ID работы: 13588671

Мой несуществующий парень

Гет
R
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 120 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава Пятая. Горько сладкий запаха вишни

Настройки текста
      Жанна стояла, как вкопанная: неужели какая-то девка смогла затмить ее? Они же знакомы столько лет, с самого детства.       — Чт-то?.. — Жанна начала отходить от Сяо, по ее крови кипела ревность. Хотелось убить и Сяо, и Люмин.       — Я тебя не люблю, я люблю Люмин, — было ли это правдой? Нет, Сяо не любил Люмин. Она просто… Друг?.. который выручил его в нужной ситуации.       — Да ты мудак! — Жанна вмазала Сяо звонкую пощечину. Парень тут же приложил руку к лицу.       — Уйди, ты мне противна, — жестокие слова, которые вонзились в сердце Жанны.       — Иди нахер! Ненавижу! — крикнула уже заплаканная Жанна и убежала с парковки.       — Да уж, сумашедшая у тебя бывшая, — говорил товарищ Сяо, который приехал за ним.       — И не говори, ладно, поехали.

***

      Люмин была в шоке: ее к стене прижал встревоженный Сяо. «Что происходит?» — хотела задать блондинка, но Сяо закрыл ее рот ладонью.       — Что такое? — уже тихо спросила она.       — Тихо, здесь Жанна, она приехала раньше меня и ждёт в квартире! — жёстким шепотом сказал Сяо. Да уж, Люмин точно не хотела проблем от Жанны, но почему Сяо ее так боится?       — А… почему ты так боишься ее? — Люмин была озадачена, чего ему бояться ее?       — Да я ее не боюсь… Это тебе надо ее боятся… — Люмин хотела что-то сказать, но Сяо снова закрыл ее рот. На это девушка укусила его руку.       — Аргх, да как тебя заткнуть, — шепотом бросил Сяо, и к нему пришла странная идея.       Блондинка уже хотела ответить на его вопрос, как Сяо взял ее за щеки, притянул к себе и… Поцеловал.       Это был страстный поцелуй в засос, и как бы Люмин не пыталась выбраться из его оков, он всё равно держал её. Когда Люмин приоткрыла рот, чтобы набрать воздуха, он проник в её рот языком, исследую его. Сяо сам не знал, что он делает? Он же просто хотел, чтобы она замолчала. Но их прервал ужасный крик третьей лишней:       — Вот же скотина! А ты, шлюха, отойди от моего Сяо! — заорала Жанна на всю квартиру, так, чтобы те прекратили.       Жанна набросилась на Люмин, с желанием выдрать ей все волосы, но парень ее остановил.       — Жанна, сейчас же успокойся! — Сяо снова не попросил, а приказал своим властным голосом, но Жанна его не слушала, ей было не до него, она хотела убить блондинку.       Но у нее это не получилось, потому что на крики пришла охрана, которая по камерам видела, как Жанна вломилась к Сяо в квартиру.       — Женщина, успокойтесь! — схватил один из охранников орущую девушку, которая никак не могла успокоиться.       — Эй, не трогай меня! Ты хоть знаешь кто я?! — угрожала девушка мужчинам, но они были непоколебимы и утащили её из квартиры.       — Да уж… Какого хрена твоя бывшая такая сука?! — наконец подала голос Люмин, которая начала приходить в себя       — Так.. стоп... Я ее знаю! — воскликнула блондинка, но это никак не удивило сяо       — Да, Жанна о тебе рассказывала. Она говорила... Не в самом лучшем свете. Вы же вроде враждовали в школьные годы? — немного неуверенно сказал Сяо. Он решил умолчать кое что, то, что является одной из причин, почему сейчас рядом с ним стоит Люмин.       — Так, Люмин, лучше успокойся. Все хорошо, самое главное, чтобы она тебе волосы не повыдергивала… — говорил парень, потирая затылок. Похоже, когда Жанна кинулась на блондинку, она ударила и Сяо.       — Ты в порядке? — спросила с беспокойством Люмин.       — Да, все отлично, — Сяо был в каком-то смысле рад, что о нем беспокоятся, но его из мыслей вывела громкая пощёчина.       — Это за то, что поцеловал меня без спроса! — бросила Люмин перед тем, как Сяо задал вопрос. Девушка не стала его слушать и пошла в комнату Лины.       — Эй-эй, зачем тебе туда? — вдруг Сяо схватил ее за плечи: он знал, что Лина и Люмин не дружат       — Лина попросила принести ей пижаму, и да, мы подружились. По-моему, — ответила Люмин, взяв пижаму Лины. Она уже хотела выйти из квартиры, как Сяо задал вопрос:       — А где сама Лина?       — Она у меня.

***

      Прошла неделя. Люмин каждый день сопровождала Сяо на все встречи. С Линой она больше не общалась, потому что та уехала к родителям.       Она начала привыкать к Сяо, к его подколам, к его грубости, к его тупым друзьям… За все время Люмин очень даже устала, ей нужно было отдохнуть от всего, ну а на помощь всегда приходят подруги. Люмин сидела как раз сейчас с ними и пила чай, укутавшись в плед.       — Лю, — позвала Роза, на что та хмыкнула.       — А ты нам с Моной когда скажешь, что Сяо не твой парень? — Роза решила сказать все прямо, и от ее слов Люмин подавилась чаем       — Что?! Ты чего?.. Да я… Э… Он правда мой парень! — начала оправдываться Люмин, как вдруг Мона посмотрела на блондинку с суровым взглядом из-за ее максимально тупых оправданий.       — Неправда, — это был шах и мат. Люмин сдалась и все рассказала девочкам.       — Лю, ты дура? Ты могла все нам объяснить? Не надо придумывать, — с тяжёлым выдохом сказала Розария.       — Лю, ты дура. Ты почему Сяо ещё не соблазнила?! — Мона подползла к подруге и начала ее трясти.       — А-а-а, все, все! И чего вы хотите? Чтобы я позорно его добивалась? — спросила Люмин, на что её подруги положительно покачали головой.       — Во дуры… И как вы это себе представляете? — Люмин надеялась, что её подруги одумаются, но их блеск в глазах говорил об обратном.       — Точно! Приди на работу в секси платье и твори всякую дичь, чтобы его внимание привлечь. И ещё! Я попрошу Кэйю, чтобы он пригласил Сяо выпить и чтобы нас с тобой взял. Вот тогда ты начнёшь к не… — Роза уже хотела все в подробностях описать, как Люмин закрыла ей рот, а Мона засмеялась.

***

      — Алло, — поднял трубку Сяо, который снова заполнял кое-какие бумаги.              — Слушай, может это, по пивку? Да и девчонок с собой возьмём? — предложил Кэйа.       — Ага, у меня куча работы, — Сяо хотел уже сбросить трубку, как парень его вдруг остановил.       — Эй, эй! А как же девчонки? Представь, ты пьян, она пьяна, она у тебя на… — Кэйа уже хотел все в подробностях описать, как Сяо положил трубку.       — Ну, только ее из головы выкинул… Чего же ты в моих мыслях засела, а, Люмин? — сам не осознавая, сказал свои мысли вслух Сяо, что-то ему явно мешало. Может, мысль того, что он упустил свой шанс?       Вдруг в кабинет зашла Люмин. И он удивился. Нет, его не удивило, что девушка не постучалась, не то, что она не поздоровалась, а другое…       На ней было белое обтягивающее платье без рукавов, но с закрытым горлом… И открытыми ногами. На Люмин был вечерний макияж, на руке браслет, а вместо привычной заколки на голове был «крабик», который смотрелся очень эффектно. Все это сочеталось с бежевым пиджаком, который Люмин сняла сразу же, как только зашла.       Люмин хотела ему сказать о планах и встречах, но Сяо ее опередил и напрямую спросил:       — Зачем ты так оделась? Ты же понимаешь, что у нас тут не стриптиз клуб? — грубо бросил Сяо, который был то ли доволен ее внешним видом, то ли нет.       Слова задели Люмин, сильно задели. Она же специально, ради него, стояла красилась, одевалась, вся такая красивая пришла! А он говорит это?!       — Знаю, а что не так? Захотела - нарядилась, у нас нет дресс-кода, — ответила ему холодно Люмин. Походу, эти двое играли в «холодно-горячо».       — Ага, конечно. Только вот ты своим внешним видом, мешаешь работать.       — Что вы имеете в виду? — спросила Люмин, зная ответ.       — Имею в виду, то что не надо так ходить, выглядит очень вульгарно, — Сяо вдруг запнулся на слове «в виду», потому что чуть ли не сказал «имею вас»       Хотя, ему по душе второе…       Люмин, в свою очередь, просто положила на его стол бумаги и папки и пошла за кофе, но вдруг решила действовать по совету девочек — флирт напрямую.       — Если ты не заметил, то я ради тебя так оделась, — бросила Люмин, закрывая за собой дверь кабинета Сяо. Причём она сказала это уверенно, громко, будто отыграла сотни раз. Только вот Сяо не увидел, как она покраснела, готовая провалиться сквозь землю.       Сяо же был в шоке… Она? Ради него? Нет, ему очень даже понравилось, как она выглядит, но ее наряд отвлекает, а вдруг… А вдруг Люмин влюбилась в него? Ну тогда это ее проблема, ведь это невзаимно. Пятая ложь       Сяо понимал, что не должен был быть так груб, но и не понимал ещё кое-чего: за лёгким ветерком скрывалась бушующая буря.

***

      На следующий день Люмин уже прочитала книгу, которой она так восхищалась. Не зря она называется «Восхитительная ведьма», ведь главная героиня правда восхитительная.       — Хмм, она и правда перекрыла ему машину, чтобы привлечь его внимание! Так, стоп… А это идея! — к сожалению или к счастью, Люмин в голову ударила не самая лучшая, но зато проверенная идея…

***

      — Что ты хочешь сделать?! — крикнул в трубку от шока одногруппнник Люмин — Син Цю.       — Что-то грандиозное и безумное. Он ведь так точно обратит на меня внимание! — пыталась его уговорить Люмин.       — А тебя не смущает, то что главная героиня пыталась «спасти» главного героя, а не просто так перегородить его машину? — Син Цю тоже пытался донести до Люмин, что это плохая идея.       — В смысле?       — В прямом! Ты не читала полностью?       — Ну и? — спросила блондинка, все так же не понимая.       — У тебя нет машины, — ответил на ее вопрос со вздохом Син Цю.       — Ну поэтому ты мне и нужен! У тебя же есть машина? — после вопроса Люмин послышались только гудки.       — Предатель. — злобно сказала девушка телефону и кинула его на тумбочку, а сама плюхнулась на кровать.       Люмин легла на живот и, махая ногами в воздухе, стала записывать в блокноте то, что может быть использовано в попытках завоевать Сяо. Список получился следующим:       Обратить на себя внимание.       Пофлиртовать.       Побыть беззащитной.       Найти общие темы.       Соблазнить.       Шантажировать.       Первое у Люмин получается хорошо, но не в положительном ключе, он ее вчера из-за попытки привлечь внимание чуть ли не шлюхой назвал. Второе… Сяо скорее посмеется с нее, чем примет это как флирт.        Ее попытки такие жалкие. А вот третье она не пробовала, нужно будет попробовать. Про соблазнение лучше вообще не говорить. Этот дебил походу монашек любит. А вот шантаж на потом, это уже если в крайнем случае.

***

      Вот, чего Сяо боялся: Люмин влюбилась в него, и ведёт на него охоту, так, как будто он животное. Да уж, ситуация не из лёгких, уволить он ее не может по договору, а что делать тогда?       Нет, Люмин хорошенькая, эффектная и яркая, ещё очень харизматичная и уверенная. Но Сяо не нужны отношения, по крайней мере, сейчас.       Сяо невольно посмеялся, когда вспомнил, как она боялась, что он ее изнасилует, теперь, похоже, наоборот — он должен бояться.

Люмин

Чат

— Люмин, привет, возможно, я вчера был слишком груб, прости пожалуйста. 16:37

Это вы меня простите, я вела себя ужасно и вульгарно. —

16:37

— Я рад, что мы поняли друг друга, впредь не пытайтесь меня соблазнить. 16:38

Хорошо, как скажете, только вот мне до сих пор стыдно, может, в качестве извинения, я приглашу тебя на ужин? —

16:38

      Сяо не знал: смеяться или плакать. Нет, ну а что? Она реально не видела прошлого сообщения, там, где он говорил ей не флиртовать с ним, а она…

***

      Сяо принял предложение Кэйи, но пришел без своей девушки, как и его друг. Если Сяо по понятным причинам, то Кэйа потому, что у подруги его девушки случилась беда, и нужна срочная подружеская помощь.       Они сидели в баре, пили дорогой алкоголь, разговоривали, но Кэйе кто-то позвонил, и он отошёл.       Пьяному в хлам Сяо было скучно, так что он хотел уснуть прямо на барной стойке, но ему помешали.       Сяо даже не понял, откуда она взялась — незнакомка в коротком алом, словно кровь, платье. Он вообще никак не запомнил ее лицо, то ли из-за темноты, то ли из-за того, что он был слишком пьян.        У незнакомки были красные губы и распущенные, короткие, но зато густые, неизвестно цвета волосы, локоны которых струились по открытым плечам красивыми волнами. Цвет волос он так и не понял, потому что горели в баре разноцветные фонари, из-за чего ее волосы казались то пшеничными, то фиолетовыми.       Она пахла чем-то горьким, чем-то одновременно сладким. Вся такая дерзкая, что аж хочется взять её прямо на барной стойке       Ничего не сказав, она села ему на колени, взяла за затылок и подтянула к себе в страстный поцелуй. Сяо, сам не осознавая, потянулся к ее тонкой талии, обхватывая ее своими руками.       Их языки исследовали рты друг друга, губы кусали, а тела сливались воедино. Столько страсти и химии Сяо никогда не испытывал, как будто он подросток, и это его первый поцелуй со старшеклассницей.       Девушка невольно начала царапать спину брюнета, вызывая тем самым у него ещё больше возбуждения. Сама она опрокинул голову назад, чтобы отдышаться, но Сяо не оставил ее тонкую белоснежную шею без внимания.       Только вот его удовольствие прервал его друг, с которым он пил.       — Эй, Сяо! — окликнул Кэйа, на что парень повернулся, и девушка сама по себе растворилась в музыке, в его воспоминаниях, в его снах…

***

      Абсолютно голая и не выспавшаяся Люмин стояла в душевой кабине, но вот только вода не включалась. Ни в раковине, ни в ванне.              — Да что за… Аргх. Ладно, пойду Сяо спрошу, — Люмин надела халат и тапки и пошла к Сяо.       Парень, на удивление блондинки, спал. Люмин подошла к нему и начала будить, но он не вставал и только мычал, а потом сказал:       — Нет. Дай мне ещё насладиться тобой…       — Сяо! Хватит смотреть свои эротические сны! — вдруг заорала Люмин, отчего Сяо подскочил. Посмотрев на Люмин пару секунд, он заорал:       — Мы переспали?! — Люмин посмотрела на Сяо, как на идиота.       — Нет, я просто пришла душ принять, у меня воду выключили, — объяснилась Люмин, на что Сяо посмотрел на нее своим жёстким взглядом.       — Меня будить тогда было необязательно, — бросил Сяо и укрылся одеялом, как маленький ребенок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.