ID работы: 13588671

Мой несуществующий парень

Гет
R
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 120 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава Четвертая. Пьяный дебил

Настройки текста
Примечания:
      Обе девушки сидели в кабинете Сяо, одна виновная — это Лина, младшая сестра Сяо. И невиновная — Люмин. Но почему-то он смотрел на двоих по-одинаковому строго.       — Что. Вы. Устроили?! — Сяо был… В гневе, наверняка он уже достаточно устал от работы и уже срывается на них.       — Лина! Такое поведение норма?! Сталкивать людей, а потом на них орать?! И куда родители смотрят?       — Ну Ся-яо, это не я виновата! Я никого не толкала! Это она все, — сделала жалкий вид жертвы Лина. — И вообще, ты видел, что она сделала с моей кофточкой?! Да она ведьма!       — Я уже извинилась, и могу ещё раз, — Люмин оставалась спокойной. — Я знаю, мои извинения ничего не исправят, но можно же отстирать, ведь блузка коричневая.       — Не надо извиняться за то, в чем ты не виновата, но, ты виновата в другом, — Сяо был так же строг к Лине, а к Люмин он подостыл, но это ещё был не конец.        — Сейчас без десяти, десять часов утра, в девять тридцать ты должна была скинуть мне план на день и прочитать мою биографию. И ты ничего не сделала! — ухх, по телу Люмин прошёлся табун мурашек. Вот черт! Она совсем забыла из-за этой девки, но вот как он понял, что она не читала информацию о нем?       — Признаю все свои ошибки, и я собиралась тебе отправить, но как ты понял, твоя сестра мне помешала. Как ты узнал, что я не читала? — Люмин оставалась спокойной, но так только казалось, в её голове было: «Вот дура!!! Такую ошибку совершить в первый же день! Дура!»        — Если ты про то, что я не знала, что у тебя есть сестра, то я могу сказать, что я знала, но не знала, как она выглядит. Ведь я читала твою биографию, а не твоей сестры, — Люмин выкрутилась. Она не читала биографию, но сделала план, но даже не собиралась его скидывать, ведь совсем о нем забыла.       — А чего она вообще себе позволяет?! Почему она общается с тобой на ты?! Она не твой работник! — начала снова Лина.       — Она — моя девушка, — сказать, что Лина бы в шоке — ничего не сказать.       — Что, а как же Жанна?!       — Жанна — в прошлом, в настоящем — Люмин, — Сяо хотел договорить, как Лина его перебила.       — Ты придурок?! Ты хоть знаешь, как это выгодно нашей семье? Она твоя невеста! Вы обязаны быть в месте! Ты ее любишь, а эту белобрысую нет! — у девочки была истерика… Ведь её волнует только деньги, она не собиралась вообще работать в этой жизни, поэтому ей нужно, чтобы Сяо и Жанна были вместе.       — Успокойся! Так, все, мое терпение лопнуло! Лина, сегодня ты едешь к родителям, а сегодня за тобой смотрит Люмин! — поставил Сяо ультиматум Лине.       — Нет! — крикнули обе девушки, их явно все не устраивает.       — Я не буду проводить день с этой! — высказала свои обиды Лина       — А я не собираюсь смотреть за ребенком! Тем более, это не входит в мои обязанности! — тоже возмущалась Люмин.

***

      Сяо сидел у себя в кабинете, как к нему постучались.       — И снова ты весь в работе, не думал отдохнуть? — спросил лучший друг, а даже Кент детства — Венти.       — Думал, конечно, сегодня как раз Люмин смотрит за Линой, — ответил Сяо, отчаянно вздохнул на «думал, конечно».       — Так, а кто такая Люмин? — спросил Венти.       — Люмин — моя ненастоящая девушка и также мой секретарь. Помнишь ту девушку, которой я нагрубил, а потом извинился и нанял на работу? Так вот это она, — ответил на вопрос друга Сяо. Сказать, что Венти был в шоке — ничего не сказать.       — Зачем ты решил сделать её своей «девушкой»? Чтобы родителей и Жанну позлить? — Венти все так же заваливал друга вопросами.       — И да, и нет. Во-первых, чтобы Жанна отлипла, во-вторых, чтобы позлить родителей. А ещё, Люмин идеально подходит, она только выглядит простой, а на самом деле та ещё горячая сучка. Она уверенная и харизматичная, даже мне грубит! Очень красивая и интересная личность, быстра и умна. Так что Жанне с ней не тягаться. — походу Сяо сам не заметил, как восхищался своей «девушкой».       — Ого, ты даже Жанной так не восхищался, что, спали уже?       — Ты дебил, а зачем я спрашиваю, я же знаю ответ. В общем, у нас что-то типо отношений на публику, но иногда у нас бывают колки, несмотря на то, что я нанял ее только вчера, — Сяо усмехнулся, а ведь и вправду, какая она в постели, если в жизни и так… Ах, ладно, ему не до нее.       — Короче, сегодня я хочу в клуб с парнями, ты можешь свою Люмин взять и у вас там будет дам-дам, бам-бум, — Венти показывал знак, который значит кое что неприличное , и сам смеялся. Да уж, все-таки, извращенее Сяо может быть только его друг.       — Я же сказал, она с Линой, не получится.       — Ага! Вот я тебя и раскусил! Хочешь ее, да? — напрямую спросил Венти.       — Да кто такую не захочет? Ладно, сегодня во сколько? — уже довольный Сяо спросил своего друга.       — Ууу, наш извращеный Сяо вернулся? Да уж, будет жарко, — оба парня посмеялись.       — Так, сегодня вечером в 19:30, нормально?              — Ага, все, не мешай мне работать.

***

      — Так, ладно, Лина, выйди из кабинета, мне нужно поговорить с Люмин, — сказал Сяо, на что получил недовольный взгляд сестрёнки. Она встала со стула и вышла.       — Люмин, у меня есть к тебе маленькая просьба, — начал Сяо. — Ты можешь присмотреть за Линой один день? Я знаю, что это не входит в твои обязанности, но... — Сяо хотел сказать плюсы того, что она за ней присмотрит, но Люмин его перебила снова.       — Вот именно. Это не моя обязанность, да и какая мне выгода? Я не собираюсь за ней смотреть, — быстро отказалась Люмин от просьбы Сяо.       — Дай мне договорить, я хотел сказать, что я тебя освобожу на несколько рабочих дней, но платить за них я буду, — наконец закончил Сяо.       — Но почему я, зачем? — Люмин не понимала, можно же няньку нанять.       — Потому что я хочу наказать Лину, ты ее припугнешь, чтобы она тебя слушалась и все,— Сяо пытался уговорить Люмин, и у него вроде как получилось… Вроде.       — Во-первых, как я должна ее припугнуть? А во-вторых, то есть, Лина получит наказание за свое поведение, а я просто так, но ты мне это компенсируешь? — пошагово распределила Люмин слова Сяо.       — Первое — ты ей скажешь, что можешь мне жаловаться и т.д, а во-вторых, ты все правильно поняла. Ну что, ты согласна? — спросил Сяо у Люмин.       — Ага, но если она мне надоест, я ее за шкирку выкину к тебе в кабинет! — Люмин хотела сказать что-то ещё, но Сяо сказал «пока-пока» и оставил ее за дверью своего кабинета.       — Так, Лина, ты должна меня слушать, и ещё Сяо отправил список дел на сегодня, поэтому ты от меня никуда не денешься, — поставила перед фактом Люмин Лину.       — Ага, щас. Просто не мешайся, су. — Лина снова грубила. Она хотела сказать мат, но не сказала, наверное, хорошее воспитание даёт о себе знать, или... После последнего слога Лина немного занервничала. Странно.       — Так. Сегодня у тебя по плану в 10:30 завтрак, в 13:00 английский, в 15:00 медитация и в 17:00 художка… — закончила читать план на день Лины Люмин.       — Ну, не так много, всего четыре дела! Ладно, мы сейчас опоздаем на завтрак. Где ты завтракаешь? — спросила Люмин.       — В элитном ресторане уже забронировали мне ежедневный завтрак, — сказала Лина, надув губки. Люмин поняла, что она это сказала, потому что ей не нравится такой завтрак.       — Ну, в плане не написано, где ты должна завтракать, так что сама выбирай место! — с улыбкой сказала Люмин.       — Что? А, ну… Ладно, подожди! Как ты поняла, что я не хочу есть там? — Лина была озадачена.       — По твоему выражению лица, ну что, сегодня особенный день, можешь не действовать по плану! — Люмин поняла, Лина не просто так такая грубая, здесь что-то есть. Лина была бы хорошей девочкой, если бы не жесткое воспитание, о котором Люмин ещё не было известно.       Глаза Лины засияли, и она начала думать, где хочет покушать и как провести день.       — И да, материться при мне можно, я же вижу, что ты можешь и хочешь, но боишься, — и снова Люмин озадачила Лину.       — Я придумала! Мы пойдем в мак, а потом вместо английского домой принимать ванные процедуры, а потом смотреть сериалы и гулять! — радостно проронила свой план на день Лина.       Ну вот, нормальный план на день для подростка! Люмин кивнула и повела Лину к выходу.

***

      Уже 19:15. Сяо ехал в машине в ночной клуб «Цилий» — это самый дорогой и шикарный клуб в городе. Шикарные напитки, хороший сервис и музыка. Сяо вспоминал, как его дядя говорил, как нужно себя вести в клубе.       — Ночной клуб. Переходим к другому типажу мест для тусовок на вечер. Подобные клубы чаще всего находятся поближе к центру города или к какому-то дорогому району, и посетители у них соответствующие.       — Дресс-код. В подобных клубах всегда на входе стоят две огромных машины, которые смотрят на ваш внешний вид и говорят, войдете ли вы сегодня на тусовку или нет, если хотите продавать — прячьте.       — Не одевайтесь как полный придурок в подобные клубы, оденьтесь свободно и стильно, вы же собираетесь в клуб. Также в таких клубах тоже есть танцовщицы, они так же могут танцевать в сексуальных нарядах, но уже не на шестах, а на подвесных клетках или что-то типа того, что смотрится действительно эффектно и красиво.       — В подобных клубах всегда играет электронная музыка, ремиксы известных песен, под которые можно порвать танцпол в наркотическом угаре. Если вы заметили начинающего диджея — пригласите его в свой дорогой клуб, дав шанс прославиться и зажечь толпу своим плей-листом. Придумайте для подобного клуба какой-то крутой выбор напитков, помните ГТА 5 и большое шампанское за двести штукарей? Организуйте так же, но под экономику сервера.       — Наведите барменам инструктаж, пускай предлагают отличные и оригинальные коктейли. Не поленитесь создать ему оригинальный и стильный интерьер с диджейским пультом в середине, прикрепите множество мерцающих ламп, сделайте искусственный дым с помощью партиклов, в общем, создайте ему свой личный и неповторимый стиль, подкрепляющийся названием клуба.       — Если же это ваше первое открытие — сделайте его ярким и запоминающимся с помощью вечеринки, — голос отражался в голове эхом. Это важная информация, которая много в чем помогла Сяо в жизни.       Сяо написал сообщение Венти, что он уже приехал. На что тот сразу же вышел на улицу.       — Ты чего, как резаный бежишь? — спросил Сяо у друга.       — Да там… Это… Точнее эта…       — Да кто?       — Жанна

***

      Две девицы пришли домой, все немного пошло не по плану. Они поехали в мак, поели, потом случайным образом оказались в парке аттракционов, а потом в магазине косметики, потом в кино, а потом... домой.       — Так, нужно принять ванную, а то мы обе грязные, — сказала Лина, оставляя покупки на пороге и шагая в ванную, Люмин же все отнесла на кухню. Там были ещё снеки, которые они купили под фильм. В ванной слышалась включенная вода.       — Люмин! Ты можешь принести мне полотенце? — послышался звонкий голос Лины из ванной.       — А где они? — спросила Люмин.       — Ты у меня спрашиваешь? — Лина не знала, что Люмин только переехала.       — Я не знаю, я только сегодня переехала, вещи ещё не разложила. Сяо сказал, что они уже есть в квартире, но где именно не сказал, — объяснилась Люмин.       — Посмотри в шкафу, вдруг там, просто они у нас тоже там хранятся, — после слов Лины Люмин пошла в её комнату и быстро нашла полотенца, но нечаянно взяла два.       Она зашла в ванную комнату, там было длинное и красивое зеркало, красивый кран и стильная ванна с пеной, в которой сидела Лина. Когда Люмин перетащила свои вещи, она не заходила ванную, но чего она ещё ожидала? Это люкс.       — Люмин, давай ко мне, я тебе спинку потру! — предложила весело Лина, размахивая пеной, как будто она ребенок.       Люмин удивилась предложением Лины, но согласилась. Через минуту она уже сидела в ванной вся в пене. Лина начала кидаться пеной и смеяться, Люмин от нее не отставала и делала то же самое.       Началась самая настоящая война, которая закончилась ничьей. Обе стороны устали.       — Как же хорошо! Люмин, можешь помыть мне волосы, я всегда хотела, чтобы у меня была старшая сестра, которая помоет мне волосы, но у меня ее нет. А бывшей Сяо не до этого, ее же родители ему пихнули, — к Лине пришло осознание, что она слишком много начала говорить, она может получить от родителей за свой длинный язык.       — Давай, поворачивайся спиной, у тебя длинные и красивые волосы, мыть их будет одно удовольствие! — проигнорировав слова о бывшей Сяо, Люмин приняла предложение Лины.       Лина повернулась к ней спиной и подвинулась поближе, чтобы Люмин было удобнее. Люмин набрала в руки шампуня и начала мылить голову Лины. Лину в то время не покидали мысли.       — /А что, если ей нельзя доверять? Я должна быть на стороне родителей и Жанны… Но не на стороне Люмин, почему я вообще ее послушала? А если родители узнают, что не выполнила план за день, я сильно от них получу. Они меня отправили к Сяо, чтобы я его помирила с Жанной, но Люмин... она заслуживает Сяо больше, чем Жанна! Я буду все делать в тайне от родителей, надеюсь, они не узнают …/       к Лине пришло осознание. Люмин — хорошая девушка, она заслуживает Сяо, именно поэтому она не послушает родителей, и ей все равно. Из мыслей ее вывела вода, которую налила Люмин ей на голову, чтобы смыть шампунь.       — Какие у тебя шикарные волосы, — Люмин безумно нравились волосы Лины, они были блестящие, шелковистые, приятные и послушные.       — Спасибо, я очень старательно за ними ухаживаю, — Лина была рада, ни родители, ни Жанна ей такого не говорили.       — Ладно, давай выходить, а то долго в ванне сидеть тоже нельзя, — улыбнулась Люмин и вышла из ванны. Лина невольно на нее засмотрелась.       У Люмин были красивые ключицы, аккуратные и тонкие плечи, красивая, небольшая, но не маленькая грудь, тонкая талия, красивые бёдра… Да, она идеальна.       Люмин невольно повернулась к Лине, почему она не выходит?       — Все нормально? Ты не выходишь, или ещё хочешь полежать? — спросила Люмин.       — Я ещё, я сильно устала, — ответила Лина и легла ванную.       — Хорошо, я тогда все подготовлю для фильма, — Люмин надела полотенце и вышла из ванной.       Люмин пошла переодеваться. Она надела пижаму и уже хотела подготовить все для фильма, как услышала голос Лины из ванной.       — Люмин! Я забыла свою одежду в квартире Сяо, можешь принести? Она в моей комнате в шкафу, а ключи от квартиры в сумке в кармане, пожалуйста, — Лина все-таки решила быть вежливой, и сказала «пожалуйста».       — А, да, конечно, — Люмин взяла ключи и вышла из квартиры.       Открыв дверь, она сразу же хотела зайти в комнату Лины, как кто-то знакомый прижал ее к стене.

***

      — Сяо! Милый, я так скучала! — сказала длинноволосая блондинка, что подбежала к Сяо.       — Я так скучала! Мне было так скучно без тебя! Ты меня остановил одну! Больше никогда так не делай, хорошо? — она буквально прилипла к нему. Сяо оттолкнул ее от себя.       — Ты мне противна, уйди, если ты не забыла, мы расстались — Сяо хотел идти к своим, но услышал противный голос.       — Ах, какая же ты тварь, думаешь, ты кому-то нужен? Та сука, которая твоя якобы девушка, с тобой ради денег! Мне Лина уже рассказала о твоей новой пасии! Мудак! — крикнула противным голосом Жанна, да уж, она всегда была истеричка, что в детстве, что сейчас. Избалованная, тупая, никчемная, ни на что не способная истеричка. Вот кем была Жанна.       — Ага, это ты со мной ради денег, а она любит меня по-настоящему, — Сяо было сложно сказать, что она любит его по-настоящему, ведь это не правда. Хотя, ему бы хотелось, чтобы это было так.       — И не смей ее называть «сукой», сука только ты — Сяо развернулся и ушел, а Жанну увели ее подруги.       — Да уж, Сяо, ну ты дал жару! Поставил эту тварь на место, — сказал подбадривающие слова Кэйя.       — Ага, ладно, давайте забудем бывших, и будем говорить о настоящих, — начал Чайлд.       — Да у тебя никогда нет постоянки, смотри, не заразись,— подколол своего друга Дилюк.       — Кстати, Сяо, что за Люмин? — вдруг спросил Чайлд.       — Уверен, даже новая девушка Сяо не сравниться с моей Розой, — усмехнулся, выпив виски.       — Люмин — новая девушка Сяо, довольно-таки милая и спокойная девушка, сейчас с Линой сидит, — ответил вместо Сяо Венти.       — А тебе откуда знать, какая она? Ты ее даже в жизни не видел? — поинтересовался Сяо.       — Зная Лину, нужно быть идеальной женщиной, чтобы найти с ней общий язык, — ответил Венти.       — Ну что? Горяча твоя Люмин? — по-особенному улыбнулся Чайлд       — Прикинь, они даже не спали! — бросил Венти, разрываясь от смеха, как и все остальные.       — Серьезно? Сколько вы в отношениях, один день? — приподнял бровь, ехидно смеясь Кэйя.       — Мы с ней два дня уже вместе, смысл торопить события? Да и тем более, я не ты, что спать с девушкой, и если она мне нравится, только потом встречаться, — Сяо не очень нравилось говорить напрямую о свой личной жизни.       — Ах да, вы же с Дилюком моралисты! — все сразу заржали. Кроме Сяо и Дилюка.       — Дебил, — Сяо пригубил рюмку.       Прошло два часа. Все мужики были в хлам, как и Сяо. Он решил попросить своего знакомого приехать на такси и отвезти его на машине.       Сяо стоял на улице и ждал своего знакомого, как из-за спины его кто-то обнял.       — Сяо-о, тебя наверное это шавка вообще не удовлетворяет, давай я тебе помогу, — жалобно мурчала Жанна.       — Да, ты права, мне плохо, и мне нужно удовольствие, и я хочу, — Сяо не успел договорить, Жанна его поцеловала, но Сяо прервал поцелуй.       — Что такое?       — Я хочу Люмин, а не тебя. Четвёртая ложь
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.