам Люмин все так же лились слезы. Сяо начал нервничать ещё сильнее.       — Сука! — громко и на повышенном тоне сказал он, ударив стол кулаком. Люмин закрыла лицо руками. Этого она и боялась, это ее страх, она не хочет этого, она боится этого.       — Мне не нужны сейчас дети, понимаешь?! Как так получилось?! Мы же предохранялись… Блять! — он все сильнее раздражался.       — Сяо, пожалуйста… Не говори так, мы справимся, ты мне веришь? Ты же любишь меня? Сяо, милый, пожалуйста… — молила она, одновременно плача. Боль, горечь, обида, несчастье, разочарование. Все было в ее стеклянных и соленых слезах.       — Сяо, уже ничего не исправить, почему ты так реагируешь? — дрожащим голосом сказала она. Сяо же посмотрел на нее, как психопат, и ответил нервно и с агрессией:       — Серьезно?! Почему?! Ах, так тебе интересно? Мне не нужны сейчас дети! Я не люблю их! Ты это понимаешь? Я не хочу, чтобы ты одна сидела дома и мучалась с каким-то ребенком! Ты же понимаешь, что это не та жизнь? Все блять идёт не по плану! — орал он, а Люмин все сильнее и сильнее плакала. Ее счастливая семейная жизнь быстро накрылась. А ведь он ни разу не повышал на нее голос, ни разу…       — И что делать?.. — спросила она, на что Сяо почесал переносицу. Он был агрессивным, Люмин не чувствовала себя как обычно в безопасности, она чувствовала, что она как раз-таки в опасности. Она никогда не видела Сяо таким агрессивным, таким… злым? Да. Это был не её любимый муж, это был другой человек ответил:       — Так, в ближайшее дни ты идёшь на аборт. И это не обсуждается. Поняла? — его слова разбили сердце Люмин на осколки, вся ее жизнь, все что есть. Всю любовь, всю вселенную.       Крики Сяо и ее плач ударом разносились по ее сознанию. Страх, обида, боль. Страх, обида, боль…       Сон. Это был сон.       Люмин резко проснулась. Перед глазами была комната их с Сяо домика… Какого черта? К ней пришло осознание… Все это — сон. Она толком не помнит их три года совместной жизни… Она помнит только короткие моменты и… Последний. Стоп, а та ночь с Сяо?       Блондинка начала осматривать свое тело, не было ни одного засоса или же укуса оставленного брюнетом.       Она подошла к зеркалу. У нее были те же глаза, те же волосы, которые не отрасли, как в ее сне, у нее был тот же голос… Она взяла свой телефон, увидела дату следующего дня, после встречи Сяо и его партнёра.       Это значит… Ничего не было?.. Сяо не ее муж? Он ее не любит?..       У Люмин очень сильно кружилась голова, она встала с кровати и пошла в ту комнату, в которой должен был быть Сяо.       Открыв дверь, она увидела Сяо. Он лежал голый под одеялом. Единственное, что она видела — это его широкие и сильные плечи и волосы. А на балконе стояла Жанна в его рубашке…

***

      — Мона, это ужас! Этот партнёр Сяо на меня так смотрел, как будто я кусок мяса, — жаловалась подруге Люмин. Она не смотрела в зеркало, она смотрела только на пол туалета отеля, но когда она посмотрела в зеркало, она увидела рядом с собой Розарию… Первое предательство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.