ID работы: 13588671

Мой несуществующий парень

Гет
R
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 120 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава Первая. Попытка

Настройки текста
      Сяо, Сяо, Сяо, Сяо… Все его имя, что так любила повторять она каждую ночь в свои подростковые годы, было везде. На ее кровати было написано его имя, которое было в сердце.        На столе, на тетрадях… И тысячу раз в личном дневнике, которое также было в сердце. Несмотря на то, что он старше ее на четыре года и был в старших классах.       Он — её кислород, жизнь, наркотик… Но сколько же было у нее соперниц.       Первая любовь Сяо. Она даже её имени не знала! Так что убрать ее не могла, но когда узнала, что Сяо с ней не общается, выдохнула.       Второй была Жанна, ее стервозная подруга, которая так бесила… она-то и дружить с ней начала только из-за него, а смысл? Жанна — тупая сплетница, которая думает только о себе. Ну вот, Роза и придумала, как ее убрать. Самым грязным способом…

***

      Люмин была в мире снов. Снова с Сяо, снова они вместе, снова они целуются, а потом… Всё идёт к чертям. И она просыпается.       Она все так же работает в компании Сяо, но пытается с ним не контактировать, как бы он не пытался… Хотя, в последнее время, он стал очень нервным и злым. Он стал как настоящий босс, а не ее «друг», коем он и не являлся.       Взяв телефон в руки, она увидела уведомление от нового знакомого, а точнее, партнёра Сяо. Он в последнее время пытается как-то контактировать с Люмин, но он ее не интересовал. Она до сих пор думала о том придурке, о ее несуществующем парне, которой в ее снах мог быть и ее мужем.

Чайльд

      — Люмин, привет! Как ты? Может, сходим в кино после твоей работы? Сегодня вечером в 20:30 идёт крутой фильм, тебе понравится!

Оу-у, ну, знаешь…—      

      — Если ты не можешь, не переживай, я пойму! ;)       В горле Люмин пересохло. Она устала… У-С-Т-А-Л-А. Все, нужно забыть об этом придурке, все-е-е! Вытерев свой лоб тонером для лица, она написала ему сообщение на одном выдохе. Она надеялась, что так будет лучше.

Ты чего? Нет, конечно! Я не занята) Просто, работа и учеба, сам понимаешь. Но я нашла время сегодня! уйду сегодня пораньше! ;)—

      Люмин выдохнула. Вдруг в горле появился ком, а виски начали болеть. Да, возможно, все, что видела Люмин во снах, просто ее фантазия, но сердцем она любила только его. А это, можно сказать, уже измена. Ходить с другим на свидание… Ей было тошно. Но она вдруг вспомнила его…       Он ей ничего не сделал… Но раз он позволил себе ударить женщину, то какой он мужик? У Люмин с детства была некая боязнь мужчин… Она ненавидела, когда ее пытаются контролировать или орут на нее, или на край — бьют.       Больная тема для блондинки отразилась на брюнете, что её и оттолкнуло… Но правильно ли это? Она не знала и знать не хочет!       Да и тем более, больнее всего ей было от того, что он переспал с ней… Пока ей снилась их счастливая семейная жизнь, он спал с ней! Какой ужас… А какая обида же сильная была у Люмин.       Закончив ванные процедуры, она вышла. Люмин до сих пор жила напротив Сяо. Он сейчас был в компании, а ей пора на учебу. Одевшись и сделав все остальные дела, она вышла из квартиры.       Сердце резко забилось быстро, стало больно, до жути. Дверь, та самая дверь в его квартиру… Такая близкая и одновременно далёкая… Она хочет туда войти, но страх сильнее.

***

      Сяо сидел у себя за столом и щёлкал ручкой. Лина ушла уже полчаса назад, но он до сих пор сидел в том же положении. Что ему, блять, делать? Убиться об стенку? Наверное, это самый лёгкий вариант. Но лёгкий путей наш герой не ищет.       Нужно было во всем разобраться. Во-первых: у него есть девушка, которую он любит, но она его ненастоящая девушка, с которой у него также натянутые на данный момент отношения… Также есть бывшая, сволочь, которая каким-то образом от него залетела, а теперь все рассказала родителям…       Вот же сучка умная, сразу поняла, что он не поверит и начнет ей угрожать. Побежала, вся такая невинная, к его родителям. Наверное, ещё сказала, что он изменяет своей беременной будущей жене… Фу, аж блевать охота.       Потерев переносицу, он замычал, громко и недовольно. И что ему делать? Так, во-первых, нужно все расставить по полочкам. Эта тварь ещё могла в СМИ рассказать, что она беременна, тогда ему точно будет плохо…       Ведь для посторонних он и Люмин — пара, а Жанна его бывшая. И как так? Ладно, для начала он все объяснит родителям, потом разберëтся с Жанной. Ну и самое главное… Люмин, с ней нужно помириться. Он не может вот так все закончить.

***

      Чайльд стоял у зеркала, делая рожу, как у «секси-мачо» в кавычках. В голове была она. Люмин. Он давно на нее положил глаз, такая красотка не пройдет мимо него, точнее, его постели. Обычные девушки не спят с ним, на его постели. А вот она — особенно.       Чайльд был очень высокомерный и уверенный, так что он воспринимал женщин только как вещь для секса, как антистресс. Ведь один из лучших способов избавления от стресса — это качественный секс. Особенно с такой хрупкой красоткой.       Он уже давно ее представляет и подрачивает, как восьмиклассник какой-то. Он давно так на девчонок не западал, он вообще о девушках не думал в плане отношений и любви. Только секс.       Но вот Люмин… ее голос, дерзкий характер, медовые глаза, гладкие волосы, мягкая кожа, нежное и хрупкое тельце, которое он хотел прижать к кровати, немного придушить и траха…       Да-да, садистом и абьюзером он был умелым. Тиран, манипулятор, ублюдок, гандон, как только не называла его его стерва-бывшая.        Да, конечно, ревновать ее, спать с ней, играть с ее нервами и чувствами, устраивать эмоциональные качели было круто… Но с Люмин ему будет намного-о-о интереснее. Ведь она его не любит, она не легкодоступная, как другие.       

***

      Люмин наносила на губы красную помаду. Она не выглядела, как обычная хорошая и добрая Люмин, она не выглядела, как стерва, она не выглядела, как работница Сяо или же его секретарь. Она выглядела, как шлюха Чайльда. Посмотрев на свое отражение в зеркале, у нее перекосило лицо.       Она все-таки решила снять шлюшное платье и смыть этот «макияж эскортницы». Люмин надела аккуратную и красивую водолазку, которая была молочного цвета, с юбкой карандаш, которая была такого же цвета, только чуть темнее.       Она надела такие же милые туфельки с бантиком, которые идеально подходили под наряд. Поверх был берет.

***

      Сяо сидел на кресле и курил сигареты. Он не хотел курить из-за Люмин, ей это не особо нравилось, но ситуация была не из лучших. Он пытался расслабиться, но руки все равно были сжаты.        Желание ее обнять, поцеловать, быть любимым… это желание его пожирало заживо. Вроде, как, они даже не были в настоящих отношениях, но при этом его тянуло, что можно было спокойно объяснить тем, что он с ней давно знаком.       Жанна же отталкивала. Она была не такая, как Люмин. Она была высокомерная, меркантильная, грубая сука.       А вот Люмин была немного дерзкой и уверенной, в то же время милой и нежной, которая могла подарить любовь всего этого мира одним взглядом.       Вдруг его сердце забилось сильнее, он слишком много думает о ней. Нужно прекратить это, нужно с ней поговорить. Он взял телефон в руки, зашёл в звонки и увидел контакты Люмин.       Писать, а уж тем более звонить было страшновато, но надо было, как бы он не хотел. Он судорожно вздохнул и немного грубо и резко сжал телефон, нажимая на кнопку «звонок».       Начались гудки… один, в второй, третий, четвертый, пятый…       — Да? Сяо, вы что-то хотели? — спросил уже не такой мягкий и весёлый девичий голос. Это был холодный и серьезный женский голос.       — А, Люмин, да, это я. Слушай, это… Мы можем поговорить? — немного запинаясь и теребя руками, говорил он. В горле все пересохло.       — Если не по работе — то я не горю желанием, досвидания… — она уже хотела нажать «отключить звонок», но вдруг по ту сторону телефона появился жалобный, нежный и такой глубокий мужской голос.       — Нет… Это не по работе, но это тоже важно! Нам, нам… а… Нам срочно нужно обговорить это! — пытался он говорить уверенно, как крутой мачо, но Люмин это слушала с таким выражением лица, будто он самый тупой на всей планете.       — Извините, досвидания, — послышались гудки…       Сяо несколько секунд стоял неподвижно, после чего вдруг резко и сильно вдохнул, а потом… Заорал на весь кабинет       — Ну почему так?! Когда ты уже будешь моей?! Когда еб твою мать?! — орал он, ломая все вокруг.       Нервы сдавали. Работа, дом, семья, бывшая, проблемы, друзья и она. Отлично! Сяо, ты такой лох! Не добился девушки, которую любишь!       Он был уверен, что хуже уже не будет, пока не вспомнил о Жанне. Никто даже и представить себе не мог, насколько сильно его бесила эта сука.       Желание разбить ей кое-что было у Сяо сильным. Она доставила ему слишком много проблем. Она слишком много его доставала. Она слишком долго ему мешала. Она не выдерживает.       Он хорошо помнит все те моменты, когда она распускала по школе про Сяо слухи, чтобы с ним девчонки не общались, но никто особо ей не поверил. Все знали, Жанна — сплетница.       Вспоминая о Жанне, он вспомнил о больном. Она никогда не ассоциировалась у него с хорошим. Вот, как сейчас Сяо помнит.       Он подросток, она тоже. Они из-за чего-то снова поругались, и вот, это кое-чем нехорошим обернулось.       Жанна была не права в этой ситуации, она снова винила Сяо во всех своих проблемах. Она была токсичной, ну и тупой. И вдруг зашёл в комнату отец Сяо.       На тот момент своего отца он ненавидел. Как минимум, по миллионым причинам, он был тем ещё ублюдком, который знатно травил его жизнь и не только его.       Отец бил мать до того, как Сяо исполнилось тринадцать, и он смог отвечать отцу или набрался смелости угрожать. Но это не помогло.       Мама любила этого жалкого, никчёмного, мразотного ублюдка. Он постоянно входил в его комнату без стука, постоянно доставал.        Если он с кем-то разговаривает или ссорится, то он обязательно придет, вмешается разговор, быстро и нервно тараторя: вы так громко перебивали друг друга и ссорились, что я тоже решил с вами перебивать друг друга и ссориться.       Он хотел все контролировать в доме, мол, он мужчина, он доминирует. Как же это его бесило. Приходил домой, весь такой важный, обзывал и унижал маму. Сяо-то понимал, что он тварь, животное, УРОД, но мама его этого не принимала.       Он постоянно ей говорил: «ты тупая, ты ничего не знаешь… Не ходи туда, где есть мужчины, я запрещаю… Я умнее… Ну и кто же ты без меня?..»       И так всегда. Сяо видел, что это было для того, чтобы у нее была пониженная самооценка, и она от его не ушла, чтобы он для неё был богом. Он не особенный, она думает, что она его полюбила из-за того, что он особенный, а на самом деле, это были его психологические приемы.       Она развелась с ним, когда Сяо было три, тогда мама уже не выдержала и послала его. Тогда она ещё не была такой жертвой, как сейчас. Она была яркая, независимая, свободная…       А сейчас… несчастная, с синяками под глазами, дёрганая, уставшая женщина. Он такой ее видел, Сяо видел свою маму другой, он знал: она сильная, он знал, она все может… кроме, как уйти от этого ублюдка.       Сяо столько раз его выгонял, а его мать обещала, что она окончательно не будет с ним общаться. Он тысячу раз обещал, что не будет насилия, но кто же он, если не мразь?       Вспоминая то, как его доставал и унижал отец, сердце кровью обливалось. А ведь в каких-то моментах Жанна подставляла Сяо, чтобы он сам получил. Стерва.

***

      Гудки отражались эхом в голове блондинки. После ее слов: «извините, досвидания», она так и стояла на одном месте. Прошло секунд пять, а может и десять? Она не знала, руки дрожали, а сама Люмин, не понимала, улыбаться ей, от того, что ему все таки не все равно, на нее, что возможно, есть шансы...       Голова раскалывается, снова, с новой болью. Она вспомнила, яркий момент, который отразился у нее в голове. Мужчина поднявший руку на женщину — не мужчина.       Глубоко вздохнув, блондинка пошла обратно в подъезд. Перед ее глазами был Чайльд, который смотрел в зеркало машины и ждал ее. Она говорила по телефону с Сяо, а не с ним. Она любит Сяо, а не его. Зачем он тогда ей?       Зайдя в подъезд, сил у нее не было, вообще, она просто начала подниматься по лестнице, в начале медленно, так, будто она в трансе.       — Давай, давай мы поговорим, пожалуйста... Пожалуйста! — вырвалось вдруг у нее, она кричала, ужасно кричала, но в душе. А тот выскрик в подъезде, был последним.       Зайдя, в свою уже родную квартиру, в которой так пахло ее любимыми свечами после медитации и духами. На полках были цветы, красивые тюльпаны, которые она так любила. Эти цветы друг подарил Сяо, без повода. Откуда он узнал, что это ее любимые? Она не знала и знать не хотела.       Потом блондинка обернулась на другую полку, на которой уже были пионы. Она из тоже любила, очень сильно, но... Тюльпаны такие родные, домашние, эти розовые тюльпаны, которые она так любит с самого детства...       Внутри было так противно на душе. Хотелось просто сдохнуть, хотелось задушить Сяо, хотелось задушить Чайльда, хотелось задушить Жанну, хотелось задушить себя. Резко начав снимать с себя обувь, с такой ненавистью, такой... Она не думала об этом.       Такой гнев бушевал в ее белой и светлой душе, ее сердце обливалось кровью, такое разбитое, кровоточило безумно сильно, а шрамы уже останутся навсегда.       Пока ей черт возьми снился он и их прекрасная жизнь, он спал с Жанной, прям в одном номере, с ней! Как он вообще посмел?! Он вообще ее не уважает?! Животное! Тварь! Сукин сын!       Желание убить его было безумным, до ужаса. Руки тряслись, лицо было перекошенное, от ненависти к одной персоне.       Она начала кидать все вещи. Свою сумку она кинула в стену, заколку куда-то ещё, ту же участь ждала и одежду. Уже в одном белье, она села на кровать и начала рыдать, громко, горько, так разбито, так жалостно, так больно...       Сжав глаза так, что они начали болеть, а кисти рук закрепив на волосах, сильно их сжав, она орала. Неистово орала, ей это надо было.       Она уже легла в позе эмбриона, так же крича во все горло. Гнев, разочарование, боль, обида, тупость, влюбленность, разбитое сердце, которое обливалось кровью... Все это так гудело в ее голове, на данный момент это были ее единственные эмоции.       Она уже... Ничего не чувствовала, или чувствовала, но так устала. Она уже который раз убивается по Сяо. То ей приснится сон, то она в него влюбится.       Сама не знаю, что делать, Люмин просто лежала, смотря на свои золотистые пряди, которые смотрелись шикарно, вместе с ее бледной кожей.       Вроде в ее сне не было ничего особенного, ну сон и сон, ну что в нем такого? Ничего. Но блин, он был таким чувственным, таким родным.       Она жалела, что подсознательно хотела семью, с этим человеком. С человеком, который ударил женщину. У нее был некий триггер, который сильно сказывался на отношении к мужскому полу.       То ли от усталости, то ли из-за чего-то ещё, она уснула, крепким-крепким и сладким сном, который унес ее далеко далеко. А ей бы хотелось, чтоб он ее уже к нему. Она хотела к нему, злиться на него, в его объятиях.       Понимая, что она для него просто маленькая инфантильная девочка, у нее снова покатились слезы по щекам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.