ID работы: 13588671

Мой несуществующий парень

Гет
R
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 120 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава Третья. Ты хочешь меня?

Настройки текста
Люмин подписала нужные документы. Третья ложь       — Отлично, сегодня вечером я тебе отправлю дела, которые у меня на завтра. Ты должна завтра к девять часов утра мне все подготовить и прийти в офис. Я надеюсь, зарплата тебя устраивает? — Сяо не беспокоило ее мнение, но комфорт был важен для обоих, так что нужно о всех своих просьбах говорить напрямую.       Как же он не любил, когда девушки делают намёки, он их понимает, конечно. Но как же это бесит, чего они боятся? Разве говорить все напрямую — странно?       — Да, конечно, извини, но можешь подать ту бутылку с водой, а то я забыла купить по дороге сюда воду, — Люмин указала на мини-холодильник, в котором лежала вода и остальные напитки. Она могла бы сама встать и взять её, но Сяо был ближе. Он взял из мини-холодильника бутылку воды и протянул ее Люмин.       — Смотри, я ещё раз повторюсь. Только деловые отношения, никакого интима. Только на публику. Нужно с кем-то спать — найдите себе для этого девчонку, — выдала Люмин, на всякий случай, чтобы потом не было недопонимания.       — Ага, ты все равно не в моем вкусе. Телосложение у тебя никакое. Мне нравятся развратные девчонки. Мне нет смысла спать с девятнадцатилетней девочкой. Слишком маленькая, тем более не сплю с работниками, — напрямую сказал Сяо. Да уж, его чуть прямое и даже развратное поведение было… Чересчур. Хотя, эту тему первая подняла Люмин.       Люмин чуть ли не поперхнулась водой, и поставила бутылку на стол.       — Во-первых, мне все равно, а во-вторых, вы такой ужасный извращенец, потому что Овен? — да, это было ее ошибкой. Уж было до боли глупо сувать астрологию в его, можно так сказать, «развратное поведение». Хотя, чего она ожидала от него? Ему двадцать три, так он ещё Овен! А люди с огненными знаками зодиака те ещё горячие штучки.       — Девочка, а ты не офигела? Тему интима начала ты. Не суй свое дурацкое хобби в мою жизнь, — более грубо выразился Сяо.       — Ого, ты решил ещё узнать о моих хобби, так хорошо выбираешь сотрудников? Я подняла эту тему, потому что твоя бывшая, с которой ты, вероятно, спал — твой бывший секретарь. Неужели у всех предпринимателей фетиш на секретарей? Это очень безответственно с твоей стороны, — выдала свой ответ Люмин.        Она от возмущения хотела взять свою сумку, которая лежала на столе, но она это сделала слишком резко, из-за чего нечаянно задела бутылку, которая полетела на Сяо. Вся вода разлилась на его футболку.       — Черт. Можно было поаккуратнее, или ты слишком эмоциональная, что не умеешь сдерживать свои эмоции? Ты же рыбы, — ответил ей той же монетой Сяо. И как он о ней успел все узнать?       — Прости, я не хотела… Подожди, ты настолько хорошо обо мне все узнал, что даже знак зодиака знаешь?       — Ах, ничего, у меня есть запасная одежда. И да, мне пришлось все узнать. Все-таки мы «пара», должны все знать. Поэтому хорошенько прочитай сегодня мою биографию…

***

      После встречи с Сяо Люмин очень устала. Она сразу же заказала такси, после чего поехала домой.       «Все-таки он мой типаж», — его черная футболка чуть прилипла к его телу, из-за чего она видела немного кубики пресса. Ахх, если бы она не разлила на него воду, то не увидела его… А его татуировка на руке? Его ухмылка? Да уж, в каком-то всмысле жаль, что у них фальшивые отношения, он был бы отличным любовником… — «СТОП, Люмин! Дура! Не о том думаешь. Ну красивый? Ну и что? Ахх, у меня уже голова кружится…»       Люмин вспомнила, как он у нее записан — Сяо, и решила его записать по имени и фамилии, а потом вспомнила, что они «пара», и записала «Любимый». Записать как-то ласково у нее сил не хватило, а то она бы блеванула.       Когда она вошла в комнату общежития, она сразу же упала на диван. Все-таки до встречи с Сяо она сделала все свои дела, так что сейчас она будет отдыхать.       «Блин, Забыла. Сяо же сказал прочесть его биографию и сделать ему план на день. Так, он должен был отправить мне список дел…»       Люмин пошла в свою комнату, взяла пижаму и пошла в душ. Только вот кое-что её прервало. Звонок от «Любимого».       — Что-то случилось? — первое, что спросила Люмин.       — Ага, есть кое какие детали.       — Какие?       — Ты точно весь контракт читала?       — Ну да, все условия договора.       — Тогда почему ты поехала в своë общежитие с тараканами?       — В смысле? И вообще, я учусь в элитном колледже на бюджете, здесь все хорошо.       — А то, что по договору ты должна жить со мной — ничего?       Люмин молчала пять секунд, а потом выдала:       — Теперь понятно, почему твой бывший секретарь — твоя бывшая. Какого хрена я должна с тобой жить?!       — С такого. Мне так удобнее. И да, моя бывшая только спустя два месяца отношений стала моим секретарем. Мой секретарь до этого был мужчина.       — Вы бисексуал?... Теперь я вас боюсь.       — Какая же ты дура! Мой бывший секретарь до моей бывшей жил в соседней квартире, только моя бывшая жила со мной. Ты будешь жить в соседней квартире.       — А почему тогда ты сказал, что я буду жить с тобой?       — Я не так выразился.       — Думаешь, у меня хватит денег снимать такую квартиру? Уверена, ты живёшь в роскоши, поэтому соседняя квартира по-любому стоит столько же, как и твоя.       — Во-первых, эта квартира давно куплена мной. А во-вторых, ты видела свою зарплату?       — Ой, я забыла.       — Твоя ежемесячная зарплата — как твоя годовая прошлая       — Ты меня точно не изнасилуешь? А то вдруг я, это тоже пропустила.       — Повторюсь — ты дура. Нет, мы с тобой это уже обсуждали. Так, смотри, я уже на завтра тебе заказал моего человека. Он тебе поможет перевезти все вещи в квартиру. В квартире уже есть все что нужно для жизни: мебель, техника, даже компьютер. Так что бери вещи и средства личной гигиены.       — Ладно… Почему ты всегда так торопишься?       — В смысле?       — Ну, встречу ты назначал на следующей день после разговора, а на завтра ещё и переезд…       — Привыкнешь. Ладно, ты пока работай, у меня тоже работы валом. До встречи.       — Пока, — Люмин завершила звонок.       Что это только что было?! С появлением этого Сяо все в жизни Люмин кардинально меняется. Да, Люмин любит и привыкла к переменам в жизни. Но чтобы все так быстро за один день…       Ладно, нужно сейчас принять душ, потом думать.

***

      Люмин встала в восемь часов утра. Всю работу она сделала ещё вчера. В девять она должна быть с Сяо, потом в час дня поедет в квартиру, которую ей он выделил, потому что за это время ее вещи должны были туда перевезти. После чего она поедет в колледж.       Утро началось со сборки вещей. Средства гигиены, одежда, личные вещи и остальное. Потом, наконец, завтрак.       Люмин решила сделать нюдовый макияж. Она решила надеть что-то не яркое, но деловое. На ней была рубашка, поверх которой было чёрное платье с тонкими лямками. А на голову она надела черный берет, на ноги белые лоферы.       Все это выглядит очень стильно и скромно. Люмин взяла сумку, в которой был ноутбук, документы и все остальное.

***

      Сяо сидел у себя в кабинете. Несмотря на статус, Парень не любил выпендриваться, поэтому, одевался не особо празднично, как это делают некоторые бизнесмены.       Сяо старался сделать свой офис современным, тогда ему было девятнадцать. Все в его семье были успешными, именно поэтому для статуса он должен был ещё в молодости стать успешным.       Сяо не был строгим, поскольку в его офисе работали люди, которые когда-то работали в компании его отца, бухгалтерское агентство тоже когда-то работало вместе с отцом. Но иногда бывали новички, которые только недавно закончили учебу. Это, чаще всего, молодые люди, которые хотят тусить, ходить в клубы и веселиться, а работа высокооплачиваемая им нужна для того, чтобы тратить деньги в клубы.       Сяо таких либо увольнял, либо относился к ним строже других. Нужно всё-таки соблюдать дисциплину, ведь это не детский сад, это работа.       Бизнес Сяо расцветал, пока он не встретил свою бывшую. Это была самая ужасная, меркантильная тварь, которая пыталась забрать у него все.

***

      Люмин уже стояла у кабинета Сяо, она хотела уже войти, но тут ее опередили. Еë столкнула какая-то девочка, на вид ей было лет тринадцать. У девочки были длинные каштановые волосы, которые доставали до ее пятой точки.       Она столкнула Люмин в сторону. Из-за чего девушка НЕЧАЯННО разлила на нее кофе, которое попросил взять Сяо. Слава богу, оно не было горячим. Девочка завизжала:       — Ты дура тупая! Ты мне испортила мою кофточку от Диор! Ты хоть знаешь, сколько она стоит?! Я могла обжечься! — орала как ненормальная девочка.

***

      Сяо пытался сосредоточиться на документах, как вдруг услышал визг из-за двери. Глубоко вздохнув, он понял, что происходит. Сяо встал с кресла и подошёл к двери, оттуда он слышал, как его младшая сестра орет на Люмин, а та извиняется. Резко дверь распахнулась. Парень увидел свою сестру испачканной в кофе и напуганную Люмин.       — Сяо, брат, это неадекватная пролила на меня кофе! — кинулась на брата, который, в свою очередь, обнял ее в ответ и спросил уже Люмин:       — Что происходит?       — Я хотела зайти в твой кабинет, но эта девочка врезалась в меня, и я случайно облила на нее твой кофе, я уже попросила прощения … — Люмин хотела ещё кое-что сказать, но ее опять перебили.       — А где Жанна? — спросила девочка у своего брата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.